ID работы: 7662160

uranyl nitrate

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

doyoung. and his friend.

Настройки текста
доену нравится французский. он так приятно звучит, как будто в уши льется журчащая речка. этот язык такой же переливающийся, тихий, но в то же время громкий, как, к примеру, при дожде. вода перебирает камешки, перемещает их с места на место. дарит спокойствие? доену немного одиноко, но он нашел способ с этим бороться. "привет, что думаешь обо мне? мои мысли глупые, да? забавно, потому что я заранее знаю, что ты ответишь. просто молчи, разговаривай сам с собой, но только не со мной". "знаешь, твоя компания мне даже приятна. после того, как ты начал думать, с тобой стало интереснее общаться. но все только усложнилось. давай не будем такими сложными. любовь и мир, брат". "я, кажется, устал от тебя. ты слишком шумный". "ну вот. и что делать дальше? наверное, прощаться. но только напоследок скажу несколько слов. не употребляй слишком много всякой гадости. ты ведь прекрасно знаешь, что это полная фигня. от злости хочется прикусить себе язык, но жить еще хочу. короче, бывай". — доен, все хорошо? — юно заглядывает в комнату, мнется на пороге. — ага. вот с ютой переписываюсь. юно молчит, нервно сглатывает. ему некомфортно (читай: хочет убежать и больше никогда здесь не появляться). — отлично. только, компьютер не забудь включить. — что? чужой голос доносится как будто из под толщи воды. осознание неправильности настигает медленно, но бесповоротно. юта? разве он не умер год назад?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.