ID работы: 7661053

Бтс и пропажа

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бтс и пропажа.Это фотосессия Чонгука?

Настройки текста
Общага бтс. Джин вернулся из магазина сувениров, где купил пару подарков Намджуну и другие вещички. Чимин с Тэхёном танцевали и упражнялись, а Моня заперся у себя в комнате. Хосок уже сделал все те дела, что запланировал и сидел в инетике. -Эх, ну Моня, открой дверь! — скулил Джин. И у него получилось. Намджун вышел из своего обитателя зла. Он был ужасно уставшим, так как не спал. Он знал, что нужно беречь себя, но как же работа и поиски Гука? -Простите, ребята! Я долго с вами не разговаривал, но теперь я закончил поиски убийс…. Гука и дописал несколько произведений искусства.- попросил извинений Моня. -Ох, какой ты милый! Только вот в этой комнате кроме меня и Хосока никого нет.- сказал Джин. -Ну ёпт твою налево. Я такую речь сказал, а меня как обычно никто не слушает. -Эх, я короче приготовил еду. Иди поешь.- сказал Джин. -Окей. Только позови этих оборванцев сюды.- произнёс Моня. -Замётано. — сказал Джинушка и побежал за ними. Хосок ел яблоко, Намджун ел лапшу, Джин говорил с Чимином и Тэхой. * Итак все бантаны собрались в одной комнате. Тут со стороны Хосока донёсся душераздирающий крик и из его рук выкатилось яблоко. -РЕЕЕБЯЯЯЯТААААА!!! — заорало Солнышко. -Что случилось? — спросил Джин. -Пф. Как обычно наверное, увидел голых попугаев. — усмехнулся Тэхён. -Та не. Наверное как в прошлый раз, начал упражняться в призыве китов.- сказал Чимин -Нееее. Тут кое-что другое…- заинтриговал Хосок. -Ну не томи. Давай уже, заводи шарманку. — сказал Намджун. — Он был ужасно брутальным. Она стояла за ним и смотрела в пол. Его кожаная куртка обтягивала тело. Она была в красивым развевающимся на ветру платье. Тут он резко обернулся к ней и подошёл так близко, что их губы чуть ли не прикасались друг к другу. Он смотрел влюблёнными глазами и она видела в нём свою душу…- произнёс Хосок. -Ого. Ты, что начал читать? — спросил Чимин. -А что это? Какая книжка? — поинтересовался Моня. -Может это манга или фанфик? — сказал Тэхён. -Ну говори, что это такое? , — спросил Джинушка. -Это не книжка и вообще не текст. Это фотосессия Чонгука.- выговорил Хося. -ЧЕЕГООО ЁЁПТТТТТ??? — закричали все бантаны одновременно. Хосок повернул ноутбук к лицам шокированных бантан и смотрел на их реакцию. Намджун настолько расширил глаза, что они чуть не вылетели из орбит, Джин выронил апельсин из рук, но тут вдруг послышался звук упавшего на пол тела, а не фрукта -Чимин, ты снова грохнулся? — спросил Хося. -Это не я…- ответил Чима. Все обернулись в сторону грохота и увидели Тэхёна, упавшего в обморок от шока. -ЧОН ЧОНГУК! — закричал Чимин. -Мой …. Мой…. Мой сын и ддд…ддевушка.- еле произнёс Джин. -Я его убью…говнюк.- сказал Намджун и снова ушёл в свою комнату. — Да уж. Я пожалуй промолчу.- улыбнулся Хосок. Чимин и Хосок подняли Тэ с пола и отнесли в его комнату. Все трое уснули вместе в обнимку. Джин обиделся на Моню, так как тот снова ушёл в себя и даже не поговорил с ним. Так наступила ночь и день наконец закончился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.