ID работы: 7662895

☆The Truth Untold☆

Слэш
NC-17
Завершён
1095
автор
ShinGrach бета
Размер:
173 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1095 Нравится 155 Отзывы 577 В сборник Скачать

Удалить файл «люблю его»? — Да. «Вы уверены?» — Да. Файл используется. Пожалуйста, сначала разлюбите, потом удаляйте..

Настройки текста
Примечания:
      Лондон кажется ему уже совсем другим. Ненастье, промозглое и серое, оно как раз отображает его внутреннее состояние. Небо, окрашенное в цвет индиго, вдали туман окутывает Темзу зыбким прозрачным покрывалом. Чимина передёргивает. Он обнимает себя руками, пытаясь согреться, но продолжает мёрзнуть. Его серая безразмерная толстовка не помогает сохранить тепло.       Холодно. Холод в воздухе, холод в душе. Всё сейчас кажется таким ненужным и бестолковым. Он хочет домой. Как же он соскучился по Сеулу… Сейчас там особенно красиво: красные клёны на набережной реки Хан, тёплые вечера и главное — звёздное небо. Чимин скучает. Ему одиноко и грустно.       Кто-то быстро пробегает по коридору и Чимин слышит слова, которые выдёргивают его из состояния задумчивости:       — Там что-то произошло с Чонгуком.       Потом всё как во сне. Чимин, расталкивая стафф и мемберов, оказывается в середине комнаты, где на полу сидит бледный Чонгук, зажимая рану на ноге, из которой струйкой вытекает кровь.       Чимина мутит. Перед глазами сверкают разноцветные звёздочки, он наклоняется в сторону и тёплые руки подхватывают его, увлекая в сторону ванной комнаты.       — Ещё не хватало, чтобы и ты тут в обморок шлёпнулся! Ты же не переносишь вид крови, чего нахрен тогда вылупился? Нет, Мин Юнги не был в тот момент злым, просто он очень переживал за тонсена, и по-другому выражать свои чувства он просто не умеет. Его форма общения иногда приводила посторонних людей в замешательство, но мемберы знали и не обижались на «холодного» рэпера.       Юнги наклоняет Чимина над раковиной и ополаскивает холодной водой лицо. Спазмы проходят, но сильная бледность парня очень беспокоит.       — Чимин, давай ты немного полежишь в комнате отдыха, а я принесу тебе горячий чай или кофе?       — Что случилось с Чонгуком?       Рэпер вздыхает:       — Чон в десятый раз прогонял хореографию «FAKE LOVE» и рассёк ногу об мебель. Лидер в шоке, сейчас ждут врачей.       И тут Чимина прорывает. Вся боль, всё отчаяние — всё выплёскивается наружу. Он плачет сначала тихо, потом его плач постепенно перерастает в рыдания. В истерике он выкрикивает отдельные фразы, от которых тело Юнги покрывается мурашками. Он хватает Чимина и прижимает его мокрое от слёз лицо к себе.       Юнги не знал. Он даже не догадывался, что творится на самом деле в душе у главного танцора. Тот никогда не говорит об этом, он никогда не просит помощи, он никогда не подаёт и виду, и от этого на душе Юнги становится ещё хреновее.       Чимин постепенно переходит на всхлипы и потом просто молча стоит, прижавшись всем телом к парню.       — Ну и почему ты молчал? Вот же , глупый ребёнок ! — он продолжает нежно гладить светлые волосы, и Чимин под его мягкими, слегка шершавыми руками успокаивается.       Юнги отодвигает его на расстояние вытянутой руки, чтобы видеть заплаканное и опухшее лицо тонсена.       — И как давно это с тобой происходит?       Чимин уже теперь понимает, что имеет в виду старший рэпер, он опускает глаза, морщась, словно от боли.       — Не сердись на меня, Юнги-хён. Я сейчас не в состоянии всё объяснить, давай позже.       Юнги крепко держит плечи Чимина и не собирается отпускать.       — Я спрашиваю — как давно ты его любишь?       Вопрос повисает в воздухе. Защитная оболочка, в которой до сих пор находится Чимин, лопается. Он тяжело вздыхает и смотрит прямо в глаза Юнги.       — Давно, хён. Так давно, что уже и не помню, как было до.

