ID работы: 7661053

Бтс и пропажа

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бтс и пропажа...

Настройки текста
Утро. 8:00. Спали все. Даже их соседка сверху, которая всю ночь кричала на своего мужа. Но неожиданно проснулся Юнги. -Пф, какой сегодня день? ААА точно второй.- сам спросил и сам ответил Мин. Он встал со стула, на котором заснул и пошёл делать чаёк. Сонный кошак делает чай, хххммм, кажется ничем хорошим не закончится. Ну да. Он налил в кружку молоко, насыпал две ложки перца и добавил воды из-под крана. Идеально. Юнги поднёс кружку с этой жидкостью к губам, нюхнул вкуснейший запах и отпил глоток. -ААААААААААААААААААААААААААААААААааа. — закричал Юнги. -ББББББББББББББББББ. — закричал Чонгук. -ААААААААААААААА.- заорал уже от неожиданности Мин. -Чего кричишь? Спать не даёшь! — усмехнулся Гук -Бляяяяяяя, зачем так пугать? Ты всё это время был тут? — спросил Юнги. -Ну минут десять стою.- ответил Гук. -Ах ты, подонок! Ты подмешал мне эту херь в чай? Воспользовался тем, что я сонный? — закричал Юнги. -Чего ты на меня лапшу гонишь? Ничего я не делал. Эту фигню ты сам приготовил! — ответил Чонгук. -Да ты… я тебя всё равно придушу. — сказал Юнги. -Это всё потому что ты не высыпаешься. Вроде ленивый, а постоянно чем-то занят! — отодвигаясь от хёна, сказал Чон. Но тот набросился на макнэ и начал встряхивать его волосы, крича: « ОППА». Чонгук пытался оттолкнуться. Конечно это всё их замашки и смешки, но для Ри, которая только вышла из душа… -ЭЭ, я вам наверное помешала. Не, не продолжайте, я не имею ничего против… Всё отлично. Вы хорошая пара.- сказала Ри и быстро убежала обратно в ванную. Ребята посмотрели друг на друга и искра, буря, безумие. -Это нельзя так оставить. Пошли объясним ей всё, я бля к такому не готовился.- произнёс Чонгук. -Согласен. БРАТ. Пошли всё ей расскажем.- выкрикнул Юнги. Они начали стучаться в дверь к девушке, пытаясь объяснить, что произошло. Но она заперлась и у неё не было желания впускать парней к себе в ванную. -Ребята, да ладно. Знаю я про вашу голубую лагуну. Меня это не волнует. Просто отойдите от двери.- говорила Ри. -Не. конечно мы того.- шепнул Чонгук. -Замолчи, оборванец! Мы не встречаемся. Мы не того нессего.- сказал Юнги. -Ну даже если, то уж точно не мы с Шугой- закричал Чонгук. Юнги хлопнул рукой по своему лбу и просто пошёл на кухню. Чонгук стоял около двери и чего-то ждал, только непонятно чего. Ри пронюхала, что они перестали стучаться и открыла дверь. И как хлопнула ей прямо по Гуку. Тот чуть мозг не просрал. -ООй. Прости. Я не хотела.- вскликнула Ри и подбежала к Гуку. Юнги начал смеяться, а Ри пыталась сдержаться. Чонгук просто лёг на кровать и стал говорить, что из-за этой травмы хотя бы не надо переставать танцевать. Юнги помотал головой и просто взял кружку с чаем. Гук заснул. А от Юнги донеслись вопли и всплеск водой. -Сука, не та кружка! Нужно вылить эту молочную хрень, — прокричал Мин и выбросил напиток вместе с стаканом. -Слушай с ним точно всё будет в порядке? — Спросила Ри. -Точно, если что я отвезу его в дурку.- усмехнулся Юнги. -Тц, не шути вдруг у него сотрясение.- сказала Ри. -Ну я и говорю в Дурку.