ID работы: 7662895

☆The Truth Untold☆

Слэш
NC-17
Завершён
1096
автор
ShinGrach бета
Размер:
173 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1096 Нравится 155 Отзывы 577 В сборник Скачать

Мне правда пора идти, меня ждет мой нервный срыв

Настройки текста
Примечания:

Воспоминания Чонгука.

Сентябрь 2018. Мальта. Съёмки Бон Вояжа 3.

      — Они снова за своё, — Намджун указывает рукой на самого старшего мембера и Пак Чимина, которые пытаются воспроизвести сцену из кинофильма «Титаник».       Мин Юнги берет стакан с пивом и, жмурясь от удовольствия, отпивает из него.       — И так уже три года подряд, не устали ещё? Это было и в Северной Европе, и на Гавайях, — Юнги начинает загибать пальцы. Намджун кивает рэперу в знак согласия. — А также на фотосессии.       Чимин и Джин как будто не замечают никого вокруг, они как в своём собственном мире, а точнее — в сцене фильма.       — Чимини, давай отпустим всё сейчас!       Чимин театрально ахает и падает в руки Джину, тот подхватывает его подмышки, вызывая смех у младшего. Ну, актёры — не дать, не взять. На Оскар тянут.       — Ты только держи меня, а то я упаду, а здесь так глубоко, что даже дна не видно.       Джин обнимает Чимина за талию и крепко прижимается к его спине.       — Чимин, закрой глаза и доверься мне, — он говорит негромко, но невольные зрители этой сцены всё слышат.       Все смеются обсуждая что-то, но только один взгляд остаётся серьёзным и сосредоточенным.       Чонгук злится. Он не знает на что, но вид Джина, обнимающего сзади Чимина, его бесит до колик. Он пытается запихнуть в себя побольше чипсов и запивает большим глотком пива. Давится и начинает злиться ещё с большей силой.       Настроение исчезает как по взмаху волшебной палочки. Оказывается вдруг, что в его внутренних настройках «По умолчанию» появляется пункт «Руками не трогать», и кого, мать вашу? Разумеется, Пак Чимина. Не обнимать, не шептать на ухо. Да и желательно не смотреть вообще в его сторону. И теперь с этими настройками возникает один и единственный вопрос: «А почему он решил, что имеет на это право?» Кто ему Чимин? Друг? И где эта граница между дружбой и тем, что сейчас творится в душе у Чона? Ведь у него есть Тэхён, человек которого он любит. Ну да — любит или… Здесь мысли Чонгука прерываются.       Ким Тэхён. Этот странный парнишка заставляет сердце макнэ колотиться, как сумасшедшее. В нём столько страсти и огня, что Чонгук иногда пугается своих порывов. Нет, здесь нет нежности, нет мягкости, нет лёгкости в этих отношениях. Только постоянные всплески тестостерона, который бьёт во все части тела макнэ, не давая тому покоя ни днём, ни ночью.       Чонгук не видит, не чувствует это в Чимине. Или он просто не хочет этого видеть. Может, как раз когда нет Тэхёна рядом, к нему приходит осознание того, что Чимин далеко не безразличен макнэ и что эти дружеские чувства — плод фантазии. Его неправильная роль. Чонгук понимает, что скользит взглядом по лицу Чимина, по улыбке, такой заразительной, наслаждается его, чёрт возьми, шикарной фигурой, светлыми растрёпанными от ветра волосами. Потом Гуки переводит взгляд на глаза, и понимает, что всё, что он видит в данный момент, ему нравится. Очень нравится. Просто до безумия нравится. Чонгук отворачивает голову, запивая это осознание большими глотками пива. Но разве проглотишь без боязни опять не подавиться?

***

      Ночь на Мальте такая темная и такая теплая. Чимин и Чонгук, почти прижавшись друг к другу, наблюдают с палубы ночной пейзаж светящегося города.       Они наслаждаются тишиной, такой редкой в их жизни. На поверхности моря появились отблески лунного света. Тёмное небо покрыто облаками и на нем почти не видно звезд.       Чимин вдыхает морской воздух, чувствуя, как соль оседает у него в горле и отдаёт знакомым с детства привкусом. Он берет руку Чонгука и несильно сжимает.       — Ты скучаешь? — голос немного срывается. — Скучаешь без Тэхёна?       Чимин не хочет знать ответ. Вернее, он его знает, и это звучит не как вопрос, а как утверждение. Чонгук вздрагивает от прикосновения прохладных рук Чимина.       — Да, скучаю, — ответ короткий и резкий, как будто он его ждал.       Стрела попадает прямо в цель, и сердце Чимина сжимается.       — Я тоже скучаю по нему, но ведь это ненадолго. Через пару дней он приедет, и всё встанет на свои места.       Голос хриплый, тихий и надломленный. Чонгуку слышна каждая нотка горечи в нём.       — Почему? — Чон тяжело вздыхает и тихонько сжимает маленькую ладошку Пака. Так уж все и встанет на свои места?       Он всматривается в темноту ночи. Почему-то вдруг сейчас Чонгук очень сомневается, что всё будет как прежде, что-то вдруг мягко и почти неслышно закрадывается в сердце и наполняет его странными чувствами. Они заставляют его биться быстрее. Он всё ещё не может понять на что это похоже, что это? Но отпускать однозначно не хочет — слишком вдруг с ними ему становится тепло и уютно.

***

13 октября перелёт Лондон-Амстердам.

      — С днем рождения, Чимини-хён, — Чонгук наклоняется к самому уху Чимина и шепчет так, чтобы слышно было только ему одному. Пака от его действий передёргивает, как при высокой температуре, и табуны мурашек пробегают по всему телу с дикой скоростью, отдавая тяжестью где-то в районе живота. Губы Чонгука слишком близко с его лицом, это пугает и волнует одновременно.       — Ты, Пак Чимин, — шепчет Чонгук, немного касаясь губами его уха, — <i>ты бесконечно доброе, необычайно милое, чертовски привлекательное, безумно талантливое и кристально чистое существо на свете. Когда ты рядом, у меня внутри горит огонек и мне нравится его тепло. Я не знаю, как это происходит, но не хочу, чтобы я так и не узнал. Может, поможешь мне в этом?       Чонгук не видит с высоты роста лицо Чимина, но он знает, он чувствует, как тот вздрагивает и замирает. Чонгук улыбается своим мыслям и понимает, что продолжает двигаться в правильном направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.