ID работы: 7660947

Школа - Тюрьма?! Крипи?

Джен
NC-17
Завершён
80
автор
_V.O.I.D_ бета
Размер:
73 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 32 " Побег " часть 1

Настройки текста
POV Лена       «Чёрт... голова болит... г-где я?.. темно и прохладно, стоп, мои, мои руки прикованы? Да где я?!».       Я проснулась в какой-то комнате, тут темно, но есть небольшой свет около меня, я... я лежу на кровати. Что тогда произошло? Гр... голова раскалывается, стоп... лестница... ЧЁРТОВА ЛЕСТНИЦА! М? Дверь?       Дверь открылась и в комнате стало посветлее, чья-то рука протянулась к стене и что-то щёлкнуло, выключатель. Комнате появился свет и... я в натуре прикована к кровати! Рядом, рядом Егор и ещё ребята, они тоже прикованы. В помещение зашёл Чумной доктор. — Ну как спалось? - спросил он у меня подойдя к моей кровати. — Да какого чёрта вы творите?! - прокричала я на него. — Спокойной спокойно. Чего так нервничать? — Чего так нервничать?! Вы серьёзно?! - он взял стул и поставив около кровати, сел на него. — Это по какому праву ВЫ меня приковали к кровати?! — Не прикидывайся. - начал тот. — Мы знаем, дефект.       Похоже, упираться нет смысла, всё равно знают. М-да... весёлая жизнь у нас. — Надаже, догадались. - сказала я. — А как же? Рано или поздно мы бы узнали. - сказал тот смотря на меня. — Что вам нужно? - нахмурилась я. — Это не твоё дело, пока, не твоё дело. - сказал тот. — Ммм, стало ещё интереснее. - закатив глаза произнесла я. — Прекрасно. — Чё блять?! Какого хрена прекрасно?! - Чумной доктор стал что-то рыскать в своём кармане. — Твой брат с сестрой мило выглядят. - произнёс тот. — Только посмейте их тронуть! Урою! - прокричала я и кто-то из привязанных дёрнулся.       Другие которые были в комнате, были в отключке или спали. Точно я не понимаю, я волновалась за Макса с Миллой, я пыталась использовать свою силу, но не получилось, что-то мешало. — Думаю, тебе тоже надо бы поспать... - сказал тот доставая какую-то банку и открыл. — Да вы охреневшие тварины! Что вы сдох!.. - не успела я договорить, как он запихнул мне какую-то таблетку и закрыл рот.       Когда я проглотила таблетку, то стала медленно отключаться. Чумной убрал банку и подошёл к одной из кроватей. Что он делал дальше, ч не знаю, я просто отключилась.       Я не знаю сколько проспала, но я очнулась в какой-то комнате, были ещё ребята, голова болит невообразимо... что вообще происходит?!       Я сидела в кресле, только я не была прикована к нему, просто сидела. Тело было тяжёлым, я не еле могла вертеть головой, не говоря про то, что бы встать. Послышались шаги, они направлялись сюда, щелчок замка двери и она открывается. — О, уже проснулась. - это был Слендер, зайдя в помещение, он подошёл к стоящему рядом со мной креслу и сел в него. — Как самочувствие? — Да какого чёрта?! - крикнула я, мой голос был слегка осипшим. — М-да... - протянул безликий. — Я уж было начал сомневаться, что ты с сестрой и .братом не дефекты. — Только попробуйте их тронуть!.. — Не переживай, мы их ещё не взяли. - сказал Слендер смотря на меня своим безликим лицом.       Мы начали беседу, он спрашивал у меня обо мне и семье. Нахрена им это всё? Что это им даст? Суперсолдат? Проф убийц или что? — Что вы будете с ними делать?.. - спросила я. — У каждого из вас удивительные способности. - начал безликий. — Нам бы вы очень пригодились. — Пахать как ваша прислуга или как наёмных убийц... то вы зря надеетесь... — Какие же люди самоуверенные. - насмешливо произнёс он.       Пришел Маски и Худи, они взяли меня под руки и притащили в мою как я поняла, "новую комнату", посадили на кровать. Он бессилия я легла и смотрела в стену. Вскоре глаза сами закрылись, не знаю сколько прошло времени, но я проснулась от того, что меня кто-то тыкает. Открыв глаза, я увидела перед собою Катю. — Чего разлеглась? Пора сваливать. - в пол голоса сказала она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.