ID работы: 7662895

☆The Truth Untold☆

Слэш
NC-17
Завершён
1095
автор
ShinGrach бета
Размер:
173 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1095 Нравится 155 Отзывы 577 В сборник Скачать

Вы уверены, что вам туда надо? Так начнешь - а остановиться будет трудно...

Настройки текста
Примечания:

13 октября 2018 года. Амстердам. Ziggo Dome.

      Каждая сцена, на которую выходит Чимин, для него самая главная. Когда он смотрит на счастливые улыбки любимых Арми, внутри будто проходит разряд тока, который он, Чимин, отдаёт им и получает взамен мощнейшую энергетику. И это самый настоящий кайф! Он на первых нотах начинает понимать, нравится ли песня, и когда фанаты начинают визжать и аплодировать, Чимин чувствует, что находится на своем месте.       Яркие огонёчки BTS-бомбочек, как сотни светлячков, освещают «Ziggo Dome». Арми в унисон поют с бантанами под «2! 3!». Чимин проходится взглядом по шумному залу, пытаясь отложить в памяти каждое счастливое лицо, каждый влюблённый взгляд, каждый голос. Благодаря своим преданным Арми, которые сильно поддерживали их в тяжёлые времена, они превратились из выскочек-новичков в одну из самых успешных групп мира. Чимин поёт свою партию. Как бы он не уставал, он будет дарить свою улыбку, свою энергию, свою жизнь этим маленьким мигающим огонькам, которые своим светом согревают его сердце и душу.       На сцене появляется красочное изображение с надписью «Нappy birthday Park Ji Min!!!» Чимин счастлив, что находится здесь, рядом с дорогими и любимыми им людьми. Каждый мембер, подбегая, заключает его в объятья. Немного игра? Да. Все поздравления искренние и настоящие были чуть раньше, а здесь надо повторить, но как в хорошо поставленной театральной сцене.       Он выходит из зоны комфорта, он растет, поэтому и старается извлекать из этого максимальную пользу. А польза состоит в том, что от игры Чимин начинает получать удовольствие. Здесь он может быть как раз настоящим и никто ничего не подумает, всё спишут на фансервис. Он может свои истинные чувства показывать, не боясь быть узнанным. И Чимин пользуется этим очень умело.       Под «Anpanman» он плюхается со всего размаха на колени Чонгука, ловя его удивлённый непонимающий взгляд. Он обнимет еще не пришедшего в себя макнэ и поцелует незаметно в шею, потом смотрит поверх голов сотен Арми, не сводящих с него глаз — они ждут, ждут новых действий, и он их даёт. Чимин поднимется и наклоняет голову так, что глаза Чонгука находятся прямо напротив губ Пака. Он поёт и свободной рукой проводит по щеке макнэ, чувствуя, как тот замирает на мгновение. Кожа у Чонгука мягкая и немного влажная. Пальцы Чимина подрагивают, но волнения нет. Оно как-то само собой исчезает. И он выигрывает этот бой. Победная улыбка освещает красивое лицо. Он не будет больше прятаться, он будет действовать.

***

      «Красивый!» — это проносится в голове у Чонгука.       «Голубой лёд» — так называется новый цвет волос Чимина. Он-то и сбивает макнэ с толку, не давая свободно и здраво мыслить.       «В голубом цвете Чимин не отразим!» — как бы двусмысленно это выражение сейчас не звучало. Его переливающаяся рубашка с ярко-розовым галстуком, черные латексные штаны, яркая улыбка на милом лице. Чимин нравится макнэ, в нём всё прекрасно, мило и особенно. Чонгук улыбается, и его сердце улыбается внутри вместе с ним. Ему вдруг так хочется быть ближе. И как по заказу, Чимин подбегает и падает прямо на колени Чону.       «Это по сценарию? Вроде, там не было этого пункта?» — Чонгук чувствует тепло губ Чимина на своей шее, и горячая волна проходит по всему телу, путая мысли и унося сознание Гука в самые дебри его больной фантазии. В порыве чувств он обнимает Чимина за талию, притягивая ближе, но тот отстраняется. Чонгук видит его лицо совсем рядом. Ему вдруг до боли хочется коснуться его пухлых губ своими, плавно проникнуть языком в рот и почувствовать все те эмоции, о которых он думал, которые представлял уже не раз в своем воображении.       Чимин как будто читает его мысли и быстро встаёт. Чон чувствует теплую кожу его пальчиков у себя на щеке, и сердце начинает бешено колотиться. Он уже не видит никого рядом, только чувствует эти ощущения, которые дарит ему Чимин. Они разрывают его тело на части.       — Гуки, отомри! Это просто игра, сейчас твоя партия, — шепчут губы, от которых Чон не может оторвать взгляд.       Чонгук вздрагивает. В нем всё вдруг вспыхивает, как один большой фейерверк.       Всё загорается и рассыпается тысячами ярких искр-осколков, впиваясь в душу раз и навсегда. А после остается лишь дымка. Всё погасло.       «Это просто игра» — так абсурдно и так больно.       Но ведь мы настоящие. Ты настоящий. И я настоящий. Словно вспышка фейерверка на ясном небе, окутанном ночью.

***

      Мин Юнги пытается сконцентрироваться на своей партии рэпа, но не получается. Мысли не здесь и не сейчас. Глаза ищут и находят.       Всё и без того крайне банально — ему не нужна уверенность в том, что он будет с ним всегда, нет. Ему нужно знать только то, что будет на данный момент. Чувствовать его тепло, получать эмоции от его милого, почти детского личика, видеть рядом его яркую улыбку и чувствовать у себя на коже мягкость его миниатюрных рук, так любимых старшим рэпером.       Бывают такие моменты, когда Юнги становится безумно грустно, находит порой злость: ты не мой и, чёрт возьми, скорее всего так и не будешь моим! При этом становится противно от себя, непонятно, почему именно Чимин вызывает такие эмоции. Это какая-то власть, какие-то нити как будто исходят от него и шевелят нутро рэпера. Как это происходит, что он имеет от этого, и имеет ли вообще? Хотя это не важно, нет, не важно.       Вопрос, что происходит с Юнги? И почему? Потому что он ему нравится? Да, это называется именно так, когда всё шевелится и переворачивается, когда приходит понимание, что не можешь прикоснуться, не можешь услышать и обнять. Да, именно так.       Мин Юнги смотрит на Чонгука, на этого, чёрт возьми, долбанного Чонгука, который вот так по-скотски украл сердце этого нежного существа.       С Чимином быть — это роскошь. Впервые в жизни он завидует.       Не хочется думать, что будет после.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.