ID работы: 7662895

☆The Truth Untold☆

Слэш
NC-17
Завершён
1095
автор
ShinGrach бета
Размер:
173 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1095 Нравится 155 Отзывы 577 В сборник Скачать

— Думаю, между нами что-то есть. — Да нет. Между нами ничего нет. — Но может быть...

Настройки текста
Примечания:

Воспоминание Ким Тэхёна. Сентябрь 2018. Мальта.

      — Вот и наш малыш Тэхён приехал! — Чон Хосок подрывается с места и заключает Кима в крепкие объятья.       Чонгук смотрит. Он пытается разглядеть, что на самом деле скрывается за маской счастливого Тэхёна, но не видит ничего кроме пустоты и отстраненности.       — Смотри, Тэ, какую я тату сделал, — Чон тянет руку.       Тэхён скользит взглядом и рассеянно улыбается:       — Прикольно, — всё, что он произносит, и углубляется в разговор с Чимином.       — Тэ, кто из нас больше всего загорел? — спрашивает Сокджин, поворачивая своё красивое лицо в одну, потом в другую сторону.       Тэхён пожимает плечами:       — Хосок и Чонгук, на мой взгляд, загорели, — и снова продолжает общение с Чимином.       — Что происходит? Постойте! Где Ким Тэхён и что этот парень с ним сделал? — Чонгук пытается переключить внимание Кима на себя, но попытка номер два опять терпит провал.       Чимин смотрит на опущенные плечи Чонгука.       — Тэхён, Чонгук, между прочим, для тебя сделал эту татушку, и еще он для тебя сувениры купил. Мы вместе их выбирали. Они…       — Отлично. Я рад, — голос Тэхёна холодный и чужой даже при температуре +37 градусов.       Чимин ёжится, как будто его только что окунули в сугроб.       — Ким Тэ, — он осторожно накрывает его руку своей. — Тебе есть, что сказать?       Тэхен устало отмахивается:       — Да всё нормально, просто устал, перелет, и сам знаешь — не с вечеринки еду.       Чимин приглаживает светлые волосы Кима и смотрит сочувственно.       — Извини.       — Да ладно, не ты же виноват.

***

      — Чонгук, ты витаешь в облаках или палатку устанавливаешь? — Чимин щелкает пальцами перед носом макнэ. — Вернись на грешную землю. Ау, это мы — её обитатели. Приём!       Чонгук вздрагивает и, извиняясь, улыбается:       — Прости, Чимин-щи, что-то у меня сегодня ничего не клеится.       — Да уж, Чонгук, сегодня ты явно не подарок.       — Да и у тебя вроде как не праздник.       Чонгук смотрит на улыбающегося во весь рот Чимина, и ему вдруг становится так же весело, ведь мальчишеский задор всегда присутствует в крови макнэ, да и Чимин у него вызывает море положительных эмоций, вырывая из горьких мыслей.       — Чимин-щи, ты не против сегодня вечером поиграть? Я новую игру нашел.       Пак Чимин согласно кивает:       — Ты же знаешь, Гуки, я за любой кипиш кроме голодовки, её я не люблю — видимо, годы диет дали своё.       — И правда, Чимин-щи. Где щечки моего любимого хёна? Где лунообразное личико, похожее на плюшку?       Чонгук треплет Чимина за щеки и получает пинок от Чон Хосока.       — Так, макнэ, убрал свои конечности от Чимина, — Хосок упирается кулаками в бока. — У него и так мало что осталось от прежнего Пака, а ты ещё и последнее сейчас отщипаешь.       Чонгук хватает Хосока за шорты и тянет на себя, тот в воздухе отчаянно машет руками и приземляется прямо на Чонгука.       — Ой! Только не щекотка! Всё, что угодно, только не это!       Но для Чона, «только не это» значит именно «то». Запретный плод всегда слаще, и он поступает, как и обычно — с точностью наоборот. Сверху на него наваливается своим телом Чимин и подхвативший эстафету самый старший мембер.       Намджун и Тэхен наблюдают за этой возней со стороны с разными эмоциями на лицах: лидер с нежностью, Тэ с напряжением.       — Ну что за дети? Вот посмотрите, эти визжащие щенки — те самые парни, что на сцене заставляют фанатов падать без чувств. О божечки, если бы они знали… — Намджун хлопает Тэхёна по спине. — А ты чего не с ними, устал? Обычно ты в первых рядах, когда начинается возня.       — Нет настроения, — Тэхён делает большой глоток пива и отворачивается. — Как-нибудь в следующий раз.

