ID работы: 7662895

☆The Truth Untold☆

Слэш
NC-17
Завершён
1095
автор
ShinGrach бета
Размер:
173 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1095 Нравится 155 Отзывы 577 В сборник Скачать

Слишком сильный, чтобы плакать. Но слишком слабый, чтобы забыть .

Настройки текста
Примечания:

14 декабря «Mnet Asian Music Awards 2018» Гонконг.

      Обида, ревность — это те самые маленькие падения, с помощью которых Чимин снова и снова учится вставать, чтобы продолжить свой путь. Но почему этих падений становится всё больше и чаще последнее время, и он боится, что застрянет в этом надолго? Ревность, желание владеть им, желание получить гарантию, да что уж говорить — «он его на всю жизнь». Обида, она идёт рука об руку с ревностью, и он опять чувствует, как она нарастает в его сердце, словно ржавчина разъедает его рассудок и душу. Чимин смотрит сквозь пелену слёз в зал, боясь посмотреть в сторону и не сдержаться.       Его Чонгук обнимет плачущего Тэхёна, даже не взглянув на него, даже не проверив, как он. Может быть, Чимину нужна помощь. Но он поступает, как и обычно делал: раньше он бросается на спасение Кима, не видя ничего вокруг, и от этого становится больно и одиноко.       Злость, обида, раздражение — они, как маячки, сигналы о незалеченных ранах внутри тебя.       Чимин разворачивается и уходит со сцены, и из-за белой пелены на глазах не видит дороги, спотыкается и падает на колени.       — Ну, что ты?       Лицо Юнги рядом, он протягивает руки, помогает встать.       — Спасибо, хён.       Он спускается по ступеням, мечтая оказаться сейчас подальше от всего этого шума, не видеть ничьих глаз, особенно восхищенных глаз девчонок-фанаток Тэхёна, которые визжат от Чонгуковского «подвига».       — Он обнял Ким Тэхена! У них всё хорошо, я же говорила тебе, просто ссора!       — Такая любовь, как у них, не проходит так быстро!       — А Пак Чимин-то, видели? Стоял сзади и лил слезы в одиночестве, а Чон даже не повернулся в его сторону. И поделом ему, нефиг лезть в чужие отношения!       — Да уж, этим Чонгук дал понять всем, что он с Тэхёном, ставит его выше какого-то там Пак Чимина!       Слеза, которая так просилась на сцене, катится по щеке и капает на стекло айфона.       — Так, хватит херню читать, — рука накрывает светящийся экран. — Сколько раз я тебе говорил, Пак Чимин, не читай комментарии, сколько людей — столько и мнений. Но ты, я смотрю, так и продолжаешь заниматься мазохизмом.       Юнги садится ближе и успокаивающе гладит Чимина по спине.       — Почему тебя злит то, как поступил сейчас Чонгук? Разве он виноват? Это твоя реакция, это твой выбор ответа на ситуацию. Ты хочешь, чтобы мир играл по твоим правилам, но это не всегда получается. Он не обязан тебе подчиняться, он не обязан тебя слушаться, не обязан следовать твоим сценариям. Ведь ничего не произошло. Он просто обнял Тэхёна, потому что тот нуждался в этом. Потому что он друг.       — А я кто? Я кто по-твоему? И мне не нужна помощь? Я сильный, я, как железный человек: не плачу, не переживаю? Почему опять Тэ… почему он выбирает опять не меня?       Юнги вздыхает и притягивает к себе упирающегося Чимина.       — Однажды ты просто перестаешь сравнивать себя с ним. Единственный, с кем ты соревнуешься сейчас — это с самим собой. Стать лучше себя прежнего. Освободиться от собственных ограничений — вот и всё, что тебе сейчас нужно. Злись, ревнуй, огорчайся, раздражайся, обижайся — но только не застревай на этом надолго. И когда придёт понимание всего этого, тогда исчезает желание привязать его к себе или привязаться самому. Он не выбирает Тэхёна, но желание защитить его до сих пор в его подсознании, это как программа которую не удалить. А Тэ продолжает видеть в нём единственную опору… и в тебе, кстати, тоже.       Юнги гладит по волосам Чимина, успокаивая движениями прохладных пальцев. Он вкладывает в его руку фруктовый батончик, который всегда носит с собой для Чимина, зная, что тот придерживается строгих диет и иногда чуть не падает от голода после выступлений.       — Съешь это. Сладкое полезно для мозгов и, знаешь, — Юнги опускается ниже к уху Чимина, — сладкое помогает перебить горечь, хоть ненадолго, но помогает, не верь мне на слово, проверь на своём опыте.       Пак Чимин с благодарностью смотрит на старшего рэпера. Юнги всегда оказывается рядом, когда ему нужна помощь и поддержка, он всегда найдёт для него нужные слова.       — Юнги-хён, ты лучший из людей, которых я встречал когда-либо, и я люблю тебя и всегда буду любить.       И как в этот момент Юнги хочется, чтобы этого «люблю» было достаточно. Но «люблю» Пака очень отличается от «люблю» Юнги, поэтому он сжимает любимые маленькие пальчики Чимина в своей руке и старается под внешним спокойствием скрыть всю ту боль, которая до сих пор разрывает его рэперское сердце.       — Я знаю, Чимин, знаю и люблю тебя больше, чем можно.

