ID работы: 7661028

Твои глаза

Слэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новогодний спешл (Не глава)

Настройки текста

Новый год С:ЛАРРИ, ЭШ, ТОДД, ИДЁМТЕ К ЕЛОЧКЕ - крикнул салли одетый в шапочку Деда Мороза, черный свитер и юбку.Зрелище было из приятных (Особенно для Ларри) Ларри:*Носокровь* Эш:*В ах#е * Тодд:Ну, ниче так Ларри уже не очень то компфортно, а это он лишь пришел... ребята, пришли пораньше и начали помогать Салли, его отцу и Лизе готовить Новогоднюю пищу, украшать дом (Отца не смущает что Салли в юбке?'-'...да не ,каждый день такое видит :D)...Ларри больше времени смотрел на Салли, от чего иногда падал , порезал палец и многое другое...но это того стоило чтобы посмотреть под юбку Салли... Наконец закончив свои дела, все присели вокруг ёлки, и начали открывать подарки от Лизы и Отца Салли...но...один подарок для Ларри был сделан от самого Салли-Кромсали...открыв подарок , Ларри нашел фотографию всей компании ...Эш, Салли, Он сам, Тодд, Лиза и наконец отец Салли...рамка была украшена разнообразными нотами, а в углу красовалась гитара ..это был лучший подарок для Ларри....поэтому тот крепко обнял юбочника сказав робкое и счастливое "спасибо"....

***

POV САЛЛИ —Даже сейчас мой подарок....рядом с тобой...ты хранил его как зиницу Ока...я благодарен тебе ....даже те объятия...и твои счастливые глаза....были лучше дорогущего алмаза в тот момент.... Я аккуратно положил цветы на могилу друга... братана...своей семье..... зачем он умер именно так ......ведь так...больнее всего на душе...

Пусть ты и умер ,

В моей душе ты жив...

Ох как красив был,

Весь твой мир ...

И для меня,

Мой сладостный малыш...

Ты делал все,

Лишь бы не заплакал...

И без тебя,

В сердце просто тишь...

Вот какова ,

За любовь расплата..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.