ID работы: 7661535

Сын или внук?

Слэш
NC-17
Завершён
3967
автор
Signe Hammer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3967 Нравится 312 Отзывы 1326 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Люциус очень удивился, когда домовой эльф доложил ему, что у ворот находятся трое подростков и некая миз Грейнджер желает видеть мистера Драко. Сперва мужчина хотел просто отмахнуться и передать девушке (наверняка очередной бывшей своего сына), что Драко в поместье нет и неизвестно, когда он будет, но потом передумал, накинул тёплую мантию поверх домашнего костюма и вышел к воротам лично, уж слишком странным ему показалось количество гостей. Дама решила, что не справится одна, и позвала друзей? Уже на полпути всё стало на свои места. У ворот, кутаясь в зимние куртки, стояла пара — рыжий парень и худая девушка с кудрями, которые выбивались из-под обычной синей вязанной шапки. Но внимание Люциуса привлекли не эти маги, а мистер Поттер, которого держал никто иной, как очередной сын Уизли. Других рыжих магов он не знал. Первой мыслью было сорваться на бег, вырвать Поттера у них из рук, а потом уже спрашивать, что произошло и почему он находится без сознания. Следующая вовремя напомнила, что бегать, а уж тем более вести себя настолько эмоционально — глупо. Честь рода превыше всего, а значит, никакой спешки и эмоций, иначе грош цена его воспитанию и манерам. — Здравствуйте, мне передали, что вы ищете Драко, — церемонно обратился он к гостям, стараясь даже не смотреть на мистера Поттера. Ему крайне не хотелось, чтобы эти двое поняли, насколько парень его тревожит. — Да, мистер Малфой, он нам срочно нужен… Понимаете, Гарри очень плохо и мы считаем, что это метка, — объяснила девушка, вежливо обращаясь к хозяину поместья. — Что за глупости вы говорите, — ответил Люциус раздраженно, — метки не приводят к потере сознания… Что с ним на самом деле? Оставаться безразличным Люциусу не удалось, в последнем вопросе так и сквозила тревога. — Посмотрите сами, он горит, а метка воспаленная. Это точно она, а значит, ему срочно нужно к Драко. Ответьте, он дома? — потребовала юная магиня. — Его нет и я понятия не имею, где он. Может, вам лучше обратиться в Мунго? — Мы думали, что вы сможете помочь… — растерянно сказала Гермиона. — Эй, мужик, он носит ребенка твоего сына, может, стоит проявить хоть чуточку внимания и хотя бы впустить нас в дом, а не заставлять стоять за воротами зимой? — вмешался рыжий из семейства Уизли, которое никогда не выделялось ни умом, ни воспитанием. Вот и сейчас он вел себя не лучше портового грузчика, обращаясь к дворянину, будто к уличному побирушке. Хотя он был в чем-то прав. — Боюсь, ничем помочь вам не смогу… Люциус не стал реагировать на выпад парня, молча развернулся и пошел назад в дом. Хватит с него. Достало. Сперва стараешься сделать так, чтобы этому омеге было хорошо, а потом из тебя делают чудовище, удерживающее принцессу в замке. Именно как на чудовище смотрели на него эти подростки. Им даже в голову не могло прийти, что Люциус Малфой никогда, НИКОГДА бы не опустился до того, чтобы принуждать к чему-либо омегу, а уж тем более не стал бы удерживать того у себя, изъяви он желание уехать куда бы там ни было, отпустил бы, удостоверившись, что тот одет тепло и вернется к очередному осмотру в клинике. А они тут целое представление устроили… Тьфу ты… — Он умирает, мистер Малфой! — закричала девчонка, будто и правда её друг был при смерти. Что за чёрт? Люциус остановился, выругался, осознавая, что