ID работы: 7662895

☆The Truth Untold☆

Слэш
NC-17
Завершён
1095
автор
ShinGrach бета
Размер:
173 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1095 Нравится 155 Отзывы 577 В сборник Скачать

Ты такой классный и веселый, хочу быть как ты.. А ты загляни ко мне в душу. Я обещаю, ты сдохнешь от боли.

Настройки текста
Примечания:
      Обычно глаза человека следуют за нашими мыслями и порой, просто смотря в глаза, другие люди могут понять, о чём мы думаем, размышляем.       Для Юнги читать мысли другого человека по его глазам является очень полезным навыком. По прошествии пяти лет он может спокойно понять, о чём думает Чимин, что хочет сказать лидер Намджун, что пытается сделать Чон Хосок. Благодаря этому он понимает, обманывают ли его и определить, интересно ли вашему собеседнику то, о чём он рассказывает. Этим полезным навыком в совершенстве владеют игроки в покер, но Шуга таковым не является, хотя он хотел бы попробовать.       Единственный человек, который не поддаётся никаким объяснениям — это Ким Тэхён. У Юнги нет алгоритма, по которому он может определить: о чём думает этот парень, что хочет и что сейчас сделает. Ким не поддается никакой логике, законам и принципам. Он приводит в замешательство. Это как оптическая иллюзия: смотришь с одного ракурса и думаешь, всё правильно, всё логично, но потом ракурс чуть меняется и картинка совсем другая. А дальше, как ни смотри, первоначальное изображение ты уже не увидишь. Вот такой он и есть — Ким Тэхён. Прямо коробка с сюрпризами.

***

      — Хосок-а, отнеси продукты в общежитие, а мы с Тэ немного прокатимся.       Тэхён скрещивает руки на груди.       — Ну, что на этот раз, хён? — он демонстративно разворачивается и идёт в сторону общежития, но Юнги перехватывает его за руку.       — Мы прокатимся, Ким Тэхён. Я сказал — это не долго. Обещаю.       Боевой настрой Тэ проходит. Он устало вздыхает, понимая, что старшего рэпера он не переубедит никак, и если тот что-то хочет, он этого добьётся.       Чон Хосок в недоумении внимательно смотрит на Юнги.       — У вас всё будет в порядке? Вы не будете опять ругаться?       — Не переживай, Хосок, всё будет хорошо. Мы быстро, — Мин Юнги отдаёт пакеты Чону и поднимает руку. Ловит такси.       — Маски нацепить не забудьте, — кричит вдогонку Чон Хосок, — а то мне потом лидер яйца оторвёт, если узнает, что отпустил вас так. Сами знаете Намджуна в гневе.       Это, конечно, Хосок загнул, но головомойку ему однозначно лидер устроит. Да и ещё от старшего попадёт однозначно. Может даже вкусного лишат. Намджун милейший парень с очень терпеливым и добрым характером, но то, что касается репутации группы, наверное, единственное, что может его вывести из себя. И Хосоку только и придётся, что умолять его об отсрочке наказания, иначе кастрация ему обеспечена.       Мин Юнги натягивает кепку и чёрную маску, кивая Тэхёну, предлагая сделать так же.

