ID работы: 7660947

Школа - Тюрьма?! Крипи?

Джен
NC-17
Завершён
80
автор
_V.O.I.D_ бета
Размер:
73 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 13 " Безликий ужас "

Настройки текста
      Пришло время последнего урока. Я уже довольно устала. Как по мне, это странно – держать нас здесь. Что они хотят? Осталась минута до звонка. Нам задали домашнее задание и все разбежались.       «Что же они хотят от нас?» «Тебе это интересно?» прозвучал голос в моей голове. Обернувшись, перед домной стоял сам Слендермен. Тот, кого даже скептики бояться. - Да, мне это интересно... - сказала я неуверенным голосом. - Хм... Интересно... - сказал он, скрестив руки на груди. - будет интересно... - не сблагорассудите завтра после уроков зайти в мой кабинет? Есть разговор. - сказал он, нагнувшись до того, пока моё лицо не встретилось с пустотой. Слендер был ещё и психологом в школе. Даже не знаю, о чём он хочет поговорить.       Я лежала на кровати и листала ленту новостей. За короткое время я узнала, какие помещения здесь находятся. Комнаты классов на 2 этаже разделены по разным корпусам. На 3 кабинеты и спортивный зал. На 4 актовый зал, а на 5 кабинет директора. На 1 этаже была столовая, и уборные; так же вход в подвал. Вход в него закрыт. Изнутри это здание просто огромное.       Хм... Нужно бы почитать про Слендермена... Что бы знать, с чем придёться столкнуться... На утро.       Я проснулась и посмотрела на расписание. Вторник: 1. Черчение. 2. Алгебра. 3. Астрономия. 4. Химия. 5. Физика. Собравшись и выйдя из комнаты, я отправилась в кабинет. Даже не знаю, что мы будем чертить и зачем нам это надо.       Я сидела за партой, как в кабинет зашёл Клоун. Да-да, СТРЁМНЫЙ КЛОУН! Весь чёрно-белый, никакого цвета. На лице был заметный нос в форме конуса и дебильные глаза. - Здраствуйте. Готовы? - Нет! - произнёс весь класс хором. «Шо это только что было?!» Весь урок он смотрел на нас с лицом дауна. Мне почему-то было на него плевать.       На физике и химии было всё как обычно. Даже скучно. Вот наступила алгебра. Нас учил тоже безликий, вроде бы его зовут Оффендер. Прямо как офнись. - Смотрите, берём камень и швыряем об стенку! - сказал он, кинув камень в стену. - Шо с тобой такое? - сказал Илья. - Слендер порно забрал... - сказал тот, почти что рыдая. - Серьёзно? - сказал Егор. - Да... Хотя. Есть идея! Он встал перед всем классом и скунул с себя своё пальто. Под ним не было НИ ЧЕГО! ДАЖЕ ТРУСОВ! Антон взял учебник и кинул ему в одно место. Тот за него схватился и упал. Прозвенел звонок. Все вылетели из класса прочь крича "ИЗВРАЩУГА И ПЕДОФИЛ".       Как просил Слендер, я зашла к нему после уроков. - О! Привет, я и не думал, что ты всё же войдёш. - сказал тот. - присаживайся. Я села на кресло, было не по себе. - Итак, что ты хочешь знать? - Я хо... Не успела я договориться как услышала смешок. - Дай угадаю. Почему именно "Г" классы переведены и что мы от вас хотим, верно? - сказал он облокотившись об стол. - Да. - Так... Давай подумаем. Подожди, у твоего друга есть новость. - Друга... Вас! - Именно. - сказал он, кинув мне газету. Когда я прочитала, мне стало жутко. Вас, был мёртв! На фотографии он с выпотрошенным животом, кровавой улыбкой, которая была зашита, глаз нету, повешен на ветке дерева. У него на лбу был знак... Перечёркнутый крестиком круг. У меня покатились слёзы... - Ой, ну не плачь... Не надо так. Написано, что его тело нашли вчера утром. А сообщение он мне написал вечером... Только не это... - Вот, что иногда бывает. - сказал он, погладив меня по голове. - теперь можешь идти...       Я побежала в комнату. По моим щекам текли слёзы... Забежав в комнату, я закрыла дверь и тихонько заплакала. Они точно монстры... Им насрать на всё... Чтоб они в аду горели мрази...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.