***

      Чонгуку кажется, что это страшный сон. Он сильнее стискивает зубы от боли и обиды на самого себя. Весь день он ходит как пришибленный. Чон не первый день замечает, как маленький хён изводит себя и при этом пытается что-то скрыть. Но Чонгук замечает. Всегда замечает, когда с кем-то что-то не так. Он пытается остаться один на один с Чимином и поговорить, но тот всегда находит разные аргументы против и исчезает. Он уходит, он бежит от разговора с макнэ, и Чон со страхом начинает винить себя в его состоянии. Что-то он, видимо, сделал не так. Чем-то обидел. Чонгук хочет понять, извиниться если в чём-то был не прав, но Чимин не идёт на контакт, он отдаляется, и это сильно тревожит макне. Он не хочет и не может быть без Чимина, без его ласковой улыбки, без его нежных рук, без этой иногда странной опеки с его стороны. Чонгук убьёт себя собственными руками, если Чимин вдруг исчезнет из его жизни.       Прогоняя хореографию, Чон отвлекается на постоянные тяжелые мысли и делает ошибку. Он падает и чувствует, как физическая боль заглушает душевную.       Вердикт врачей: «Он не сможет выступать; ни сегодня, ни завтра, а дальше видно будет».       Для Чонгука эти слова как приговор, он смотрит в растерянные глаза Намджуна и Джина, проглатывает ком, подступивший к самому горлу. Внутри него всё трясётся от гнева на себя, ему очень-очень горько. Он приказывает себе не плакать, всё будет потом, но не сейчас и не здесь однозначно .

***

Лон­дон. «The O2 Arena». Час до выс­тупле­ния.

      — Как ты? — Чи­мин при­сажи­ва­ет­ся на кор­точки воз­ле мак­нэ и с болью заг­ля­дыва­ет в лю­бимые гла­за. Он ду­ма­ет толь­ко лишь о том, что­бы луч­ше бы он сто раз по­резал се­бе ру­ки, но­ги и все ос­таль­ные час­ти сво­его ма­лень­ко­го ду­рац­ко­го те­ла, чем ви­дел боль и рас­те­рян­ность в гла­зах мак­не.       — Я — нор­маль­но, а как ты? — Чон за­меча­ет блед­ность и при­пух­лости под гла­зами Чи­мина, и он зна­ет, от че­го те мо­гут быть. — Ты что ,пла­кал, хён?       Гла­за Чо­на смот­рят с вол­не­ни­ем и грустью. Он не спра­шива­ет, а скорее ут­вер­жда­ет. Чи­мин чувс­тву­ет, как его сер­дце за­мед­ля­ет ход. Он мед­ленно под­ни­ма­ет ве­ки и его про­бива­ет пот. Во рту ста­новит­ся су­хо и очень хо­чет­ся пить.       — Нет, Гу­ки, я не пла­кал. Я прос­то очень ус­тал в пос­леднее вре­мя, устал и хо­чу до­мой.       Чон при­щури­ва­ет гла­за, а по­том бе­рёт ма­лень­кую ру­ку Чи­мина в свою и неж­но сжи­ма­ет.       — Ты врёшь мне, Чимин-хён! С то­бой в пос­леднее вре­мя что-то тво­рит­ся, но ты не хо­чешь го­ворить об этом. Зна­ешь, мне грус­тно и даже обид­ненько как то , ведь рань­ше ты до­верял мне намного боль­ше.       Чи­мин, как за­воро­жен­ный, смот­рит в чёр­ные ому­ты глаз Чон­гу­ка, он опять в ко­торый раз то­нет в них, ла­дони ста­новят­ся влаж­ны­ми и по спи­не те­кут лип­кие и го­рячие до­рож­ки по­та. Он хо­чет, как он, мать твою, хо­чет, сей­час, пря­мо здесь, ска­зать пар­ню о сво­их чувс­твах. Он так ус­тал бо­роть­ся с ни­ми, по­дав­лять, ему пос­то­ян­но боль­но, он пос­то­ян­но чувс­тву­ет оди­ночес­тво и силь­ную тос­ку, как буд­то из не­го вы­нули все внут­реннос­ти, ос­та­вив лишь толь­ко но­ющую боль.       — Чон­гу­ки, я…знаешь ,я давно хотел тебе сказать ...       Его сдав­ленный, поч­ти не­уз­на­ва­емый го­лос пре­рыва­ет­ся ра­дос­тным воп­лем Тэ­хёна:       — Вот вы где! Гу­ки, ты ж мой ма­лыш,,скажи быстрее своему Тэ , как ты се­бя чувс­тву­ешь?       Тэхен нак­ло­ня­ет­ся к ще­ке Чон­гу­ка и ос­тавля­ет лёг­кий по­целуй.       — Так, а те­перь да­вайте по по­ряд­ку. Сначала Чи­мин: что скажи на милость с тобой происходит ? По­чему ты от­ка­зыва­ешь­ся со мной го­ворить?! Раз­ве не я твой луч­ший друг? Мы с Чо­ном, меж­ду про­чим, пе­режи­ва­ем за те­бя.. И мы с Чоном ....       «Мы с Чо­ном».       Эти сло­ва зас­тре­ва­ют где-то на зад­ворках Чи­минов­ско­го соз­на­ния, а потом рассыпаются осколками разбитого вдребезги сердца.       Он мед­ленно под­ни­ма­ет­ся, но мак­нэ не от­пуска­ет его ру­ку, смот­рит с не­пони­мани­ем. Чи­мину всегда тя­жело да­ют­ся сло­ва, в гор­ле по­яв­ля­ет­ся ком от не­вып­ла­кан­ных слез, и он опять упус­ка­ет мо­мент. Он ведь дол­жен был ему ска­зать о глав­ном, как ему не­выно­симо боль­но, как он лю­бит его. Он хо­чет, что­бы Чон его по­нял. Ему так на­до бы­ло всё ска­зать, но вмес­то это­го он на­дева­ет свою из­люблен­ную маску с де­жур­ной улыбкой на лицо.       — Пой­ду-ка я поп­равлю ма­ки­яж, а то ско­ро выс­тупле­ние. Все раз­го­воры ос­та­вим на по­том. Чонгук-и… — Чи­мин смот­рит дол­го и прис­таль­но в гла­за мак­нэ. — Уда­чи те­бе, ты спра­вишь­ся, ты силь­ный, — а по­том слы­шит свои сло­ва, как из-под тол­стых сло­ёв ва­ты, — я люб­лю те­бя, Чон­гук. Ты ведь зна­ешь, что Я о-ч-е-нь силь­но тебя люб­лю.       Чимин раз­во­рачи­ва­ет­ся и ухо­дит, оставляя изумленного Чонгук позади .       — Что это сей­час было ? Гу , ты хоть что нибудь понял ,из того ,что говорил Чимин ? Но воп­рос Тэ­хёна ос­та­ет­ся без от­ве­та.

