ID работы: 7661777

Школьные будни

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь...?

Настройки текста

Пятница развратница

       Нескончаемая ревность девочек охватывает Асю , она как-будто чувствует холодные руки Нияры у себя на шее ,как она тихо прошептывает "-он мой..." . Что бы это ни было , Ася решает уйти , чтоб не слышать воплей двух вкрай разозлённых девочек. Конфликт продолжается и без Аси , не будем заострять внимание на этом. ***7-а*** - Что-то не так ? Ты в последнее время странно себя ведёшь ... - Да ,всё в норме , Арслан .Не о чём беспокоится . Хотя , я в кое чём не могу разобраться . - Эмик , ты же мой лучший друг , можешь мне всё рассказать. - Хах , думаю это рассказывать не стоит , когда всё пойму ,расскажу. __________ - Тсс, это он , тише ! - Эльзара , иди к нему ! - Дурочки , замолчите пока он не заметил нас. Мимо девочек , а именно Эльзары , Айше и Найле проходил парень , которой как мы уже знаем нравится Эльзаре . Он симпатичен , высок и " галантен" . - Упс ,прости...- смущенно сказала Эльзара. - Ах ,да ничего . Тебе помочь ? ...- произнёс парень. На полу лежала целая куча бумаг , которую Эльзаре поручили отнести учителю . Вполне случайно она врезалась именно в этого парня , когда читая один из кучи листов бумаги не заметила его . А он и правда мил ,решил помочь ей . Собирая со школьного пола бумаги , он случайно дотрагивается до её руки , всего несколько секунд понадобилось , чтоб вкинуть огромный выброс адреналина в кровь Эльзаре . Её сердце начинает биться быстрее , и она решает уйти побыстрее. -Ааа, сппасиибо ... Быстрыми шагами она скрылась за углом , всё ещё держась за сердце она перекручивала всю ситуацию в голове. ***Эмик и Арсик*** - Йоу братан, го домой ,уроки закончились.- с довольной рожицей слегка закричав, Арсик бьёт Эмика по плечу , тот всё ещё не в духе , и также задумчив. - Аа? Да , конечно , пошли. Они всё же вышли на улицу , и направляясь домой в голове у Эмика складывалась пара событий , которые могли всё изменить в их отношениях , но нужно ли это делать? Он всё ещё не уверен, а вдруг Арсик отвернется от него? Испугается или же начнёт смеяться? Лишь это не давало ему покоя , незамечая то как он идёт прямо на камень , он падает . Конечно , его друг начинает смеяться , как же без этого . Арсик всё же подаёт ему руку , и тот встаёт. После этого они без всяких слов расходятся по домам. *** 8-б*** Ася задумчиво сидит , такое бывает когда она не в духе.Алина в это время слушает музыку и общается с Катей . Диана общается с Вадимом , Мариком , Олежей .В класс как обычно приходит половина параллели :Эмир-Али , Эрвин ,Ибраим . На автомате они подходят обнимают Асю и Алину , Эмир начинает спрашивать что такое с Асей , что случилось . Эрвин влюблённый в Алину , начинает заигрывать с ней .Ибраим же в свою очередь присоединяется к этим брачным играм . .... Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.