ID работы: 7660947

Школа - Тюрьма?! Крипи?

Джен
NC-17
Завершён
80
автор
_V.O.I.D_ бета
Размер:
73 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 30 " Ебануться с лестницы, - это святое! "

Настройки текста
      Я и Настя просто не могли понять, почему нам снятся эти сны? Может, у кого-то ещё есть такие сны? - Настя, а ты на урок не опоздаешь? - сказала я посмотрев на часы. - Ой, точно. - вскочила и побежала к двери. - Завтра ещё поговорим. - с этими словами Настя вышла и закрыла дверь. Я плюхнулась на кровать и смотрела на потолок, «Вернуть бы время вспять...». Я не знаю сколько так лежала, в сознание меня привёл звонок. Как и вчера, Смайл принес мне еду, мы с ним ещё немного поразговаривали и он ушёл. Сев за стол, я отложила пакет в сторонку, мне не хотелось есть. Включив ноутбук я стала искать что-нибудь по магии. Хоть у нас и был этот предмет, но вёл его Кабадатх, и наврядли он многое нам расскажет о защите от всяких тварей.       Лажу по разным сайтам и записываю всё в другой дневник, я его купила на всякий случай еще задолго до всего этого, пригодился же. Много же пишу, пока время есть, нужно записать и выучить, чтоб с собой не таскать, вдруг отберут и я без защиты останусь. Да похоже и без головы потом...       Записав всё что было нужно, да и много чего ещё, я убрала дневник под матрас кровати. Да, я мастер прятать вещи. Надеюсь, мне он в ближайшее время не понадобиться...

На следующее утро

      Я жижу на искусстве и пишу накспект, блять, а что-нибудь другое мы можем не делать? Добавить в нашу старую школу психов и ничем отличаться не будет, хотя... и так ничем не отличается. Все мы пишем конспект, а этот Кагекао, сидит и пьёт вино. ХОТЬ БЫ НАМ ПРЕДЛОЖИЛ! - Все закончили? - проговорил тот. Все кивнули головами. - Хорошо, можете идти, но, чтобы завтра принесли конспекты про одного из музыкантов. «М-да... как весело было писать этот конспект, и ещё писать будем» Я вышла из класса и встретила Макса и Миллу. Они подбежали ко мне и обняли. - Ну как вы заразы?.. - сказала я. - Нормально... - произнёс Макс. - Домой хотим... - сказала Милла. - Не бойтесь. Всё будет хорошо. - с улыбкой сказала я. - Пошлите в столовую. - в ответ они мне кивнули. Да, знаю что ничего хорошего не происходит. Но мне надо было успокоить мелких.       Мы пришли в столовую и стали есть, я иногда оглядывалась по сторонам, надеюсь этого никто не заметил. Остальные просто разговаривали. Я уже соскучилась по дому, по маме с папой, то тем улицам и свободе. Нужно что-то решать, а то вдруг в конце гола нас поставят на праздничный стол как угощение, ну или сделают прокси. Не хочу быть марионеткой. 3 часа спустя.       Всё это кажется обыденным, но не своим. Завернув за угол я увидела как Тим и Худи заходили в один кабинет, но из кармана Тима выпал какой-то листок, те конечно это не заметили и просто закрыми дверь. Подойдя к листу я его подобрала и отошла подальше от двери. Листок мыл мятый и перепачканный чем-то красным. Не трудно было догадаться чем именно, но почерк на удивление ровный. Я оглянулась чтобы никого не было и посмотрела на листок. На нём были имена. Большинство мне не знакомы, но... некоторые имена были зачёркнуты, среди них был и Егор. "Что за ересь?.." - подумала я и продолжила читать. В конце, моё имя. - Эй! Что ты там делаешь? - послышался голос Худи. Худи и Тим выходили из кото кабинета, я немного обернулась. - У неё листок! - с этими словами Тим побежал ко мне, за ним двинулся Худи. Я рванула как можно быстрее, сжимая листок в руке. "Блять! Превосходно! Только этого не хватало!". Вот думала завернули за угол и скроюсь, но нет. Как только я завернули за угол земля так скажем ушла из под ног. Лестница... теперь я их ненавижу. Я покатились вниз и грохнулась на пол, боль в голове, кровь и я теряю сознание. Последним что я увидела, это ноги Тима и Худи, спускавшиеся по лестнице. " Неужели это мой конец?.." - с этой мыслью, я отключилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.