ID работы: 7660947

Школа - Тюрьма?! Крипи?

Джен
NC-17
Завершён
80
автор
_V.O.I.D_ бета
Размер:
73 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 26 " Будь на стороже "

Настройки текста
      Чумной доктор присел ко мне, отложил вату и достав из кармана платок вытирал кровь, но она всё шла. В моей голове пронеслось "Эээ, мужик, я конечно всё понимаю, что ты врач, но я и сама могу вытереть кровь. Зачем прикасаться ко мне?!.". - М-да... возможно это давление, подержи ка. - сказал тот. Я взяла платок и прижался к носу. Чумной доктор взял кусок ваты и свернул в трубочку. " Блять, лучше я бы вообще сюда не ходила...". - Будет неприятно, но потерпи. - сказал он и забрал у меня платок, начал толкать вату мне в нос. "Тыж сука! Я тя укокошу тварина! Зачем же так?!" Когда он закончил, то взял платок и положил к себе в карман, но зачем? Не судьба было его просто выбросить? Вата была у меня в носу, я не могла дышать им и было неприятно, представьте что вам взяли и засунули вату по конца носа. М-да... я его чуть не ударила но сдержалась. - Можешь не ходить на уроки 3 дня. Будет сного идти приходи. - произнёс Чумной и убрал оставшуюся вату.       Я оглядела медкабинет, обычный, как был у нас в старой школе. Но стоп, там была дверь, так как я сидела рядом с дверью, на её ручке я заметила остатки красных следов, "Кровь? Или я схожу с ума и мне только кажется?". Я вышла из кабинета и направилась в свою комнату. Мне казалось что я умру прямо в коридоре, я уже была готова завернуть за угол, как вдруг услышала разговор кожанки и Худи. - Да не ори ты так, не на базаре... - сказал Худи. - Да неужели?! Знаешь, мне надоело гоняться за тем мальчишкой!.. - раздражённым голосом сказал Джефф. - М-да... ночь была веселой, благо он свалился с лестницы и сломал ногу. - вздохнул Худи. - Да, вот умора была, а ещё когда мы его к Чумному несли. Всю дверь запачкал, еле отмыли... - с лёгкой улыбкой сказала кожанка. - Ладно всё, пошли давай, а то Слендер нам опять выговор за безделье выскажет. Оба куда-то ушли. "Стоп, свалился с лестницы и сломал ногу? Но... о чёрт... Егор...". Я быстро дошла до комнаты и закрылась, переоделась в свободную для себя одежду.       Я не могла поверить, что Егора поймали и тем более находиться за дверью в медкабинете. Наверное... как я думаю, но за что?". Уволившись на кровать я прокручивала эти мысли у себя в голове. Наступила ночь и мне не хотелось спать, я волновалась за Егора, не то что он мне нравился, просто мы дружим с детства и я не хочу потерять моего лучшего друга. Время 0:05, спать не хочется. Встав с кровати и сев за стол, я достала свой дневник и открыв его, читала последние записи. " Мне всегда становилось лучше, когда я писала в личном дневнике. Может, и сейчас поможет?" - с этими мыслями я взяла ручку и стала черкать на листах этого дневника мои мысли за последнее время.       Я проснулась от солнечных лучей, которые проходили сквозь незавешенное шторками окно. Я не выспалась, а что следовало ожидать от нескольких часов без сна? Я даже не помню когда отключилась. Закрыв дневник и положив его в ящик, в мою дверь постучались. Подойдя к двери, я открыла её, на пороге стоял Чумной доктор. - Как самочувствие? - спросил тот. Мой вид выглядел уставшим и как будто он был этому удивлён, понять я этого не могла, так как хрен чё разглядишь под маской. - Нормально, просто спала, а вы постучались... - спокойно, но с нотками раздражения, ответила я. - Ну ладно, если что, то еду тебе будет приносить Смайл дог. - с этими словами он развернулся и ушёл, я закрыла дверь и немного отошла он неё. "Какого хрена их всех прёт ко мне?! На мне чё?! Мёд намазан или как?! Сволочи балканские! Захуй мне еду нести?! Урою всех и каждого!" - прокричала я у себя в голове. А хотя, возможно это и к лучшему, я постараюсь выведать у Смайла побольше информации.       Я села обратно за стол и достав ноутбук, включила его. Прошло примерно 2 часа и опять этот "божественный" стук в мою дверь. Слегка отодвинув ноутбук, а подошла и открыла дверь, за порогом стоял Смайл дон с пакетом в зубах. - Чего стоишь? Бери пакет и я пойду. - через стиснутые зубы произнёс он. - Погоди, зайди. - сказала я. Он зашёл и я закрыла дверь. - Ну что опять? - поставив пакет на пол и повернувшись ко мне, произнёс. - Выкладывай... Пёс поднял брови, словно не понимая о чём я. Но так как я упёртая зараза. - Я про "Дефекты", выкладывай что ещё знаешь. Куда вы дели Егора и что с ним делаете? - грубо спросила я. - Эх... я не могу много тебе рассказать... - опустив уши произнёс тот. Я причала к Смайлу почти в притык и произнесла лишь одно слово, - Пожалуйста... - Ваш Егор, один из " Дефектов", он за дверью, которая находится в медкабинете... что делают с ним, я не знаю... Значит... я была права, он там. Но, как ему помочь, я не знала. - Наши до сих пор ещё ищут, но... - Почему ты именно мне это всё рассказываешь?.. - перебив его, спросила я. - Разве тебе не наплевать?.. - Я не такой... а ты, за всё время которое вы тут пробыли, я узнал что тебе можно доверять. Все ваши разговоры, о друг друге... - с выдохом ответил он. Честно, я такого не ожидала, возможно он и в правду не такой. Я обняла его и потрепала по голове, перед тем как уйти он произнёс: - Лена, будь осторожна... Он ушёл, а я взяв пакет, поставила его на стол. Подошла к окну и посмотрела на лес, не знаю что меня ожидает, но я не сдамся просто так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.