ID работы: 7660947

Школа - Тюрьма?! Крипи?

Джен
NC-17
Завершён
80
автор
_V.O.I.D_ бета
Размер:
73 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 33 " Побег " часть 2

Настройки текста
      «Это Катя?! Но... как она сюда попала?!» — Давай, времени в обрез... - сказала та и помогла мне сесть. — Катя... о-они... — Тише, Макс и Милла в порядке, они с нашими... - сказала та и посмотрела в сторону двери. — Ребята, помогите.       Я увидела Мишу и Антона, они помогли мне встать, я еле держалась на ногах из-за той хрени которую мне дали. — Так ладно, держитесь... - сказала Катя.       В эту же минуту, мы оказались в другой комнате, там сидели все наши и ещё несколько из других, я успела увидеть Марину. — Ну слава господу... живая... - протянула она. — Г-где мы?.. - хрипло сказала я. Меня посадили на пол у стены, Миша взял меня за руки. — Сиди и ровно дыши... - сказал тот. Мне стало намного легче, мысли расставлялись обратно на полоски. — Вы тоже дефекты? — Да... - сказала Катя. — Весь наш класс и некоторые из других классов... — Понятно... - вздохнула я.       Миша отпустил мои руки, мне стало намного легче, словно той дряни не было во мне. Ко мне подбежал Максим и Милла, крепко обняли и я их тоже. Мне их так не хватало... — Вы как? - спросила я прижимая брата и сестру к себе. — Нормально... - ответил Максим. — А мы... скоро отсюда выберемся?.. - сказала Милла подняв глаза. — Сегодня же, я не останусь тут дольше. - послышался голос Насти. — Лена. - обратилась ко мне Марина. — Да? — Какая твоя способность? — Я могу ставить невидимые барьеры, как ментальные, так и физические... - произнесла я. — Но нужно смотреть против кого их ставить... — Понятно. - почесала Марина затылок.       Мы тихо сидели в помещении. Нужно было придумать как пройти Наблюдателя. Как мне сказали, за нас Смайлдог, он должен будет отвлечь Наблюдателя.       Прошло примерно пол часа, это если судить по часам Миши. Пришёл Смайл и просил вести себя как можно тише. Выйдя из подсобки, направились к выходу. Было темновато и тихо, даже слишком, Макс и Милла охватили мои руки и прижались. Мы решили пройти через чёрный ход, так как через парадный было не вариант, через окно в кабинете Кабадатха было хорошо видно, что творилось посреди здания. Мы стали подходить к двери и услышали за углом чьи-то шаги. Смайл прыгнул в конец Узенького коридорчика: — О, привет. - сказал тот. — Привет... - послышался голос Наблюдателя. — Чего не спишь? — Обход делаю. - Смайл немного гавкнул. — Разве сегодня не КагеКао и Офф дежурят?.. — Эм... ну... - замешкался тот. — Что "ну..."? — Ты же знаешь, что они всегда при обходе... - Смаил сделал короткую паузу, обдумывая свой ответ. — Напиваются. - выдал тот. Хотя правда, если эти два придурка вместе, то почему бы не выбухать по бутылки вина? — Ну ладно, следи чтобы никого не было. Кабадатх, что-то в последнее время раздражённый. - сказал Наблюдатель, Смайл в ответ кивнул.       Когда же Смайлдог кивнул нам в знак того, что никого, то подошёл. — Значит так, вы сейчас выйдите через эту дверь и сразу же окажетесь за пределами школы, - начал тот в пол голоса. — Вам нужно бежать вперёд, на развилке поверните на право и до моста. Перейдёте мост и всё прямо до ближайшего городка. Все кивнули, вышли через дверь и рванули что есть мочи отсюда. Я так никогда не бежала, держа за руки брата и сестру, бежала не оглядываясь. Только, я волновалась за Смайла... ему точно влетит, и не лихо влетит...       Мы сделали всё так, как и говорил Смайл, осталось только пересечь мост. Но... — А вы были почти у цели. - прозвучал голос Оффа, он стоял по середине моста. Мы все остановились в нескольких метров от его начала. — Плохие дети. - улыбнулся тот. — А ты даун высшей категории. - сказала Настя. — Чё блять?! - огрызнулась шляпка. Позади него появилась Катя с Настей. Как только Настя прикоснулась к нему, последовал взрыв который оттолкнул безликого в войну на несколько метров от моста. Все прибежали на мост и Яна махнула рукой, извращенца с головой покрыло водой и понесло течением, нехилым так скажем.       Мы побежали дальше, но через пару километров нам встретились КагеКао, Кукловод, Б. Джек, С. Джек, Джефф и Лью. Нам пришлось разделиться. Я с братом и сестрой бежали вместе с Егором, Арсением, Антоном и Мариной. За нами гнался КагеКао. Мы долго бежали, пока эта маска не схватила Миллу. — П-пусти!.. - начала плакать она. — Эй! Не трогай её! - огрызнулась я. — Значит делайте всё так, как скажу я. - начал тот. — Возвращайтесь обратно, и никто не пострадает. — Сложно верить вашим словам. - произнёс Арсений. — Хотите, дам слово! - с усмешкой произнёс тот.       «Блять... что же делать?.. я почти ничего не могу... чёрт!.. чёрт!.. чёрт!»       Милла плакала, а Макс прижался ко мне. Маска начала считать до трёх, я... я просто не понимала что делать, от бессилия что-либо сделать, я упала на колени и вскрикнула. Неожиданно Маска закричал и отпустил Миллу, ухватившись за голову. «Ч-что это было?.. к-как я это сделала?.. »       Милла подбежала к нам, Арсений без промедления взял меня за руку и потащил вперёд. — Как ты это сделала? - торопливо спросил тот. — Я-я не знаю... по моему, я же только блоки могу ставить. - произнесла я. — Ладно, пока не важно. Главное быстро добежать до города. - сказал Арсений.

Час спустя

      Мы добрались... добрались блять! Слава богу добрались! Мы встретили всех остальных, они были побиты, некоторые даже ранены. Мы забежали в ближайший двор и укрылись на дедской площадке. Уставшие, плотные, но живые. — Осталось... добраться... до нашего города... - запыхаясь сказал Антон, все кивнули.       Наша радость была недолгой, все услышали шаги которые приближались к нам. Один из них или мирный человек, мы не могли предположить, оставалось только ждать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.