ID работы: 7660947

Школа - Тюрьма?! Крипи?

Джен
NC-17
Завершён
80
автор
_V.O.I.D_ бета
Размер:
73 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Грава 31 " Время действовать "

Настройки текста
POV Миллы.

Следующий день

Где Лена? На неё это не похоже. Уже обед, а её всё нет, я и Макс волнуемся. Может спросить у кого-нибудь. не видели ли её. После столовой я ходила по коридорам и наткнулась на Настю. - Привет, ты не видела Лену? - сказала я. - Нет, сама её ищу... - ответила девушка. - Странно это... мы договаривались встретиться с ней сегодня в этом месте. - Её и в столовой не было... - сказала я опустив голову. - Как так? Это корова и в столовой не была? - Это конечно смешно, но не сейчас... - Прости, но правда, она бы не пропустила столовую. - Угу... - Ладно, иди в комнату, а я пойду ещё спрошу. - сказала Настя и ушла. Я пошла на следующий урок, спускаясь по лестнице, я увидела на полу что-то блестящее. Спустившись и подняв блестяшку, я узнала в ней бусу от браслета Лены. Я заволновалась, это был её любимый браслет и она бы его даже рвать не стала бы. Что-от здесь явно не чисто. После уроков я позвала Макса и мы с ним отправились в комнату Лены. - И что будем искать? - в пол голоса спросил мальчик. - Хоть что-нибудь... - ответила я. POV Макс       Мы начали обыскивать комнату, Милла решила обыскать её шкаф, а я кровать. Было темновато, но и использовать способность Миллы было небезопасно, ещё спалимся, темно, а огонь будет ярко светить. Я поднял матрас и увидел дневник Лены, я взял его. - Милла, тут дневник... - сказал я шёпотом. Вдруг послышались шаги, я быстро спрятал дневник под пиджак. В этот момент дверь в комнату открыл Бен. - А вы чего тут забыли? - спросил тот. - Я искал игру. - сказал я и взял со стола Лены игру для приставок. - А что? - Хм, да нет, ничего. - с интересом сказал Бен. - Хочешь сыграем? - предложил я так как знал, что он не откажется. - Давай! - с восторгом ответил тот. После этого, мы все пошли в мою комнату и играли в приставку. Я не знаю какую игру схватил и поэтому не могу сказать её название. Бен как и всегда нас выигрывал, м-да... кто бы мог подумать. На часах было 23:30 и моя сестра ушла в свою комнату, Бен ещё остался поиграть, сыграв ещё пару каток он ушёл. Я убрал приставку и достал из пиджака дневник Лены, я решил в выходные с Миллой просмотреть её записи. Убрав дневник под подушку, я переоделся и лёг спать.

Суббота, 12:30

POV Макс       Я с сестрой сидим у меня в комнате и читаем Ленин дневник, она так много записывала и... рисунки, странные, прямо как у психа. Мы листали и читали всё что было записано в дневнике, перекрыли его полностью, но не нашли подсказки на то, куда могла пропасть Лена. Неужели мы сами по себе? - Нужно что-то делать... - вздохнув произнёс я. - Может, найдём... ну, диффектов?.. - последнее слово Милла сказала как можно тише, чтобы никто не услышал. - В принципе можно, но по тихому... Мы решили перестать сидеть на одном месте и начать действовать. Первым по плану, найти дефектов, второе, узнать всю информацию о пропавших. Так как в последнее время, учеников стало меньше, чем тогда, когда нас здесь заперли...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.