ID работы: 7660947

Школа - Тюрьма?! Крипи?

Джен
NC-17
Завершён
80
автор
_V.O.I.D_ бета
Размер:
73 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 28 " Я схожу с ума или мне просто это кажется?! " Часть 2

Настройки текста
      Я бежала за тем мальчишкой. Он был странный, за всё время, что я бежала за ним, он хихикал и скажу так, прилично, с каждым разом громче и громче. «Это кто-нибудь слышит?! Или... или я сума сошла?! Нет... не может быть...» - повторяла я каждый раз когда мы сворачивали в другой коридор. Вот мы и на 1 этаже: - Не догонишь, не поймаешь! - крикнул парень с улыбкой на лице и забежал в подвал. «Стоп, дверь в подвал открыта?! Но?!», - с этими мыслями я забежала за ним. Мы бегали по катакомбам до тех пор, пока я него не потеряла, я слышала его смех, но тот раздавался эхом. Аккуратно хожу и стараюсь не издавать звуки. Я дошла до конца коридора и завернула, стояла приоткрытая дверь, подойдя к одной, я заглянула. «Блять... лучше бы не заглядывала...», в той комнате настало лежала какая-то девушка и хрипела, со стола стекала кровь. Вдруг, из-за шторы, которая висела рядом, вышел Чумной доктор, подошёл к той. В этот момент, я услышала противный звук, как будто что-то чем-то сломали... кровь полилась на пол. Смех того мальчика не прекращался.       Я отошла от этого ужаса и пошло дальше искать того пацана. Завернула за очередной угол и увидела его, он стоял и смотрел на меня с улыбкой и вдруг, резко побежал в противоположное направление, «Этот пацан меня скоро доведёт, нет... уже довёл.», - с этими мыслями я рванула что есть мочи за парнем. Мы бежали долго и за всё это время, я слышала крики, хрипение и плачь. «Да что со мной?! Я осознают ситуацию! Или... мне так кажется? Нет! Я не грёбаная психичка!».       Бегу за пацаном, впереди виден свет, выход, наконец-то! Щас поймаю пацана и долбану головой об стену! Выбегают и хватаю чью-то руку: - Попалась сволочь?! Не хуй бегать! Думал я тебя не поймаю?! Пидрила хренова! Щас отхватишь у меня! - со злобой и рычанием приговорила я, но... Я посмотрела на схватившую мной руку и... я держала тонкую, белую руку с рукавом от пиджака. Медленно стала поднимать голову. Я стояла впритык со Слендером, он смотрел на меня и на пустом лице, я видела некое удивление, но и чувствовала я агрессию. - Сволочь я? - начал тот. - И сейчас отхвачу от тебя? - с усмешкой продолжил безликий. «БЛЯТЬ СУКА! ЧТО Я ЛЯПНУЛА?! И где тот пацан за которым я гналась?!» - Какой пацан? - раздался его насмешливый голос. - Может, отпустишь мою руку? - я поспешно отпустила его руку и немного отошла хоть, мне хотелось убежать не только от этой "школы", но и из страны сбежать ко всем чертям! Я стояла как вкопанная, не могла шевельнуться и казалось, я сейчас потеряют сознание и не очнусь, кома. - Не сблагоросудитесь пройти со мной в мой кабинет? - произнес ужас положив руку на моё плечо. Я еле смогла кивнуть.       Мы шли по коридору в его кабинет, я молилась, он шёл позади меня, мне не оставалось ничего кроме как просто идти. Сбежать я не могу. Вот мы дошли до кабинета, он открыл двери и я зашла: - Подожди немного, я сейчас приду. - сказал безликий и закрыл дверь. Я села на кресло и стала ждать его приходу. «Что это было?! Там был тот мальчик, мне не могло показаться. И я не сумасшедшая!». Прошло примерно 10 минут и Слендер пришёл. - Ну что ж, - сказал тот садясь на соседнее кресло. - я слушаю. «Что мне говорить? То что я гонялась за каким-то пацаном?! То что я была в подвале?! То как накричала на безликого ужаса?!». - Слендер хихикнул, «Стоп... он слышал мои мысли?». - Да, я слышал твои мысли. - усмехнулся тот. - Забавно размышляешь. - В этом нет ничего забавного... - еле выдала я из себя. На мой ответ, он ничего не сказал. - Знаешь, сколько за всеми вами наблюдаю, но ты, - в этот момент я вздрогнула. - ты часто думаешь о том как бы выбраться, но... Зависела небольшая тишина в которая кроме своего сердцебиения, я ничего больше не слышала. - Есть что-то ещё, одни твои мысли думают о свободе, но в двусмысленном понятии. - мои глаза округлились. - О свободе вне этого здания... и о свободе от жизни. - произнёс тот. - Это чушь и ничего более... - сказала я. - Правда? Ладно, - с этими словами, он достал бумагу и карандаши. - нарисуй по ходу нашего разговора то, о чём думаешь. «О чём думаю? Думаю, это всё фигня, фигня и провокация...», - в этот момент мне стало тяжко дышать.       Прошло полчаса, я рисовала, а он говорил, я старалась его не слушать и вот, я отдаю ему листок. Слендер стал тихо смеяться, я спросила, что же смешного и он показал мне рисунок. Несколько чёрных фигур с красными волосами и косами, много маленьких треугольных глаз, смотрящих на них. «Что за хрень?! Я сама не могла это нарисовать! Может, может Слендер управляет мной?!.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.