***

      Такси притормаживает у набережной реки Ханган. Тэхён прекрасно знает это место. Часто, ещё со времён трейни, они с Юнги сбегали сюда, прячась от посторонних глаз. Они приходили просто посидеть в тишине. Юнги курил сигареты, всматриваясь в предрассветные сумерки, что-то напевая или сочиняя, а Тэхён с восхищением смотрел на «сурового» рэпера, и ему было очень тепло и уютно рядом с ним. Это было их тайным местом, находясь здесь вместе, они чувствовали покой и умиротворения в своих сердцах и душах. Сейчас над их убежищем тяжело нависли тёмные тучи, почти закрывая луну. Холодно. Белый и клубящийся туман окутывает их словно мантией, порывы холодного зимнего ветра пробирают до костей. Зубы Тэхёна от холода отбивают барабанную дробь.       — Вот и зачем? Зачем мы сюда приехали?       Юнги пристально смотрит в глаза и, сложив губы, выпускает клубы белого пара.       — Я хочу кое-что тебе предложить, и ты должен довериться мне, как и всегда.       Тэхён кривит губы:       — Что-то с доверием у меня в последнее время не очень-то.       — И всё же тебе придётся послушаться меня. Я скажу тебе одно, мне это помогло, так что… Кричи, Ким Тэхён.       Тэхён непонимающе смотрит на старшего рэпера.       — Что, извини?       — Я говорю тебе — кричи. Боль кричит внутри тебя, и ты кричи.       — Я не могу, — Тэхён пятится назад, мотая головой, но Юнги хватает его за руку.       — Можешь и будешь. И пока ты не сделаешь этого, я с места не сдвинусь.       — Я не буду, не хочу. Отпусти меня, Шуга-хён, — Тэхён вырывается, но попытка проваливается. Юнги обнимает его сзади и крепко прижимает к себе.       — Это только твоя боль, Тэхён-и. Больно только тебе. Кричи! Выкричишь боль, и всё пройдёт, поверь мне, дорогой. Если надо — реви, чёрт возьми! Проклинай всё вокруг, но не держи. Не в подушку, вот здесь и сейчас. Вода всё смоет, она стерпит всё.       Тишина, и только тяжёлое дыхание. Юнги слышит всхлип, потом тихий шёпот:       — Отпусти.       Тэхён, медленно покачиваясь, идёт в сторону реки. Он смотрит на ровную гладь тёмной воды, растворяясь в холодном и влажном воздухе. Кричать? Но как? Как он может? Да и когда он это делал в последний раз? Тогда с Юнги, когда хотел покинуть группу, когда все его надежды рухнули? Или тогда, когда бабушка умерла? Он и тогда не кричал. Как это сделать сейчас?       Чонгук. Имя. просто назвать имя? Оно горчити лопается на языке. Такое чувство, будто ты залпом выпил бутылку колы. Глаза щиплет, слёзы накатывают сами собой.       Чон-гук…       — Здравствуйте, я Чон Чонгук, и я ваш новый стажёр. Позаботьтесь обо мне…       Чон-гук…       — Тэхён-хён, ты можешь не заходить ко мне в душ, когда я моюсь? Вообще-то, я стесняюсь…       Чон…       — Тэ, когда уходишь — не гаси свет. Мне страшно…       Чонгук…       — Тэхён, останься со мной на ночь. Сегодня останься…       Чон-гук…       — Я люблю тебя! Люблю! Люблю, Чонгук! Люблю, люблю, люблю…       Тэхён падает на колени, закрывая руками голову. Воспоминания накатывают, и ему резко становится плохо. Не вдохнуть. Ему кажется, что серое и тяжёлое небо падает ему на голову, а от боли, пронизывающей его сердце, он едва не теряет сознание.       Чонг-ук…       — Ты меня никогда не бросишь? Ты всегда будешь со мной? Мне так хорошо с тобой. Я так люблю тебя.       Чон-гу-к.       Тэхён кричит, разрезая воздух на множество разных частей, и в каждой из них боль и отчаяние. Он хочет, чтобы это имя исчезло, слетело с губ и растворилось навсегда в зимнем воздухе Сеула. Он давится слезами, и крик переходит на рыдания.       Чонгук…       — Я никогда не оставлю тебя, Тэхён-и. Никогда…       Чон-гу-к.....       Его плечи опускаются, и он без сил валится на бок. Всё уходит, ничего не остаётся. Пустота.       Юнги не выдерживает и подбегает, опускаясь рядом на колени. Он прижимает голову Кима к своей груди. Тот глубоко вздыхает, будто ему не хватает воздуха.       — Всё. Всё, Тэ. Теперь всё будет хорошо. Вот увидишь.       Тело в руках становится мягким и податливым. Руки Тэ обвивают талию Юнги.       — Спасибо, — шепчет он осипшим от крика голосом, — спасибо, хён.       Сердце плачет горькими слезами, душа вывернута наизнанку, соль щиплет щёки. Он разорвал сердце на части, душу разрезал. Хочется просто тишины, чтобы она не плакала, не кричала, а просто молчала.       Юнги нежно прижимает Тэ к себе и укачивает, как ребёнка. Он поможет ему справиться с этим, он будет рядом. Боль уйдёт, и сердечко Кима сможет опять биться ровно.       — Я с тобой, Тэхён-и, я с тобой. И теперь никогда тебя не оставлю.

***

Если между нами нет больше прежних чувств, Если нам все равно друг на друга, то стоит ли нам продолжать? Если действительно не осталось никакой привязанности, То нам необходимо прекращать Раскачивать сильнее качели, слишком опасно, рискованно Не думай больше обо мне Погоди-ка, подожди, я так высоко на качелях, но тебя рядом нет Погоди-ка, подожди, да ведь тебя не было рядом с самого начала Погоди-ка, подожди, я так высоко на качелях, но тебя рядом нет Погоди-ка, подожди, я спускаюсь с качелей, на которых тебя не было с самого начала. «

Поворот в никуда: Качели» (Мин Юнги)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.