ID работы: 7662158

Поиск волшебного меча.

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый план.

Настройки текста
"Мы с Олесей вместе учились. Но она была на курс младше меня. Поэтому мы не очень часто общались" Марк посмотрел удивлённым взглядом на Николая. Несколько минут молодые люди посмеялись, а затем договорились после работы встретиться в кафе неподалёку от редакции. Сидя вечером после работы за столиком, ребята вспоминали и обсуждали свою студенческую жизнь, а после этого заговорили о планах на ближайшее время. Николай сообщил, что через полтора месяца в журнале должен был выйти материал про древнюю культуру Норвегии. В связи с чем нужно ехать в эту страну. У Марка и Олеси от любопытства даже загорелись глаза. Было ясно, что им очень хочется поехать в Норвегию. "В Скандинавии столько древних мифов...ммм...Но насколько они реальны?" - спросил Марк. "Мне кажется, если не всё, то большинство событий и артефактов из легенд древней Скандинавии - то, что было реально..." "И какие конкретно события ты имеешь в виду?" "Например, божественное оружие, изготовленное мастерами-карликами. По легендам, оно спрятано где-то в пещерах Норвегии". В диспут вмешалась Олеся. "Я что-то читала про эти сокровища в трудах по мифологии. Но почему ты хочешь нас уверить, что они реальны?" Тут Николай немного затих, а затем вспомнил историю, рассказанную преподавателем зарубежной литературы. Это было после коллоквиума по Старшей и Младшей Эддам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.