ID работы: 7660947

Школа - Тюрьма?! Крипи?

Джен
NC-17
Завершён
80
автор
_V.O.I.D_ бета
Размер:
73 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 27 " Я схожу с ума или мне просто это кажется?! " Часть 1

Настройки текста
      На следующий день к моему удивлению я проснулась бодро, даже сама не ожидала это от себя. Я переоделась пижаму и села за стол, достала дневник и открыла на последней записи. Я не помню что тогда написала так как была выжита как лимон. Открыл страницу на последней дате и, если честно, мне стало не по себе. Я писала такой бред, что уж подумала что это была не я. Какие-то нарисованные глаза, знаки, какого чёрта?! Я уж не говорю что писала: "Кошмары такие приятные, словно острым ножом по венам и при этом, проталкивая нож всё глубже в плоть, что бы пошла алая кровь полная жизни..." «КАКОГО ХРЕНА?! ЧТО ЗА БРЕД?!» - вертелось у меня в голове. Мне стало немного неприятно, да что там говорить? Я вообще не помню этого! Может... нет, у меня ещё не настолько шарики за ролики заехали. Я перелистнула страницу, блять... какого мать вашу?.. На обратной стороне был рисунок, чёрная фигура держащую косу, с длинными красными волосами, на неё смотрели много, так сказать, треугольных глаз. «Боже мой, можно я это забуду?!» - повторяла я раз за разом.       Я просто захлопнула дневник и убрала от греха подальше. Взяв из полки книгу, я принялась её читать, прошло примерно полчаса, как вдруг, стук в дверь. Вот, слов нет как уже достали ко мне переться. - Чего?! - подойдя к двери и открыв её, спросила я грубым голосом. Не кого не было. «Ватафак?! Я же слышала стук!», закрыла дверь и вернулась обратно за стол. Кто это может быть? Или же Кожанка издевается надо мной? Гр! Увижу, прибью заразу! Совсем охренели! Ладно, фиг с ними, хоть бы они упали с лестницы и переломали бы себе шеи. Я достала листы бумаги и карандаши, начала рисовать, всё равно что ещё мне делать? День не ходить на занятия. Проходит минута за минутой, всё тихо, у других уроки, а я сижу и рисую. Папа тоже любит рисовать, время от времени он рисует, ну, точнее, когда есть вдохновение. Погодите, что это? Скрипка или опять мне кажется? Встав из-за стола я подошла к окну, на улице стоял как там его, Музыкант, да точно. Он играл на скрипке, музыка, и впрямь красивая. Вернувшись за дело, я рисовала под звуки скрипки.       Прошло несколько часов, Музыкант уже не играл, я слышала много звонков на перемену и на урок, странно, но я спокойна. Меня это пугало... обычно, я бы уже носилась бы по комнате как электровеник, а тут. В конце концов я устала рисовать и подойдя к окну, села на подоконнике и осматривал лес. Было красиво, несмотря на всю ту обстановку что сейчас происходит, было красиво. Припоминается как мы с семьей к бабушке на дачу ездили, вид из её дома, можно сказать был такой же. Ещё прошло время. Ожидание конца дня, это так утомительно. Сейчас, я просто страдаю всякой разной хернёй у себя в комнате, как банально, согласны?       Я упала на кровать и решила подремать, прошло примерно 5 минут и опять ко мне постучались, «Им в натуре нехер делать кроме как стучаться ко мне?», неохотно встав, я поковиляла к двери, и когда открыла её угадайте что? Правильно, никого. Ни души, тени и т.д.       Я уже было хотела закрыть дверь, как вдруг услышала, что кто-то назвал моё имя, осипшим голосом и почти около меня, раздалось это. Повернувшись, я никого не увидела, выглянула в коридор, за углом я увидела как кто-то выглядывает. По виду, - это был мальчик. - Эй, кто ты? - спросила я смотря на мальчика. Тот в ответ хихикнул и сного назвал моё имя. «Ладно, во-первых, какого хрена? Все ведь должны быть на уроках, верно? Но тогда, что он здесь делает?» - Эй, мальчик. - тихо произнесла я. - Ты чего не на урока? - в ответ он только хихикнул и скрылся за угол. Я подбежала к углу и заглянула. По коридору бежал маленький мальчишка, лет так 8, но, его одежда, какая-то она грязная и рваная, не то что совсем, но всё равно. Я побежала за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.