ID работы: 766134

Жизнь непрерывна. Она не делится на было и стало , и этим НЕПОНЯТНА...

Гет
R
Заморожен
38
автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все возможно, если захотеть

Настройки текста
Прошло три дня. За это время ребята выучили всю хореографию, придуманную мальчиками, и доделали декорации по макетам девочек. - Пабло, - окликнула учителя Камилла. - Не могли бы вы посмотреть наш зачет? Мы хотим сдать его на оценку сейчас! - протараторила девушка, улыбаясь. - Хорошо! - сказал Пабло и немного грустно улыбнулся. - Пабло, что-то случилось? - обеспокоенно спросила Ками. - Да нет, просто ваша группа стала для меня особенной... В следующем году у вас выпускной, и мне будет вас не хватать... - Ну Пабло, мы обязательно будем вас навещать. - успокоила учителя девушка. - Ну пойдем, посмотрим на ваше творение. Через 10 минут мы начнем. Я сейчас приду. - сказал Пабло и удалился в неизвестном направлении. -Внимание, внимание, - по всей студии вещал голос Пабло - через 10 минут, во второй аудитории - пройдет зачетное выступление нескольких ребят. Желающие приглашаются. - на этом Пабло закончил свою речь. Тем временем. - Блин, а вдруг я ошибусь, или декорация упадет, или я сфальшивлю! - переживала Франческа, чем очень угнетала своих друзей. - Хватит уже, Фран, нам самим страшно. - Сказал Макси. Его коленки слегка подрагивали. - Ребята, успокойтесь. Все будет хорошо! - пыталась образумить своих друзей Виолетта. Леон в это время еще раз просматривал ноты. В класс зашли несколько человек и сели на стулья. По залу прошел шепот, который через пять минут перерос в шум, который полностью наполнял аудиторию. - Ребята, тише! - прикрикнул Пабло, стоя на сцене. - сейчас перед вами выступят ученики нашей студии со своим зачетом. Раз вы пришли, то прошу помолчать и послушать. Начинаем. - Сказал Пабло и удалился со сцены. Через несколько минут. - Браво!! Вы молодцы!! - весь зал наполнился бурными овациями. - Ну я думаю, вы и сами поняли, что зачет сдали на отлично. А теперь по домам отдыхайте и начинайте собирать вещи. Через три дня вы отправляетесь в Америку, а пока что от уроков вы освобождены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.