ID работы: 766134

Жизнь непрерывна. Она не делится на было и стало , и этим НЕПОНЯТНА...

Гет
R
Заморожен
38
автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Интересное предложение

Настройки текста
- Ребят, не хочу вас отвлекать от продления ваших жизней, но еще немного и мы опоздаем на урок Пабло! - Сказала Виолетта. - Точно, - сказала Ками, посмотрев на часы. - Пойдемте? Все ребята направились в Студию. Усевшись по местам, у ребят осталось несколько минут да начала урока, но никто не тратил их на разговоры. Все пытались отдышаться от утренней "пробежки". - Всем привет, - сказал Пабло, заходя в студию. - У меня для вас новое сообщение. Я знаю, что у вас есть задание, но теперь у вас есть стимул выполнить его заранее! - ребята заинтересовались стимулом к выполнению задания, ведь такого никогда не было. - Наверняка вы знаете танцевальное шоу "Танцевальная лихорадка" - по классу прошла волна перешептываний. - Так вот, кто выполнит задание заранее, получит возможность съездить в Америку и поучаствовать в этой передаче! На этом мы закончим наш урок, хорошенько подумайте, над тем, что я сказал. - договорил Пабло и покинул аудиторию. - Это же прекрасно! - прощебетала Камилла - Да, это так, но как же учеба? - задала свой вопрос Виолетта, хоть и понимала, что на него не ответят. - Зай, такой шанс просто нельзя упускать! - сказал Леон и приобнял Вилу. - Пожалуй, ты прав! - сказала Вилу и улыбнулась. - Вот и отлично! - сказал Макси. - Предлагаю начать работать над номером. Девчонки, вы пока подумайте над декорациями, а мы над хореографией поработаем, хорошо? - Конечно! - ответили девчонки. Закипела работа. __________________________________________________________________________________________ Простите за маленькую проду!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.