***

      Чон лю­бит нем­но­го рас­кра­шивать ре­аль­ную жизнь и при­давать ей осо­бый Чон­гу­ков­ский ко­лорит. Ког­да он на сце­не, всё для не­го ок­ра­шено в зо­лотой цвет — цвет его самого.       Он всег­да хо­тел тан­це­вать, петь и пи­сать тек­сты к сво­им пес­ням. Он лю­бит сце­ну, а сце­на лю­бит его. Чон­гу­ка не пу­га­ют как рань­ше (до и пос­ле де­бюта) яр­кий свет со­фитов, его не пу­га­ют сот­ни и ты­сячи влюб­ленных глаз, ус­трем­ленные на не­го, его не пу­га­ет раз­мер ог­ромно­го прос­транс­тва и ко­личес­тво сти­керов, мель­ка­ющих, как свет­лячки. Он чувс­тву­ет кон­такт со зри­тель­ным за­лом, как буд­то там си­дит один единс­твен­ный че­ловек — его друг.       На сце­не мак­нэ са­мый нас­то­ящий, он про­жива­ет там це­лую жизнь. Чон­гук не лю­бит ли­цеме­рить, и с фан­серви­сом он од­нознач­но не дру­жит. Но Гу­ки, как и все ос­таль­ные, кон­трактник, а зна­чит дол­жен иг­рать ту роль, ко­торая на­писа­на за­ранее в сце­нарии. Это его злит и при­водит в бе­шенс­тво. Он не ма­ри­онет­ка! Или уже да? Воп­рос за­да­ет­ся са­мому се­бе с пу­га­ющей пе­ри­одич­ностью, но от­ве­та так и не по­луча­ет.       Се­год­ня, си­дя на вы­соком сту­ле пос­ре­ди сце­ны, он наб­лю­да­ет за счас­тли­выми мем­бе­рами. Они звон­ко сме­ют­ся, за­ражая фа­натов су­мас­шедшей энер­ге­тикой, но ник­то и не до­гады­ва­ет­ся, нас­коль­ко они ус­та­ли. Пос­то­ян­ные ме­ня­ющи­еся но­мера гос­ти­ниц, пе­реле­ты, из­ну­ря­ющие тре­ниров­ки, эле­мен­тарный не­досып. Их ли­ца све­тят­ся и они от­да­ют се­бя пол­ностью, не же­лая ни­чего вза­мен.       Чон смот­рит на боль­ную но­гу и на­чина­ет злить­ся на са­мого се­бя. Он злит­ся на то, что он так прос­то, на ров­ном мес­те по­луча­ет трав­му, ко­торая сто­ит ему двух, а то и боль­ше выс­тупле­ний. Чон­гук не лю­бит бо­леть, это его очень раз­дра­жа­ет. В лю­бой бо­лез­ни он очень не­дово­лен имен­но со­бой. Ря­дом с ним пос­то­ян­но на­ходит­ся кто-то из хё­нов, обыч­но это Тэ­хён, и это уже в по­ряд­ке ве­щей. Он под­держи­ва­ет, улы­ба­ет­ся, по­ёт ему раз­ные час­ти из пе­сен, пы­та­ет­ся об­нять иног­да чересчур на­вяз­чи­во. Мак­нэ зна­ет, что тот прав­да пе­режи­ва­ет, но про­тив­ное чувс­тво, что Тэ также иг­ра­ет свою роль, не по­кида­ет соз­на­ние Чо­на.       Тэ — ак­тер. Ак­тер по приз­ва­нию. «Ко­роль фан­серви­са» — как на­зыва­ют его фа­наты. Чон­гук пе­рево­дит взгляд и ищет ма­лень­кую фи­гуру Чи­мина. На­ходит. Улы­ба­ет­ся. Се­год­ня Пак как-то по осо­бен­но­му вос­при­нима­ет­ся гла­зами Гу­ка. Или из-за это­го стран­но­го приз­на­ния: «Очень силь­но люб­лю», хо­тя, ес­ли по­думать, то хён всег­да го­ворит ему об этом, но в тот раз его взгляд был ка­ким-то стран­но грус­тным. Он как буд­то вкла­дывал в те сло­ва иной смысл.       Бе­лая фут­болка, го­лубые, рва­ные на ко­ленях джин­сы, свет­лые спу­тан­ные во­лосы, яр­кая и са­мая оча­рова­тель­ная улыб­ка на све­те. Мак­нэ так дав­но в неё тай­но влюб­лён. Чон­гук наб­лю­да­ет за тем, как тот обыч­ным жес­том поп­равля­ет во­лосы. Он всег­да так де­ла­ет, но се­год­ня это выг­ля­дит по-осо­бому ми­ло.       «Кра­сивый»       Чи­мин на­чина­ет свою пар­тию в The Truth Untold и, по­вора­чива­ясь, идет в сто­рону Гу­ка. У мак­нэ сжи­ма­ет­ся сер­дце, про­пус­кая один удар за дру­гим.