ввязывается в очередную авантюру, но все-таки вернулся назад. Ворота при его приближении автоматически открылись, выпуская его из приятной, осенней температуры внутри защитного периметра двора. Нарцисса любила выращивать розы круглый год, поэтому купол еще с тех времен был настроен на благоприятную для растений погоду, чтобы, не дай бог, не замерзли или обледенели. — Давайте, — приказал мужчина, указывая на безвольную ношу на руках у Уизли. — Что? — Мне его отдаёте или передумали? Парень не собирался выполнять указания и зло смотрел на Люциуса, горя желанием прибить богатого идиота. — Рон, отдай, — вмешалась Гермиона, желая разойтись миром. — Да пошел он, сами справимся без этих снобов, — резко ответил парень. — Отдай, говорю! Гарри сейчас только Драко помочь сможет. — Но он сказал, что его нет… — Я его найду, если понадобится, — ответил Люциус, не собираясь посвящать кого бы там ни было в их личные, семейные проблемы. Рон сдался и все-таки протянул бессознательное тело Люциусу, но напоследок угрожающе пообещал: — Если вы хоть пальцем его тронете… — Не утруждайте себя обещаниями, которые все равно не сможете выполнить… Ворота Малфой-мэнора с лязгом закрылись, оставляя взбешенного Рона и Гермиону с другой стороны решетки. Люциус же поспешил назад в дом, по пути посылая патронуса к Ванишу. Омега у него на руках и правда был едва жив.

***

— Что с ним? И правда метка? — поинтересовался Люциус, как только Арго закончил осмотр и устало опустился на диван. Одет маг был в домашний, простой костюм, состоящий из зеленых штанов и вязаного свитера с новогодними мотивами. По всей видимости, Люциус оторвал его от важного занятия — украшения рождественской ёлки. — У него течка начинается, Люциус, будто ты еще не заметил? — ответил маг, поглядывая на своего пациента, который сейчас лежал на кровати в одной из спален поместья, предназначеных для гостей. — Он же беременный! У них не бывает течки! — Как видишь, всему есть исключения из правил. Вероятно, организм решил, что это идеальный способ помирить пару и воссоединиться со своим альфой. А учитывая, что у беременных и так гормональный фон нарушен и они и без того часто очень желают секса, то прибавь к этому еще симптомы обычной течки и мы получим вот такое бессознательное тело. — И что мне теперь делать? Он вообще очнется? Доктор сомневался, что его друг правильно воспримет его совет, скажи он прямо, ЧТО тому нужно сделать, поэтому начал разговор издалека: — Я сомневаюсь, что нам нужно приводить его в сознание. Он сейчас будет плохо походить на обычного себя и к тому же зачем заставлять его испытывать боль? Кома или же обморок — лучший вариант. — И как долго это продлится? — Не могу знать, может, день, а может, месяц. В последнем случае, боюсь, может пострадать плод. Поэтому я бы не советовал ждать, а просто предоставить ему то, чего ему так хочется, — загадочно закончил маг, в душе посмеиваясь над комичностью ситуации. Хотя ему как профессионалу не положено было смеяться над своими подопечными. Тут же просто не было сил сдержаться. Ситуация складывалась до ужаса комичная. — Ну, не смотри на меня так, будто не понимаешь элементарных вещей. Секса он хочет. — Драко… — Да помню я, что его нет, найди кого-то другого, эффект должен быть ниже, но это все равно лучше, чем ждать, пока начнутся осложнения… — Я понял. Как его можно привести в себя? — Я всё оставлю и расскажу, чем поить потом… Арго не сомневался, что Люциус, несмотря на все его принципы, поступит верно.

