ID работы: 7660947

Школа - Тюрьма?! Крипи?

Джен
NC-17
Завершён
80
автор
_V.O.I.D_ бета
Размер:
73 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 25 " Доктор?.. "

Настройки текста
      Наступил следующий день, у меня не как не вылетали из головы то что говорили Смайл и Ашот, сказать честно, мне страшно. Я боюсь за себя, за брата с сестрой и о других, таких же как мы... и вот что странно, зачем Смайл нам это сказал? Может, они догадываются о нас и ждут пока мы найдём других? Не знаю... но, так или иначе, мы должны их найти...       Говоря коротко, вчера было всё как и всегда, но я была напряжена, почти не могла сосредоточиться, надеюсь на это не обратили внимание. Я оделась и посмотрела на календарь, было 5 апреля, четверг. Почему-то после той новости и всей этой ситуации, время для меня летело медленно, нет, оно остановилось...       Выйды из комнаты, я пошла на физру, "Опять к той кожанке идти..." пронеслось у меня в голове, я дошла до раздевалки в спорт зал и переоделась, зашла в зал и подошла к ребятам из моего класса но, вот что было странно, я не увидела Егора, он обычно никогда не опаздывал. Вскоре подошёл Джефф. - Всем привет, раз все собрались то можем начинать... - сказал тот. - Простите. - подняв руку сказал Коля. - Да?.. - Ещё не все пришли. - А, ты про Егора? Он в медпункте, он упал с лестницы и сломал ногу. - ответит парень, но мне показалось, что он немного ухмыльнулся. - Ещё вопросы? - все молчали. - Отлично, начнём урок. "Егор сломал ногу? Я, слышала ночью какой-то грохот, но не решилась выйти и посмотреть, может, стоило тогда выйти?.." - пронеслось в туже секунду в моей голове. Начали мы как всегда с разминки, я если честно не понимаю, зачем эта кожанку взяли в учителя физкультуры? Он толком ничего не делает. Разминка закончилась и мы начали играть в вышибалы, м-да... игра богов в которую мы играет уже неделю, надоело.       Прошло 3 минуты, из тех кого не вышибли осталась я, Коля, Жанна, Мия и Денис. Наш много уважаемый и "умный" учитель, просто лежал и спал, чудесно. В один момент, я почувствовала боль в голове и неприятное ощущение, "Что за чёрт?!", я решила использовать мою способность, так или иначе, но боль была ужасна и это ощущение. Когда всё закончилось, у меня закружилась голова и пошла кровь из носа, кровь я не сразу заметила. - Лена, у тебя кровь. - дёрнув за руку сказала Мия. Я посмотрела на свою футболку, на ней была кровь. - Ну что у вас там?.. - сонным голосом сказал Джефф и посмотрел на меня. - Эх... иди в медпункт, а остальные продолжайте.       Я вышла из спортзала и направилась медпункту, я держалась рядом со стенкой чтобы не упасть. Дойдя до двери медпункта, я открыла дверь и увидела фигуру, если я не ошибаюсь, то это был Чумной доктор. - - Здравствуйте, - сказал тот стоя спиной ко мне. - что-то хотели? - Вату... - произнесла я вытирая кровь. Он повернулся ко мне, на его лице была маска волокна, такие маски носили чумные доктора во время чумы. - Присаживайся. - сказал тот и подошёл к шкафу. Я прошла и закрыла за собой дверь, села на стул. "Выглядит жутковато...". - Что произошло? - спросил тот. - Не знаю, давление поднялось наверное. - ответила я. - Чтож, ладно... - сказал тот доставая вату. Подошёл ко мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.