ID работы: 7662158

Поиск волшебного меча.

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение к посиделке с планом.

Настройки текста
"А потом я писал курсовую, используя эти труды" "Что ж, весьма интересная история, Коля!" - сказала Олеся. "А почему ты мне про неё тогда не рассказал?? Когда мы учились вместе..." "Ну мы редко общались. У тебя тогда были абсолютно другие интересы:музыка, танцы на дискотеках, подруги, вечеринки...Тебе это не было бы интересно...Я был замкнутым ботаном, а ты - общительной, смеющейся девчонкой". "Да ладно, я же общалась с тобой. Мог бы такую историю и рассказать!" Марк громко рассмеялся. Олеся также подхватила его смех. "Ты ему просто нравилась! Поэтому он и стеснялся говорить!" Николай засмущался, а затем немного покраснел. Не совсем понятно, с чем именно было связано это "покраснение". То ли оно было связано с явным неравнодушием к девушке, то ли с ревностью, то ли просто Николай впал в смятение. "Марк, что ты говоришь? Зачем? Прекрати! Не выставляй меня в нехорошем свете перед такой красивой девушкой!" "Не обращай внимание, Олесь! У моего друга всегда были проблемы с чувством юмора!" "Да, я заметила! А ты смешной чувак!!!" Николая разозлила реплика Олеси. Он стиснул зубы и покраснел ещё больше. "Коля, не обижайся! Расскажи лучше про план материала про древности Норвегии" - почти в унисон обратились к нашему герою его коллеги. "Я хотел бы написать про эту деревенскую легенду и места, связанные с древним язычеством. У меня дома даже сохранились конспекты с работой этого учёного." И тут Николай резко замолчал, как будто что-то хотел сказать, но что именно, забыл. "У меня же осталась курсовая работа, о которой, я кажется, уже сказал! Потом я цитировал труды профессора и в своём дипломе. В этих трудах были места, которые и нужно осветить в нашем материале. Деревня с энергетикой капищ. Там недалеко от неё пещера, где есть различные рунические заклинания". После посиделки в кафе наши коллеги разошлись. Николай предложил проводить Олесю до дома. Но та отказалась, сказав, что ещё не слишком поздно. Компания спустилась в метро, но оказалось, что Марку и Олесе нужно ехать в одном направлении, а нашему герою в другом. Уже в метро Николая преследовала мысль - не пошёл ли Марк провожать Олесю?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.