***

В ночь перед Рождеством часто сбываются самые заветные желания, вот и для Гарри в эту ночь сбылось одно — рядом с ним был тот, кого он не чаял уже встретить снова, кем бредил последние несколько месяцев. Омега будто очнулся от кошмара, потянулся к любимому, вдыхая такой желанный, приятный запах, схватил его за шею и прижался носом к впадинке возле ключицы, не желая того отпускать, больше никогда. — Ты пришел, — не веря, прошептал он, дрожа от напряжения и желая только одного — быть как можно ближе, чувствовать его голое тело, целовать, облизывать, кусать… Люциус напрягся, когда омега, будто вампир, набросился на его тело и вцепился слабыми руками в плечи, пытаясь пробраться до голой кожи. Его язык прошелся вдоль сонной артерии на шее, а зубы начали легко, нежно покусывать кожу и сразу же зализывать эти укусы, при всём этом парень умудрялся тихо мурчать. Пришлось приложить усилия, чтобы оторвать его от ворота своего свитера, отодвинуть немного в сторону, чтобы спокойно снять пострадавший (после тщетных попыток растянуть горловину настолько, чтобы можно было достать до груди) предмет одежды. Куда там, Гарри не просидел и секунды. Затуманенным взглядом посмотрев на Люциуса, он сполз с кровати на пол, уселся на колени и потянулся к его ширинке. Люциус как раз стягивал кашемировый предмет одежды через голову, когда почувствовал, как цепкие пальчики бесцеремонно легли на его пах и проворно высвобождают его из брюк, шустро расстёгивая одну крошечную пуговичку за другой. К тому моменту, когда мужчина, наконец, отбросил свитер в сторону, Гарри уже нагнулся и взял его расслабленный член в рот, постанывая от удовольствия. Наверное, так Люциус ругался впервые, припомнив даже те выражения, которыми не пользовался ни разу в жизни. — Гарри, не нужно, — попросил он натянуто, понимая, что это лишнее и омега просто не осознает, что рядом с ним не Драко, а его отец, который почти в два раза старше его самого. Ну, ладно возраст. У Люциуса бывали любовники и младше Поттера, но они никогда не были на пятом месяце беременности… В то же время омега, мурча от удовольствия, слизывал блестящие капли смазки с бордовой головки члена, смакуя, будто путник в пустыне, добравшийся до живительной влаги, и не обращая никакого внимания на мягкие попытки альфы отстранить его от своего паха. В этом сражении победителем вышел Гарри, получив наконец то, чего он так желал, а Люциусу пришлось смириться с постепенно накатывающим возбуждением, не сопротивляться и позволить омеге трахать его член своим ртом, тискать рукой яички и сделать то, чего не умели многие его любовники — заглотнуть немаленький член полностью, доказывая, насколько Люциус ошибался, принимая его за менее опытного партнёра, который не знаком с такими техниками минета. Кульминация неожиданно наступила слишком быстро. Люциус пытался предупредить парня, но тот лишь сильнее вцепился в него, творя что-то невероятное своим языком, и не успокоился, пока не вылизал всё досуха, собирая каждую капельку, чтобы не дай бог не пропала. Ненасытный. Секунда передышки и омега, все также глупо улыбаясь, принялся быстро стягивать свою одежду, почти разрывая ткань и отрывая пуговицы. — Не спеши. Давай помогу, — предложил мужчина, перехватывая его ладони и принимаясь за дело сам. Гарри льнул к его рукам, вздрагивая каждый раз, когда ладони касались голой, вспотевшей кожи. Он послушно поднял руки вверх, помогая стащить с него рубашку, а потом поднялся с пола, давая возможность расстегнуть до конца джинсы. Секундное сомнение и Люциус стягивает брюки вместе с трусами, борясь с собственной совестью, которая твердила оставить парня в покое и не сметь пользоваться им таким образом. Совесть пришлось заткнуть куда подальше. — Не спеши. Сперва мы вдвоём примем ванную, а потом продолжим, подожди немного. Омега уныло опустил голову вниз, но не сопротивлялся, когда Люциус аппарировал их двоих в ближайшую по коридору ванную комнату. Пара волшебных слов, немного ароматного мыла и глубокая ванна была наполнена горячей водой, а сверху будто сливки на мороженом возвышались пышные горки пены. Гарри не хотел