ID работы: 7662895

☆The Truth Untold☆

Слэш
NC-17
Завершён
1096
автор
ShinGrach бета
Размер:
173 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1096 Нравится 155 Отзывы 577 В сборник Скачать

Вот смотрю на тебя и думаю: то ли мне еще выпить, то ли ты мне уже нравишься?

Настройки текста
      Он был грациозен, обаятелен и чертовски привлекателен. Одним словом — пьян!       Чимин.       Он выпивает, и с его точки зрения дела начинают идти лучше. Ещё выпивает — оживляются лица, все смеются. Одно хоть понятно — пропадёт необходимость в завтрашнем дне.       «Нафига я сегодня так напился?» — молниеносно проносится в голове у Пак Чимина. Мысли путаются, в них явный кавардак. Он пытается сфокусировать взгляд на тёмной макушке Чонгука, который, впрочем, как и обычно, зависает в своём телефоне, чтоб его.       В пьяных мыслях Пака, начинают передвигаться опасные шестеренки: «Как бы заставить мелкого переключить всё внимание на себя?» И вот как кстати рядом оказывается верный и надёжный Ким Тэхён, Чимин знает подвыпившую натуру своего друга… «Люблю всех и вся! Зажму, зацелую до смерти!» Что в этот момент переклинивает в мозгах Чимина, он, конечно же, не понимает ни разу. Вначале все идёт как по маслу, теплые губы Тэхена и его мягкие пальчики даже вызывают у Пака противоречивые чувства, он смотрит удивленно на друга, теряясь в ощущениях. От Тэ приятно пахнет «Гуччи», и это такой уже родной запах для Чимина, но он вдруг начинает обволакивать его сознание какой-то «голубой» во всех смыслах дымкой. Вот те на… Тэ вызывает у Чимина такие эмоции? Видимо Пак однозначно перебрал! Он завтра будет очень жалеть об этом… Если, конечно, вспомнит. Но главная-то цель достигнута. Чон здесь, рядом, сверлит глазами спину Ким Тэ. Глаза макнэ метают молнии, «птичка попалась в клетку», но до Чимина вдруг доходит. Кого ревнует Чонгук на данный момент? Вот что не ясно. Хорошо, ок… Чимин поможет Гуку разобраться, на помощь приходит Чон Хосок собственной извращённой персоной. Он-то и решает за Чиму всё, на что тот не пошёл бы будучи в здравом уме.       «Целуй Чимина, Юнги, и по-настоящему!»       Пак слышит это, не веря своим ушам, Хося что, совсем с катушек съехал? Да Юнги за руку взять кого-то из мемберов лишний раз не может, а тут… Думаю, Хося огребёт сегодня по полной, не от Юнги, так от самого Чимина вот уж точно. Извращенец. Да как он мог?!       Теплые и немного сухие губы заставляют от неожиданности вздрогнуть, всё замирает, а потом идёт, как в замедленной съемке. Чимин пытается отстраниться и что-то сказать, но Юнги прижимает его сильнее к себе, Пак уже чувствует, как язык проникает к нему рот. Нет… Это не противно, что как-то странно. Море эмоций накрывают пьяный рассудок Чимина. Он испуганно хлопает глазами, не находя здесь никакой реальности. Юнги — этот кусок льда — Юнги… он дарит Чимину его первый поцелуй?! Вот какого фига, происходит?! Пак упирается кулачками в грудь рэпера и отталкивает его.       — Мин, ты с ума сошёл? — но тот не даёт отодвинуться и, вновь завладевая губами Пака, произносит:       — Я уже давно сошел с ума… Ты меня свёл, — хриплый, страстный шепот.       Вот и надо было Чимину в попытке саморазрушения напиться, сойти с ума и так же свести с ума людей находящихся рядом с ним?       Он слышит будто очень далеко звон бьющегося стекла, чьи-то встревоженные голоса. А потом эти глаза. Он видит в них ярость и что-то ещё… может, боль? Что он наделал?       Тэхён.       «Вот, сука, буду пить сегодня до потери сознания, чтобы этот мелкий мозговынос хоть как-нибудь обратил на меня внимание!»       Тэхён вливает в себя один бокал за другим, наблюдая за реакцией макнэ, и он её получает, тот следит за Тэ, не отрываясь, хмуря брови.       «Да чтоб тебя, вот же мелкая скотина, всё из-за тебя, поганец Чонгук, всё только из-за тебя!!!»       Тэхену хочется тепла и хочется Его, он пьян, а значит — возбужден до предела, его тело требует разрядки. Тэ ищет объект, на который он сегодня намерен излить всю свою бочку нежности, и находит. Вот он — пушистый, милый и такой всеми любимый Пак Чимин… Друг или тот, из-за которого Тэ оказывается в таком жалком состоянии? Тэхён хитро улыбается про себя, подсаживаясь поближе к Чимину…       «Сейчас ты у меня запоёшь, писклявый недоделанный гном…»       Зарываясь в светлые волосы Чимина, целуя его шею, последняя здравая мысль, которая фейерверком разрывается в мозгах Кима — «Божечки, какой он сладкий». Сознание тонет в ощущениях… Вот же… Надо остановиться, но мозг почему-то отключается напрочь. И тут алкоголь начинает набирать твой номер телефона.       Юнги.       Сон лицом в закуске… Классика жанра для Шуги, конечно, но именно за эту классику ой как стыдно бывает.       С алкоголем сегодня явно перебор, и Юнги борется с желанием приложить голову к поверхности стола и отключиться. Но сон снимает как рукой, когда он с удивлением начинает понимать, что творит этот пришлёпнутый на всю голову Ким Тэхён. Мозги старшего рэпера доходят до точки кипения, когда он видит, как Чимин, запрокинув голову стонет… Блять, это что ещё за нафиг?! По телу Юнги прокатывается волна жара, и внутренние демоны «холодного Шуги» вырываются наружу с бешеной скоростью. То, что он видит, возбуждает его до такого предела, что самоконтроль покидает и не обещает вернуться.       Он не помнит, что происходит дальше, он видит только его лицо, его глаза, его улыбку… Он чувствует вкус его губ, и это так безумно. Так феерично… Юнги на какое-то мгновение забывается, и здравый смысл исчезает. Но как это приятно! Да будь, что будет.       Джин, Хоби, Намджун.       «Что с этими парнями не так? Что за голубой «Neverland» устроили…» — лидер чешет голову. — «Надо завязать с играми и алкоголем!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.