***

Воспоминание Пак Чимина. Норвегия. Берген. 2016 год.

      У бессонницы Чимина красивое мужское имя — Чон Чонгук. На часах полпервого, а он продолжает сидеть рядом и играть в телефоне. Пак Чимин вздыхает, понимая, что это, видимо, надолго и спать ему придётся урывками днём.       — Вот скажи, почему ты ещё здесь, почему не спишь в комнате с Юнги-хёном, ты ведь был так рад, когда выиграл её?       — Не хочу спать, он давно уже храпит, а я ему мешать только буду.       — Не понимаю я смысл этих игр на комнаты! Ты всё равно никогда не спишь там, где выигрываешь.       Чонгук улыбается, не отрывая взгляда от светящегося экрана, в этот момент идёт битва и ему проиграть в ней явно нельзя.       — Вот если бы ты был или Тэхён, я бы обязательно заснул.       Чимин укладывается рядом на диван, укутываясь сильнее в мягкое одеяло. В Бергене хоть и май, но это не родной Сеул, здесь довольно прохладно и дождливо, эта сказочная страна с безумно красивой историей, уходящей в древние века, поразила Чимина с первого взгляда и, несмотря на то, что он уже в первый день сначала потерялся в аэропорту, катаясь на чемодане, потом всё тот же чемодан забыл в автобусе, да и бог с ними, конечно, с вещами, но это подарок от Арми и поэтому очень дорог ему. И вот потому Чимину проходится под смешки мемберов бежать на остановку автобуса и ждать своего багажа. Норвегия поражает Пак Чимина своей аурой чистоты и фантастической безупречности. Атмосфера сказок о смешных троллях и маленькие мощеные улицы, утопающие в цветах гортензии и акаций.       — Гуки, ты когда-нибудь хотел вот так всё бросить и остаться жить в какой-нибудь полюбившийся тебе стране? Вот я бы выбрал Норвегию, купил бы маленький дом на фьордах и отдыхал бы столько, сколько душе угодно.       Чимин грустно улыбается.       — Как бы я хотел, чтобы и ты был рядом со мной.       Это он говорит уже самому себе тихонько, так, чтобы слышал он один.       — Гуки, ты слышишь меня?       Чимин смотрит на свернувшегося калачиком макнэ. Он откладывает телефон и понимает, что нужно найти подушку с одеялом, так как этот упрямый ребенок вряд ли сегодня уйдет к Юнги-хёну в комнату. Чонгук уже сладко спит. Пак заботливо укрывает макнэ и видит как тот расслабляется, улыбаясь во сне.       — Спасибо Чимни-и, ты самый лучший из всех Чиминов в мире.       Он садится на край дивана. Во сне лицо Чонгука выглядит совсем по-детски милым. Он подпирает ладошкой щеку и что-то бормочет, обнимая второй рукой подушку. Чимин берет его руку в свою. Кожа макнэ нежная и мягкая, несмотря на мужественность его большой ладони. Он прижимает её к своей щеке.       — С совершеннолетием тебя, Гуки, ты так вырос, но все также остаешься моим малышом, моим маленьким, непослушным, вредным и самым любимым малышом на этом свете.