- повторил Шугарь. -Ладно пойду спрошу лёд у кого-нибудь, а ты пожалуй останься с ним.- пояснила Ри. -Окей. Не первый раз слежу за идиотами, — посмеялся Юнги и поставил стул рядом с кроватью. ***** Общажка. В 8:00 проснулись уже все. Они решили на свежую голову обсудить эту странную ситуацию. Каждый сидел на диване, сложив ногу на ногу. Хосок держал в руках ноутбук, а Намджун телефон. -Итак, вчера случилась ужасная история. Что вы можете сказать? -произнёс Моня. -Во всем виноват Чон Чонгук! Уехал и ничего не сказал, а мы значит волнуйся! — выкрикнул Чимин. -А я считаю, что во всём виноват Намджун! — произнёс Джин. -А я то тут причём? Я ничего не сделал! — завозмущался Намджун. -Вот именно! Ты ничего не сделал! Я думал ты всё решишь, а ты хреновый Джун.- грубо ответил Джин. -Нам ещё поссориться не хватало! –сказал Хося. -Посмотрите, что случилось с Тэхёном, он до сих пор молчит. Кажется впал в депрессию! — объяснил Чимин. -Нет, ну мы же наверняка не знали какой он! А тут оказалось что он нат…нат…уу….ААЩЩЩ, — закричал Джин. -Господи! Помолчи! Ты хочешь сделать Тэхёну ещё больней? — Намджун так посмотрел на Джина, будто хотел его убить. -Эх, я пойду к себе, как только Гук приедет я с ним поговорю! А пока сами разбирайтесь! — ВЫКРИКНУЛ Джинушка и ушёл. -Так, стопе! Намджун… Я не знал что ты причастен к его фотосессии! — удивился Хося. -ЧЕГО??? НЕ ПОНЯЛ? НИ К ЧЕМУ Я НЕ ПРИЧАСТЕН!!!!!!! — заорал Джун. -Но тут написано, что вся фотосессия была полностью под твоим руководством! — объяснил Джей-Хоуп. --Охренеть, блять. Этот Макнэ, совсем оборзел?! Ещё и меня приписал. Ну всё ему пиздец.- Намджун заскрипел зубами и сжал кулаки. -Аа, скажите что это ничего не значит! И это всё лишь фотосессия! Просто так! Как в клипах! Прошу.- завыл Тэхён. -Да, Конечно Тэ. Не волнуйся милый! Обещаю Гук всё объяснит!.- успокаивающе произнёс Чимин. Потом Чима обернул его в тёплое одеяло и отнёс в кровать. -ААА, Я так с Чонгуком делал! -заныл Тэхён. -Тэха, бля успокойся! Я сейчас тебя кину на пол! — взбесился Чимин. -Я НЕ ВИНОВАТ! — сказал Тэхён и улёгся на кроватке. -Я знаю. Это точно Юнги, я его насквозь вижу. И это баба мне до боли знакома! — подозрительно высказал Чимин. -Хэх, зачем это нужно Юнги? И ты правда знаешь её?.- удивился Ким. -Не уверен. Но это его лап дело. Так что я разберусь. А вот с Гуком, про него я не знаю. Но если он правда того… То он бы нам сказал.- пояснил Чимин. -А что если он это вот так решил нам сказать? Я бля, его выебу за это! — заворчал Тэхён. -Э, не нужно мне тут свои эротические мысли раскрывать. Делайте что хотите, главное меня приплетите, пожалуйста.- сказал Чимин. -Я не это имел ввиду. И ты наверное хотел сказать, не приплетать тебя.- отметил Тэха. -Ну да, ну да.- махнул рукой Чима и ушёл. Тэха достал свой вискарь из шкафа и начал хорошенько отдыхать. Остальные делала свои дела. Джин заказал себе кучу рамёна и никого не угостил. Чимин с Хосок пошли танцевать и работать, Намджун же разбирался с агентством. Они сказали, что ожидали немного другую фотосессию, но и эта нормальная и сойдёт, как какая-нибудь загадка. Намджун не смог спорить и просто пошёл дальше планировать свои дела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.