ID работы: 7662895

☆The Truth Untold☆

Слэш
NC-17
Завершён
1095
автор
ShinGrach бета
Размер:
173 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1095 Нравится 155 Отзывы 577 В сборник Скачать

Подарите мне большой набор цветных карандашей — я раскрашу ими свою жизнь.

Настройки текста
Примечания:
      День Рождения — особенный день в жизни каждого человека. Почему-то именно в этот день ты начинаешь осознавать, что как раз он — это некая точка отсчета. День рождения — как твой собственный, персональный Новый год. Он словно начинает новый жизненный цикл. Этот день заставляет нас признать: движение жизни неизбежно. Но не каждый готов к переменам.

***

12 (13 октября по корейскому времени) перелет из Лондона в Амстердам.

      Пак Чимин не любит дни рождения. Они ему кажутся какими-то тусклыми, бесцветными, что ли. Видимо поэтому за несколько недель до этого дня у него вдруг начинает портиться настроение и появляется нежелание праздновать (а тем более — свой особенный, личный праздник). Неожиданно и странно, но именно сейчас в его жизни скапливаются очень важные вопросы, о которых он старается не думать, ответ на которые не может найти. Он не любит этот день еще и потому, что в последние несколько лет он не может провести его в кругу своей семьи. Он скучает по маминым утренним хлопотам у плиты, как она готовит суп с водорослями и разные вкусности для Чимина. Он скучает по доброй улыбке отца и бесконечной болтовне младшего братишки Чихёна. Он скучает по ним, он очень скучает. Чимин понимает теперь только одно: он взрослеет, осознавая, что сам — своими решениями — способен влиять на свою судьбу.       В самолете Чимина укладывают на небольшой диван, укутывая пледом. Часовой перелёт, и он отдохнет по стандартной схеме — в номере очередной гостиницы. Температура прошла ещё несколько часов назад, но дикая слабость в совокупе с болью в носоглотке не дают ему окончательно расслабиться и наслаждаться, как обычно бывает, полетом. Чонгука он видит только мельком, и то в аэропорту у стойки регистрации, теперь почему-то рядом всегда находится заботливый Тэхён, и тот не подпускает макнэ ни на шаг к Чимину.       — Как ты себя чувствуешь, Мини? — это детское прозвище заставляет Пака поморщиться — если кому он и разрешает себя так называть, то только Ким Тэхёну и Чихёну. И то только потому, что для Тэ «нет» означает «да» и также наоборот. Чимин привык к странностям своего друга давно и понимает, что переделать Кима невозможно, да и зачем?       — Если бы ты не задавал этот вопрос, Тэ, на протяжении всей поездки до аэропорта, думаю, чувствовал бы себя намного лучше.       Тэхён улыбается и притягивает друга к себе. Тактильность Кима зашкаливает, и это иногда приносит неудобство в общении, но Тэ этого не замечает. Серьезно или намеренно — никто об этом не знает.       — Мини, Мини, Чимини, — он накидывает на голову Чимина капюшон толстовки, и затягивает шнурки. — Ты такой милый, можно потреплю именинника за щёчки?       Ответа он, конечно, и не ожидает, это же Ким «что хочу, то и делаю» Тэхён! Гул двигателей самолета перебивает голос Гэ Мэ — маленького и добродушного «личного менеджера Пак Чимина». Тортик со свечками, веселые улыбки таких уже ставших ему близких людей.       — Нappy birthday to you, — мемберы по очереди подходят с поздравлениями.       Первый, конечно же, Ким Сокджин. Он прижимает посильнее Пака к своей широкой груди, а потом целует в макушку и что-то шепчет, улыбаясь. Чимин кивает и улыбается в ответ. Потом идут Хосок с Намджуном, осыпая именинника комплиментами и пожеланиями, также заканчивают жаркими объятиями. Мин Юнги, как всегда, переступает с ноги на ногу у порога. Такой уж он есть: проявление каких-либо нежных чувств не его, но почему-то именно Чимин вызывает у сурового рэпера ту гамму эмоций и чувств, от которых ему хочется упасть на пол и биться головой до потери сознания. Почему-то именно этого парня хочется обнять, защитить. А что иногда еще хочется Мин Юнги от Чимина, он предпочитает задавливать грязные мыслишки в зародыше. И вот сейчас, обнимая, он мысленно бьёт себя по рукам, но справиться с этими порочными (как ему кажется) эмоциями не может. Рэпер стаскивает капюшон Чимина с головы и целует того в светлую макушку. Потом шепчет, так, чтобы слышать мог только он один:       — Я хочу, чтобы все мои слабости можно было бы скрыть. Я вырастил цветок, который не может расцвести в мечте, которая не может сбыться.       Чимин вслушивается в слова «Fake Love», но он не может понять, что именно этими словами хочет донести до его сознания старший рэпер. Но ему вдруг становится очень тепло и уютно в кольце рук Юнги. Безопасность и спокойствие, вот что чувствует в тот момент Чимин. Объятья длятся чуть дольше, чем для простого определения дружеские, и это не ускользает от нескольких пар глаз. Одни смотрят с любопытством, а вот другие…

***

      Чонгука разрывает на части элементарное и самое никчёмное чувство на свете. Ревность! Она ослепляет, жжет и наполняет своим ядом всё его тело. Вот в эту долбанную минуту, он ревнует, как сумасшедший. Откуда берётся это и как от него избавиться — Чонгук не знает. Ему сейчас хочется только одного — размазать физиономию этого придурка Мин Юнги о ближайшую стенку! Чон проводит языком по внутренней стороне щеки и, прищуриваясь, сверлит взглядом спину Шуги.       — Чони, прекрати так открыто ревновать, — тихий шёпот выводит его из состояния транса, в котором тот уже рисует красочные картинки того, как стирает дебильную улыбку с лица старшего репера.       Чонгук резко поворачивает голову, встречаясь со взглядом карамельных глаз Тэхёна.       — Ты так откровенно ревнуешь, Гуки. Я думаю, нам не нужно, чтобы кто-нибудь догадался об этом, ведь правда? — взгляд Тэхёна печальный, понимающий, и от этого ему становится до безумия противно за себя.       — Тэхёни, я…       — Тихо, — Тэхён прижимает указательный палец к губам макнэ, потом подталкивает его вперед на встречу Чимину. — Поздравь нашего Мини с праздником, Чонгуки, ты один остался.       Ни один человек во всем мире не знает, что на данный момент творится в душе «лунного принца». Как тот пытается справиться с сознанием того, что он только что прочитал в глазах любимого им человека?       Тэхён печально смотрит вслед уходящему макнэ, что-то рвется, ломается в эту минуту в Киме. Что-то ускользает, без обещания вернуться обратно.       «Что же ты делаешь, Чон Чонгук? Надеюсь, что ты хотя бы это осознаёшь…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.