ID работы: 7660947

Школа - Тюрьма?! Крипи?

Джен
NC-17
Завершён
80
автор
_V.O.I.D_ бета
Размер:
73 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 14 " Физкультурная погоня или же привет ТОБИ! "

Настройки текста
      Прошла неделя. Я была немного подавленной из-за той газеты, которую мне дал Слендермен... Наступил урок физкультуры. - Итак. Сегодня мы бегаем 10 кругов. Я зашла в спортивный зал последней. - Здрасте. - сказала кожанка. - Забор покрасте. - ответила я ему. - Какой забор? Ваще, что ли? - Ну тогда рот закрой – и так холодно. - Чё... - Через плечо. - А это как? - Головой об стенку, хребтом об коленку. - Ты чё, поучать меня взду... Не успел он договориться как в спортзал влетел Тоби. - Хэй, чем вы тут заняты? - сказал тот с улыбкой и детским голосом. - Тоби! Твою мать, не мешай! - вскрикнул Джефф. - Ой, да ладно тебе. - Пошёл прочь! - Неа. - сказал Тоби и показал ему фак. Все следом за Тоби тоже показали ему фак и понеслось. Джефф бегал за всеми и пытался пырнуть ножом. Тоби же бегал с счастливой рожей. Так продолжалось до конца урока, пока все не побежали в столовую. Столовая делилась на учительскую и для учеников. У меня было не особое желание есть. - Эй, Лена... Ты как? - спросил меня Егор. - Нормально... - Жалко Васа. Только вот познакомились, а тут такое... - сказал он со вздохом. После столовой мы решили прогуляться по 1 этажу. Мы заметили, что около доски объявлений собралось много народу. Мы подошли поближе. Там стоял Кабадатх и нервно чесал подбородок. Было видно, что он чем-то разозлён. Взглянув на доску, мы увидели надпись: ”Во имя Христа! Чтобы ваши души сгнили, вы [ трёхэтажный мат ]! Сволочи поганые! Бог всё видит. Горите в аду!„ Мы даже не могли представить, кто это мог написать. - Чего столпились?! Ну-ка живо по комнатам, уроки отменяются на 3 дня! - сказал тот, с оскалом оглядев всех. Все были напуганны и в тот же миг разбежались. Кто мог это написать?       В течении этих 3 дней все сидели в комнатах. Когда они прошли, все снова начали учиться. Прошел Иностранный и Геометрия, всех вызвали в актовый зал. Никто не понимал, что происходит.       На сцене стояла какая-то конструкция, скрыта под простынёй. На сцену вышел Кабадатх, Слендермен и КагеКао.       Все были напряжены, и когда Слендермен скинул простынь все увидели крест. На нём, привязан верёвками и с кляпом во рту, висел Серёжа. Он был из 6 класса. Нечего не говоря, КагеКао поднял руку на уровне груди и взмахнул ею... В эту же секурну в ладони и ступни Сергея вылетели гвозди... Он пытался закричать, но всё, что у него выходило – это хрипеть. - Эх... Смелый мальчишка, ничего не скажешь, но... Такой глупый. - произнёс Кабадатх взглянув на паренька. - Как же глупо... Когда он сказал это, Серёжа захрипел ещё сильнее. Как будто ему прожигают мозг. После этого зрелища всех отправили на уроки. Вечером.       Я шла в свою комнату, как вдруг в меня вылетела девочка лет 8. - Привет, я Салли. Давай играть. - сказала она. - Может, потом? - Хм... Ты не хочешь со мной играть? - сказала она нахмурившись. - Я бы проиграла, но слишком устала. - Ладненько. Тогда поиграем на выходных. Идёт? - сказала она улыбнувшись. - Идёт. - ответила я ей с улыбкой. Она убежала, а я благополучно пришла в свою комнату. За сегодняшний день я очень устала и без сил плюхнулась на кровать и заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.