ID работы: 7661777

Школьные будни

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лалала, тебе все мало

Настройки текста
Понедельник. И снова лишь грустная гримаса застывает на лицах детей. Но сегодня всё должно быть по -другому, ведь сегодня, Асие должна дать ответ на любовь Марлена. Итак, прошло уже два урока, ничего необычного.Асие, увидев из далека Марлена, собиралась убегать, так как она была очень смущена его признанием. — Асие! Стой! *Вот же блин! Он меня увидел*-шёпот — Да Марлен? — Ты…ты можешь ответить на мою любовь? — Я.я, хочу сказать, что я даю положительный ответ. — Спасибо, ты не можешь представить, как осчастливила меня. В ответ она лишь улыбнулась. Но не прошло и дня, как она видит для себя довольно прискорбную ситуацию, связанную с её новоиспеченным парнем. А именно, вроде бы как флирт Влады с Марленом, во всяком случае так показалось Асие, но так ли это было на самом деле? — Привет, Марлен. — Чего тебе? — Эм. Я просто хотела поздороваться, и…ты мне нравишься. — Меня это не волнует. Непонятно зачем, но Влада поцеловала его, хоть и на секунду, но она прикоснулась к его губам. Видя всю эту ситуацию, у Асие на глазах выступили слёзы. Но она ведь даже не увидела конца этого концерта. Марлен молниеносно оттолкнул Владу, он был в бешенстве, но бить он её не собирался. В истерике Асие не видя никого врезается прямо в Арсена. — Асие? Что с тобой? Почему ты плачешь? Кто тебя обидел? Она просто убежала, и не стала говорить с ним, она все ещё не забыла, то как он разбил её сердце. Забежав в туалет, она дала волю чувствам, слёзы хлынули из её глаз моментально. — Почему?.. Почему все так поступают со мной?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.