ID работы: 7660947

Школа - Тюрьма?! Крипи?

Джен
NC-17
Завершён
80
автор
_V.O.I.D_ бета
Размер:
73 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 29 " Я сжожу с ума или мне просто кажеться?! " Часть 3

Настройки текста
      Я смотрела на свой рисунок и не понимала, а Слендер сидел и прикрыв пустое лицо рукой, посмеивался. - Ну как? Скажу честно, красиво вышло. - начал безликий. - Ты ещё и с обратной стороны посмотри. - я перевернула листок, там было написано "Жизнь никчемна! И это так, зачем бороться, если можно взять нож и пустить себе алую и горячую кровь...". Сказать что я была в шоке? Да это ничего не сказать! Я даже ничего не поняла, как я могла нарисовать, да и в добавок написать такое?! Я не грёбаный суицидник! Слендер всё смеялся. - Чего смешного?! - огрызнулась я. - Да нет, просто твоё лицо забавное. - произнёс Слендер. - Видела бы себя. - Ну, я хотя бы себя в зеркало вижу. Не то что некоторые. - фыркнув произнесла я. - У меня хотя бы лицо есть и оно какое не какое. Безликий перестал смеяться. «Сейчас, мне походу звиздец…», - пролетела мысль в моей голове.       Слендермен встал и подойдя ко мне взял за шкирку, немного приподнял, было больно и я схватилась обеими руками за его руку, которой он меня приподнял, «Чёрт, больно...». - Знаешь, хочется тебе сейчас взять и просто выпотрошить, - прозвучал его холодный и спокойный голос. - но так как мы подписали контракт не вредить вам, да и тем более убивать, я тебя не убью, но в воспитательных мерах накажу. - с этими словами, мы оказались около какой-то реки. Блять, меня щас топить будут. Надеюсь воздуха мне хватит и я не задохнусь. Слендер отпустил меня и я упала на землю около самой воды. Безликий взял меня за волосы и окунул мою голову в воду, я успела вдохнуть воздух, но всё равно стала вырываться и пытаться поднять голову, мои усилия были напрасны, я даже пошевелить головой не могла. Примерно через минуту я начала задыхаться, Слендер вытащил мою голову, но всё ещё держал за волосы. Я уже не вырывалась, кашляла и пыталась дышать воздухом. Затем всё повторилось по новой, 3-4 раза точно меня окунал, пока мы не появились в его кабинете. - Надеюсь, урок пошёл тебе на пользу. - произнёс тот. - Да сэр... - откашлявшись произнесла я. - Можешь идти... Я поспешно вышла из его кабинета и пошла в свою комнату. Дойдя до комнаты, я зашла и закрыла дверь на замок, подошла к столу и достала дневник, взяв ручки и открыв его я начала записывать всё что знала. Чтобы не забыть. на всякий случай, я написала кто я, что могу. написала про семью. Наверное это глупо, но у меня плохое предчувствие.

На следующее утро

      Я проснулась примерно в обед, всю ночь мне снились какие-то дети, они то смеялись, то плакали и просили о помощи, я не знаю что это было и почему мне снились эти сны? Может, я и вправду сошла с ума?.. или просто это место на меня так влияет? Нет, признаю себя сумасшедшей только тогда, когда это будет действительно так. Завтра мне можно выходить на занятия, я встала и оделась, боже, такое чувство что прошла целая вечность. - Лена, ты как?.. - сказала вошедшая в комнату Настя. Настя с длинными коричневыми волосами и зелёными глазами. Она подошла и присела рядом со мной на кровать. - Нормально, как сама? - спросила я сонным голосом. - Понятно, я как? Да ничего, только вот, кошмары снятся только и всего. - Тебе тоже?! - вскрикнула я посмотрев на не. - Ну да, погоди, они у тебя тоже? - с удивление спросила зеленоглазая. - Да... Мы сидели и обсуждали эти кошмары. одно и тоже, но как так? Я не одна схожу с ума? Или это просто... просто... гр! Глупо всё это! Хочу домой! Хочу гулять по нашим улицам! Просто жить и всё!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.