***

      — Тэхен, давай поговорим? — Чонгук перехватывает руку и тянет на себя. — Что происходит? Почему ты так ведешь себя со мной?       — А ты, нежно-невинно розовый Куки, не знаешь? Прежде чем тащить в кровать нашего общего друга, думаю, стоило бы подумать.       Чонгук замирает, как вкопанный.       — В кровать? Ты вообще о чём?       — Да всё о том же, Чон Чонгук! Тебя на день нельзя оставить, ты уже таскаешься за Паком, как побитый щенок. Яхта, звёзды, потом ночь в доме и, между прочим, в нашей постели, Чонгук. Ты думаешь, я настолько идиот, что ничего не вижу? Когда нет меня — всегда есть он! Мы ругаемся — ты бежишь к Паку. Я уезжаю на съемки — ты опять у него под боком. Меня нет рядом, зато всегда есть он. Как-то это странно, Чонгук, не замечаешь? И я уже просто начинаю ждать, когда ты все-таки преодолеешь свою трусость и скажешь мне хоть что-то в своё оправдание.       — Ты прав, но отчасти. Просто мы с Чимином друзья. Мы друг друга понимаем, нам весело вместе. Когда нет тебя, когда и ему, и мне грустно, вот мы и сближаемся, но в основном…       — Ты лжешь, Чон Чонгук! И самое поганое, не только мне… Ты и себе лжешь. Ты не можешь признаться. Не хватает смелости, — Тэхён криво улыбается и кладет руку на его плечо. — Прошу, Чон, разберись сам с собой и избавь меня от этого бреда. Это не очередной мой балаган в голове, это то, что я сейчас чувствую и вижу, — он наклоняется к уху так близко, что у Чона бегут мурашки по коже. — Похоже, наши отношения стали изживать сами себя. Знаешь, Чонгук, на одной страсти далеко не уедешь, — Тэхён резко отстраняется и идет по направлению к Пак Чимину и Хосоку, которые в обнимку разглядывают звёзды на темном небе Мальты.

***

      — Ты почему не с Тэ? Вы поссорились? — Чимин лежит на спине и считает мотыльков на стенках палатки.       — Отчасти, — ответ резок и говорит о том, что макнэ об этом разговаривать не хочет.       — Хорошо, Гуки, будешь готов — сам расскажешь.       Чонгук переворачивается на бок и подпирает голову рукой.       — Тут нечего говорить, Чимин. Он злится, потому что мы с тобой часто проводим время вместе.       — Упс, — Чимин удивленно поднимает брови, — ну и что тут такого? Мы же друзья.       Чонгук вздыхает:       «Ну как этому невинному ребенку объяснить, что Тэхён ревнует, потому что любит Чона не как друг? А как его парень, как его партнёр. Господи, как всё сложно, когда это касается Чимина. Он так смотрит, как будто пытается прочесть мои мысли».       — Чимини, Тэ — собственник. Он ревнует и тебя ко мне, и меня к тебе, так что не бери в голову, и ты, вообще-то, обещал со мной поиграть, а разговоры по душам не входили в наши планы.       Чимин кивает и теснее прижимается к боку Чонгука, заставляя того вздрогнуть.       — Ну, показывай, что у тебя там за новая игра?       И вот какое уж там? Тэхён прав… Прав на все сто… Чимин вызывает у Чона совсем не дружеские чувства. Почему? Чон не знает, да и знать не хочет. Сейчас есть только Тэ. Он любит его, хочет быть с ним рядом. Он ведь так скучал.       Чимин касается его щеки своей и приятно щекочет светлой челкой нос.       «Вот же…» — по телу проходит горячая волна. Чонгук весь сжимается и перестаёт слушать голос своего разума, который уже не в первый раз пытается его уговорить, что «это» ничего не значит.       Чимин что-то весело рассказывает, тыча пальцем в экран айфона, но Чон зависает, смотря на его губы.       «Вот сука, эти губы Пака…»       Чонгук прижимается ближе и кладёт подбородок на макушку Чимина.       «И что теперь, Чон Чонгук? Друг говоришь? Ага… но только на друга не поднимается так «настроение».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.