«По­чему имен­но сей­час? По­чему не рань­ше?»

      В го­лове сплош­ная ка­ша из воп­ро­сов, на ко­торые Чон­гук ха­отич­но пы­та­ет­ся най­ти от­ве­ты.

«Это моя судь­ба. Не улы­бай­ся мне, Све­ти мне, По­тому что я не мо­гу прий­ти к те­бе. Нет то­го име­ни, ко­торым ты мо­жешь наз­вать ме­ня»

      Сло­ва пес­ни. Их смысл. И эти гла­за Чи­мина.       Чон­гук, как за­воро­жен­ный, смот­рит и не мо­жет от­вести взгляд. Он слу­ша­ет его неж­ный го­лос, он ведь всег­да та­ким был. Но по­чему сей­час? Чон зна­ет текст пес­ни на­изусть, но Чи­мин имен­но в эту ми­нуту вкла­дыва­ет в них свой смысл по­нят­ный толь­ко им обо­им. И Чон­гук от­ве­ча­ет ему, пусть да­же сло­вами сво­ей пар­тии…

«Ты зна­ешь, что я не мо­гу По­казать те­бе се­бя, От­дать те­бе се­бя. Я не мо­гу по­казать те­бе не луч­шую часть се­бя. Я сно­ва на­деваю мас­ку и иду к те­бе. Но я всё ещё хо­чу те­бя!»

      Чи­мин вздра­гива­ет, сжи­ма­ет­ся и как буд­то ста­новит­ся еще мень­ше, а Чон­гу­ку хо­чет­ся ему пря­мо здесь крик­нуть:       «Не на­до, не зак­ры­вай­ся, по­жалуй­ста! Толь­ко не от ме­ня!»       Но поз­дно, Чи­мин опять, на­тяги­вая де­жур­ную улыб­ку, гла­дит Гу­ка по го­лове, треп­лет под­бо­родок и нап­равля­ет­ся в сторону Сокджина.       Всё, ми­нута сла­бос­ти Пак Чи­мина прош­ла, ос­та­вив Чо­ну горь­кое пос­левку­сие.

***

      Опять ему тя­жело ды­шать, опять как буд­то кто-то сда­вил грудь, пе­рек­ры­вая воз­дух. Как он мог быть нас­толь­ко без­моз­глым? За­чем? За­чем? За­чем? Чи­мин зна­ет, что в сер­дце мак­не ему нет мес­та. Он ви­дит толь­ко то, что его гла­за хо­тят ви­деть. Ведь есть Тэ­хён, и он бу­дет всег­да, и несмот­ря ни на что Чон вы­берет его.       Чи­мину нуж­но петь даль­ше, но сло­ва зас­тре­ва­ют и го­лос дро­жит. Толь­ко бы не сфаль­ши­вить. Сле­зы сте­ка­ют по ще­кам, но зал гу­дит от счастья: Чи­мин рас­тро­гал­ся из-за пес­ни, пос­вя­щен­ной фа­натам, та­кой неж­ный Чи­мин.       Ник­то и ни­ког­да не уз­на­ет об ис­тинной при­чине этих слез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.