ID работы: 766134

Жизнь непрерывна. Она не делится на было и стало , и этим НЕПОНЯТНА...

Гет
R
Заморожен
38
автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Что со мной? Где я? - сказала Виолетта, потирая своё больное место. -Не переживай, любимая! Все хорошо! Просто тебе в голову мяч попал. Сильно болит голова? Пошли, тебе нужно показаться врачу! - чуть ли не протараторил Леон и взял Виолетту на руки. -Отпусти меня! - кричала Виолетта, смеясь и шуточно постукивая Леона ладошками. -Нет, мало ли что. Так безопаснее! - сказал Леон и еще сильнее прижал Виолетту к себе *** -С вами все в порядке. Просто, когда придете домой, приложите лед к голове! - сказал доктор, после осмотра пациентки. -Спасибо вам, доктор! - сказал Леон и сжал руку любимой. -Не за что! Это моя работа. - сказал доктор и улыбнулся, умиляясь этой влюбленной паре. -До свидания! - сказали Леон с Виолеттой хором и вышли из кабинета. -Кстати, а где моя мороженка? - хитро спросила Виолетта. -Пошли. Купим тебе мороженку! - сказал Леон. *** Пара шла по улице за руки и поедала мороженое. Вкусный запах цветочной пыльцы летал в воздухе и щекотал обоняние влюбленных. Вдруг Виолетта увидела палатку с шариками. -Я хочу шарик! - сказала Виолетта и притопнула ножкой, изображая капризного ребенка, а потом рассмеялась. Леон сразу пошел за шариком. Он купил большой шар в виде сердечка, наполненный гелием. -Ладно, пошли домой! Тебе еще надо лед к голове приложить. Через несколько минут Виолетта прикладывала лед к голове, а Леон слушал рассказы Ольги. Шарик уже висел под потолком. -Виолетта, иди кушать! - позвала Ольга Виолетту. -Папа, ты не будешь против, если Леон с нами поужинает? - спросила Вилу отца, которого встретила по дороге на кухню. -Конечно, пусть остается. Он вообще хороший парень! - Виолетта на секунду остановилась, обдумывая слова папы, но быстро догнала его и, на кухню они вошли вместе. -Здравствуй, Леон! - сказал Герман и протянул парню руку для рукопожатия. -Здравствуйте, сеньор Герман! - ответил Леон и пожал руку. -Быстро все за стол! - крикнула Ольгитта. Все улыбнулись и стали усаживаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.