ID работы: 7662522

Театр Ведьм

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выходя из тени

Настройки текста
Судебный зал был полностью освещен голубоватым сиянием, исходящим от божества. Не будучи многословным, Пераксел с помощью силы "ничего" перерезал Судебный зал, словно кусок пирога, для того чтобы остаться наедине с фигурой. Теперь мы можем видеть уставшее от всех своих деяний лицо Лорда Леса, который как бы почтительно, но больше устало, словно перед истерикой, сказал: - Что тебе нужно? - Мне нужен ты, - просто ответил бог, - ты одна из самых важных фигур Крепости, а потому только тебе из с..фигур справится с моим поручением. Последние слова бог говорил с некоторым высокомерием, которое за ним было всегда. - И что именно понадобилось величайшему божеству нашего мира? - иронично спросил Лорд, усмехаясь с едва заметных реакций Пераксела на то место, где ему приходилось находится. - Ох, Кади, - с этими словами бог посмотрел на Лорда таким образом, что тому пришлось прикусить язык, - ты слышал про новый Театр Ведьм? - Нет, конечно, - ответил Лорд - у нас вообще ничего не слышно о внешнем мире. - Тогда слушай. Недавно прибывшая из зоны "ничего" ведьма Шарлотта де Лонгвилль организовала вместе с некоторыми ведьмами и демонами свой театр. Пока вроде бы всё достаточно прилично, но может случится нечто страшное. - Ох уж эти опасения из ничего... - сказал Лорд, - прости за этот каламбур. Он вышел спонтанно. И мне приходится спрашивать в третий раз: что требуется от меня? - Ты должен поступить туда как актер, дабы наблюдать за всем происходящим - обычным требовательным тоном сказал Пераксел. Что интересно, порой этот бог полностью отключал эмоции и при разговоре просто и часто монотонно сообщал информацию, что всегда очень раздражало Лорда. - Актер? Я? - прищурив глаза, спрашивал Лорд, - что ж, весело. Ладно, хорошо - Какие-то проблемы? - обычное полубеземоциональное состояние вернулось к божеству - Да нет, ладно, - усталым голосом произнес Лорд, - завтра отправлюсь на прослушивание к этим ведьмам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.