ID работы: 7662895

☆The Truth Untold☆

Слэш
NC-17
Завершён
1096
автор
ShinGrach бета
Размер:
173 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1096 Нравится 155 Отзывы 577 В сборник Скачать

Привет,как дела? - привет,болею. - чем? - тобой... - Выздоравливай...

Настройки текста
Примечания:

Лондон. 12 октября. Гостиница. 12 часов до отлёта в Амстердам.

Сон Чимина. Воспоминания.

      — Мини, Мини! Смотри, что я нашел, — Чихён открывает маленькую ладошку, показывая Чимину маленькую бабочку. — Смотри, я нашел её в листьях, она ещё не легла спать на зиму!       Чимин обнимает за плечи брата.       — Отпусти её, Чихён, ей не очень нравится сидеть в твоей маленькой ручке. Ей там до ужаса неудобно: она любит цветы, солнышко, свободу.       Мальчик надувает пухлые, как у Чимина, губы.       — Мини, цветов уже нет и холодно становится, давай её заберём домой, посадим в баночку, и она будет спать в тепле всю зиму!       Чимин треплет растрёпанные ветром волосы брата.       — Нет, Чи, нельзя. Она не сможет жить в неволе, она умрет. Ты же не хочешь убить чью-то маленькую душу? Не делай этого.       Чихён мотает упрямо головой и топает ножкой.       — Не буду слушать тебя, Мини. Всё равно заберу! — малыш показывает язык и отбегает к родителям, пряча свою находку за спиной, потом вдруг разжимает ладонь и поднимает ее вверх. — Лети, маленькая душа! Лети к солнышку!       Чимин улыбается Чихёну, а тот бежит навстречу, раскрыв руки, и падает в объятья брата:       — Я люблю тебя, Мини… Я очень тебя люблю!

***

      — Господи, я так испугался, когда увидел Чимина на полу без сознания! — Сокджин до сих пор не может прийти в себя. От нервного напряжения у него руки и ноги бьет мелкой дрожью, а зубы стучат, как от холода.       Намджун хмурит брови и нервно проводит рукой по волосам:       — Врачи говорят, что это простуда. Резко поднялась температура и сосуды не выдержали, из-за этого и обморок. Да, в последнее время Чимин сам не свой, я думаю, каждый это видит. Он просто убивает себя на тренировках, плохо ест и почти не спит. И это нехорошо. Я его спросил об этом перед концертом, но он сказал что всё связано с перелетами и усталостью, но я думаю, дело не в этом. Его что-то сильно тревожит и угнетает. Вот и организм ослаб совсем, теперь болезнь прилипла, как репейник. Эй, парни, может, кто знает, что вообще с ним происходит ? — лидер со слабой надеждой обводит глазами затихших в коридоре мемберов.       — И вообще где его лучший дружок — Ким Тэхён?       Юнги исподлобья кидает хмурый взгляд на макнэ и с силой тыкает в него пальцем:       — У него спроси! Эти два близнеца всегда ходят парой, думаю, он точно знает, где оставил свою инопланетную половинку.       — Это была не самая твоя смешная шутка, Юнги-хён, — Чонгук поднимает голову и смотрит прямо в глаза собеседнику, как обычно, с вызовом, а Юнги его моментально принимает.       — Да уж какие тут нахер шутки?! Если Чимину станет хуже, я с тебя, мелкий пиздюк, три шкуры сдеру, тебе понятно?       Намджун с Сокджином внимательно следят за перепалкой старшего рэпера и макнэ, не понимая, почему причиной болезни Чимина является Чонгук?       — Юнги, не горячись. При чём тут Гуки? И вообще, давайте-ка потише, в номере врачи, давайте будем вести себя подобающим образом и не будем позорить себя, и тех, кто за нас переживает и любит.       Юнги отворачивается, пытаясь справиться с яростью, так рвущейся наружу:       — Пусть этот мелкий свалит отсюда, видеть его рожу не хочу. Заодно Тэ пусть передаст, чтобы тоже не появлялся.       Чонгук подходит вплотную к Юнги. Он говорит тихо, и каждое его слово разбивается, попадая точно в цель:       — Я уйду, но только сегодня, Мин Юнги. Больше никогда, слышишь, никогда не пытайся со мной разговаривать в таком тоне, или я не посмотрю на то, что ты мой хён, — Чонгук отстраняется и быстрыми шагами удаляется по коридору в сторону своего номера.       — Ты чего как с цепи сорвался? Что Чонгук сделал сейчас не так? Ты хоть видел, как ему было плохо, как он переживал? Да он сам выглядел не лучше Чимина.       Сокджин осуждающе смотрит на Юнги и не понимает, что с тем происходит.       — Да, конечно, переживал, но сука, он во всём виноват! Вы просто не видели того, что видел я! Чимин… — Юнги замолкает на полуслове, вдыхая побольше воздуха в лёгкие, пытаясь справиться со своим гневом.       — Что Чимин? Почему не договариваешь, что между вами всеми происходит, мать твою?!       Джун практически переходит на крик, хотя раньше просил всех вести себя потише.       — Я не могу вам рассказать, это не мой секрет. Если Чимин посчитает нужным — он вам скажет.

***

      — Он приходит в себя! Пак Чимин, ты меня слышишь? — голос какой-то странный, чужой. Проникает в сознание, и тут же на тело наваливается жуткая боль. Сквозь крепко стиснутые зубы вырывается глухой стон.       — Больно… — шепчет Чимин.       Ему очень холодно, зубы начинают отбивать барабанную дробь. Чимин с невероятным усилием поднимает тяжелые веки и пытается сфокусировать взгляд на лице напротив.       — Где Чихён?       — Чимин, ты в гостинице, в номере. Брат твой дома, в Пусане, — и тут Чимин узнает голос.       — Хосок-хён, что со мной случилось? — он шепчет надрывно, горло сильно саднит, и в голове как будто что-то кружится вихрем, разрывается. Чимина трясет.       — Чимин, ты упал в коридоре, помнишь?       Чимин напрягает свой мозг. Его лихорадит.       — Почему мне так холодно, хён?       Хосок подгибает края одеяла и поправляет штатив капельницы.       — Потому, что у тебя температура очень высокая, Чимин-и, сейчас лекарство подействует и всё будет хорошо.       — Не уходи, Хосоки-хён! Пожалуйста, не оставляй меня одного.       Чон Хосок нежно проводит тыльной стороной ладони по горячей щеке Чимина:       — Я с тобой, я никуда от тебя не уйду. Спи спокойно, плюшечка, не думай ни о чем, мой хороший. Спи.       Хосок облокачивается на спинку стула и прикрывает уставшие глаза.       В лихорадочном бреду Чимина он слышит, как тот зовёт братишку, а потом начинает повторять одно и то же имя, и это сбивает его с толку.       Роняя горячие слёзы на подушку, Чимин зовёт Чонгука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.