ID работы: 7662895

☆The Truth Untold☆

Слэш
NC-17
Завершён
1095
автор
ShinGrach бета
Размер:
173 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1095 Нравится 155 Отзывы 577 В сборник Скачать

Не заживают раны в сердце, просто привыкаешь к боли.

Настройки текста
Примечания:

В настоящей любви точки не бывает. Можно разойтись, разругаться, разочароваться. Возможно абсолютно всё, но какие бы причины ни были, настоящая любовь всё равно продолжает жить в сердце. Она отделяется от разума, живёт вне происходящего. Ты ничего не можешь поделать с этой любовью и просто сохраняешь её в себе.

      — С глаз долой из сердца вон! Я его забуду. Да. И только так. Время лечит, — Тэхён повторяет это, как мантру, по пути в аэропорт. Он прислоняется лбом к холодному стеклу автомобиля и собирает пазлы своего внутреннего я. Они постепенно встают на места, но очень медленно и мучительно. И всё же не хватает одного и самого главного — не хватает «Себя». Он потерял себя еще тогда, когда разглядел его, когда полюбил, когда потерял. Как можно теперь это всё собрать — Ким не знает.       Время уносит всё, оставляя лишь воспоминания. Воспоминания, от которых так тепло на душе и одновременно так тяжело на сердце.       — Еще раз повторишь это, и тебя уже ничто не вылечит! — Юнги раздраженно отворачивается от Тэхёна с полной и твердой уверенностью в том, что совершил полнейший провал, согласившись вместе с Кимом лететь в Тэгу вдвоем. Всю дорогу тот бубнит что-то себе под нос, не даёт Шуге сосредоточится на написании текста.       Юнги злится, вырывает очередной листок из блокнота, комкая его в руке, потом ломает ещё пару карандашей и забрасывает мечту о тихой и спокойной поездке. Когда Юнги соглашался ехать, то думал, что Тэхён, как и обычно, будет летать в облаках, зависая над рассматриванием детей и животных, встречающихся по дороге. Короче, это была плохая затея с самого начала. Во-первых, тот постоянно начинает нарушать его личное пространство: то смеется, как умалишенный, то мычит себе что-то под нос, как заклятье древнейших вуду, то начинает жестикулировать, что-то рассказывая.       Шуга любит тишину, одиночество, в котором он принадлежит только самому себе, но этот «Ким, что хочу, то и делаю Тэхён» переворачивает все его карты другой стороной и со скоростью ветра разрушает построенные рэпером домики.       — Боже, мир больше не станет таким, как прежде, пока по его поверхности ходишь ты, «лунное недоразумение». Ну помолчи хоть немного. Устал я от твоей болтовни. Я когда на это подписался, у нас был уговор — тишина! Но твой рот сегодня не закрывается вообще. Ким Тэхён, твой длинный язычок мне иногда хочется завязать в узел.       Тэхён надувает губы и отворачивается.       — Очень нужно, — бурчит он опять под нос обиженно.       И тут Юнги понимает, что перегнул палку. Он подтягивает его за руку к себе, прижимая его светлую голову к своему плечу.       Тэхён даже и не думает сопротивляется, просто льнет, как котенок, нуждающийся в ласке и понимании. Ведь он сейчас такой же потерянный, брошенный и ненужный, как и сам Мин Юнги, вернее, они вместе сейчас так остро чувствуют это.       — И это пройдет, Тэхён. Не думай пока ни о чём. Время всё расставит по своим местам, и те люди, которые в задумке Бога должны будут остаться с тобой — они останутся, ненужные её - покинут, как бы ты не сопротивлялся. Не рви себе душу, отпусти, что не твоё. Он не твой человек.       — И не твой? — шепчет Тэхён, прижимаясь ближе к старшему рэперу.       — И не мой, Тэ, не мой.       — А ты хотел бы, Юнги-хён? Хотел бы, хоть на мгновенье, почувствовать его своим?       Юнги прижимается щекой к светлой макушке. Он слышит, как быстро стучит сердце Тэхёна, почти в унисон с его. Оно так же болит, кровоточит и так же несется, как сумасшедшее, пытаясь с каждым своим толчком вытеснить эту раздирающую боль.       — Хотел бы, Тэ. Я и сейчас хочу и, скорее всего, не смогу перестать, но это его выбор, влиять на чувства людей невозможно, как и на них самих.       Юнги не видит, но чувствует, как напрягается тело Тэхёна, а потом расслабляется, слышит всхлип.       — Поплачь, Тэхён, и отпусти. Пусть с каждой твоей слезинкой каждый день, прожитый для него — уйдёт. Ты научишься улыбаться всему новому, как и раньше, и даже ярче. Да, раны не затягиваются, но мы становимся достаточно сильными, чтобы жить с ними и даже быть счастливыми. Ты научишься жить без него, я это чувствую. В конце концов, жить — это не такой уж подвиг. Главное знай, что ты любим и ты нужен! Ты нужен, Тэхён: своей семье, своим фанатам, нужен мне, Чимину, Джину, Хосоку, Намджуну и, конечно же, Чонгуку. Просто бывает, что не срастается где-то, и у вас по какой-то причине не срослось, и это не конец, это только начало, начало чего-то другого, лучшего. Ты, Ким Тэхён, особенный и невероятный. С тобой быть — это просто счастье.       Ким Тэхён зарывается лицом в куртку Юнги, закусывая сильно губу, чтобы не заплакать в голос. Слёзы текут по его щекам, пропитывая своей солью тонкую ткань.       Юнги накрывает руку Тэхёна своей. Она у него такая тонкая и изящная, как и весь Ким.       — С глаз долой, из сердца вон. Время лечит, Тэхёни. И это пройдет. Отпусти и освободи своё сердечко. Открой его для чего-то другого, очень важного в твоей жизни.       Парни из Тэгу едут домой, оставляя кусочки своего разбитого сердца где-то на берегу синего моря Пусана. Море, оно сгладит все поверхности, оно отшлифует все стороны их чувств, как маленькие разноцветные камушки на песке. Они станут гладкими и приятными на ощупь. Соленая вода заживит шрамы на сердце, излечит всю горечь расставания и несбывшихся надежд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.