залезать в ванну самостоятельно, поэтому пришлось перелезть вслед за ним, так как стоило отойти от парня хоть на метр, ему становилось хуже и он всё больше терял связь с реальностью. Водные процедуры быстро превратились из простого омывания в эротические ласки, вода выплескивалась через бортики белоснежной большой ванной, заливая пол, но никому до этого не было никакого дела. Гарри наслаждался голым телом альфы, а тот разрешал ему всё, не мешая намыливать ему грудь или же опустошить весь флакон шампуня ему на голову и тем самым почти втрое увеличив количество пенны в ванной. Только спустя минут двадцать, когда Люциус почувствовал, что еще чуть-чуть и сексом они займутся прямо тут, он быстро прибрал учиненное ими безобразие, высушил их тела магией и так же легко, а главное быстро, аппарировал снова в свою спальню, не выпуская парня из рук. Опустились они прямо на кровать. Абсолютно голый Гарри сидел на попе и глупо улыбался. Всё во взгляде омеги было неправильно: начиная от блаженного, слепого взгляда, заканчивая синими кругами под глазами, которые делали его более похожим на ожившую мумию, чем на человека из плоти и крови. Люциус с бОльшим удовольствием накормил бы этого омежку, чем трахал. Вот только Гарри еда сейчас была нужна в последнюю очередь, он желал утолить другой голод, не прекращая приставать к альфе и требовать секса. Наверное, всё дело было в их родстве с Драко, иначе как еще обьяснить то, что омега сразу же воспринял его как своего, не сомневался и не противился присутствию чужого альфы рядом? Все-таки Люциус был старше, а следовательно, сильнее и желаннее для омег, нежели его только что отметивший совершеннолетие сын. А может, Гарри просто дошел до той крайней точки, когда ему было плевать, с кем спать? — Ты же меня на самом деле любишь? — выдал он, по всей видимости решая свести Люциуса с ума окончательно. И что ответить? А? — Конечно, люблю, — соврал мужчина, не посмев сказать правду и обидеть этого мальчишку. Иногда сладкая ложь может спасти жизнь, а горькая правда искалечить её окончательно. Ох, зря он это сказал! Омега, вереща от восторга, кинулся на него и завалил на спину, начиная сразу же целовать всё, до чего мог дотянуться. Не пропустил он и губы. Ну как было не ответить? Ответил, с таким же желанием и страстью, лаская его язык своим и нежно поглаживая горячее тело любовника. Когда рука натолкнулась на выпуклый живот, поцелуй сбился, так как, будучи в воде по пояс и в пене, мужчина уже успел позабыть об этой особенности парня. Фетишем беременные для Люциуса не были никогда. Он в этом плане относился к скучным традиционалистам, которые любили только одну женщину, на кровати и в горизонтальной позе. А с Гарри? Сейчас на место крайнему возбуждению, которое неизбежно наступает рядом с течным омегой, пришла простая нежность. Захотелось сделать всё неспешно, аккуратно, лаская его юное тело. Рука задержалась на животике и перешла к спине и бедрам, проникая между широко расставленными ногами и даря такое нужное наслаждение. Вот только ласки закончились на самом пике, Люциус почувствовал, что омега готов вот-вот кончить и прекратил, оставив его на полпути к блаженству, перевернул на бок и плавно вошел внутрь, целуя парня в шею и плечи. Гарри застонал от наслаждения, подался назад, чтобы быть еще ближе, чтобы впустить альфу еще глубже, превращая медленный секс в настоящее безумство. И оно все-таки наступило. Люциусу надоело бороться с требовательным парнем, он поставил того раком и дальше брал именно так, как он того хотел — сильно, резко, вбиваясь в него по самые яйца. Такой секс-марафон имел результат, омега постепенно успокаивался, яркий румянец пропадал, а дыхание становилось спокойным и размеренным. Спустя несколько часов совершенно обессиленный Люциус заметил, что Гарри затих и просто-напросто заснул, не прекращая плавно двигаться на его члене. У Люциуса не было желания заканчивать всё в пятый раз, поэтому он просто повалился на кровать, сгрёб этого сумасшедшего к себе под бок и отключился. Сил обдумать случившееся тоже не осталось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.