ID работы: 766134

Жизнь непрерывна. Она не делится на было и стало , и этим НЕПОНЯТНА...

Гет
R
Заморожен
38
автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я так рада, что у нас все получилось! Но... Если мы опозоримся на "Танцевальной лихорадке", то нашей карьере конец!!! Так, Виолетта, успокойся! Все будет хорошо! Нет, не будет! - внутренний голос Вилу вел эту борьбу. -Вилу, к тебе пришли! - сказала Анджи, заглядывая в комнату. -Хорошо! - откликнулась я и слезла с кровати. Я спустилась внизи увидела Леона. Он стоял в гостиной с букетом цветов и улыбался. Обожаю когда он носит клетчатые рубашки! -Привет! - сказал Леон и подошел ко мне. -Привет! - ответила ему я и обняла его. -Это тебе! - сказал Леон и отдал букет. -Спасибо! - сказала Виолетта и поцеловала парня в щеку. -Как ты смотришь на то, чтобы мы прогулялись? - спросил Леон. -Как я смотрю... - Виолетта задумалась - я смотрю на прогулку глазами! - сказала Виолетта и засмеялась. Шутка а-ля "сам пошутил и сам посмеялся". Через несколько секунд смысл шутки дошел и до Леона. -Ах, ты шутница! - сказал Леон и подхватил меня на руки. - А гулять мы все равно идем. И это не обсуждается. Леон нес Виолетту до самого парка. Прохожии шли и умилялись, иногда произнося что-то типа "какая милая пара". -Ну вот мы и пришли! - сказал Леон, опуская Виолетту на скамейку. -Я хочу мороженку!- сказала Виолетта, стуча ногами по земле как капризный ребенок -Тебе какое? - спросил парень и улыбнулся своей фирменной улыбкой. -На твое усмотрение) - сказала я и улыбнулась. -Я сейчас. Не скучай! Виолетта растянулась на скамейке и наблюдала за Леоном. Он так грациозно протягивал купюру, что Виолетта невольно залюбовалась им. Удар. Темнота......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.