***

Берген. Гора «Флёйен»

      Чимин радуется этой небольшой поездке на фуникулере, так как совсем недавно они с лидером почти два часа поднимались на гору пешком. А тут, как будто на аттракционе, вагон медленно спускается с горы. И в животе словно тысячи бабочек расправляют свои маленькие крылышки.       — Вот это да, мы едем, едем! Как красиво.       Чон Хосок от возбуждения размахивает руками, потом пытается это всё снять на камеру.       — В такие моменты вот что надо надеть!       Все поворачиваются в сторону Сокджина, который надевает на нос странного вида солнцезащитные очки, мало того, что они ужасно странные, так к тому же на улице идёт дождь и солнцем даже и не пахнет.       — Ах, хён, это шикарно.       Чонгук готов засмеяться в голос, но камеры вокруг не позволяют ему так сильно расслабиться. Он жмётся к Чимину, как брошенный котёнок. Зубы макнэ отбивают барабанную дробь от холода.       — Гуки, ты замёрз? Чимин сжимает прохладные пальчики макнэ в своих тёплых.       — Я тебя предупреждал, что на улице холодно, почему опять не оделся, как следует?       Но Чонгук уже не слушает Чимина и вырывает свои руки из тёплого плена.       — Тэхён! Там Тэхён приехал!       И опять он его оставляет. И это после их сближения, которое, как ему кажется, рушит стены, которые построены из противоречий Чон Чонгука. Но они опять начинают медленно возводится, потому что приехал Тэхён. Его Тэхён. Он всегда был и будет заменой ему. Чимин пытается собрать себя по кусочкам. Тэхён здесь ни при чём, он знать не знает о чувствах Чимина и поэтому он сгребает в охапку радостного макнэ, не замечая никого вокруг, а Чонгук светится таким счастьем, что его яркий свет на какое-то мгновенье просто ослепляет Чимина. Он закрывает глаза и пытается восстановить дыхание. Он всегда будет его заменой, когда того нет рядом, когда они ссорятся, когда Чонгуку просто становится скучно. Он всегда будет только заменой Тэхёна.

***

14 декабря премия MAMA 2018. Гонконг.

      — Чим… Чимин-и, да стой же ты!       Чонгук пытается схватить руку Пака, но тот резко выдергивает её и продолжает идти дальше.       — Да что с тобой не так?       — Что со мной не так? Это ты меня спрашиваешь? — Слезы так и текут по щекам Чимина, оставляя дорожки из примеси соли и тонального крема. — Что с тобой не так, Чонгук?       Чимин смотрит в глаза макнэ, и до него наконец-то доходит весь абсурд происходящего. Чонгук действительно не понимает, на что тот злится. И это еще больше начинает заводить Пака.       — Чонгук, ты серьёзно не понимаешь, что только что произошло? Хорошо, я тебе разъясню, мой дорогой. Ты только что поставил меня в очень неловкое положение, а быть в нём, как ты знаешь, я не люблю. О, это не ревность, не льсти себе. Но почему? Почему не Сокджин? Почему не Хосок? Почему не я, мать твою, Чон Чонгук? Почему он?       Пак опускает голову понимая, что его эмоциональные силы на исходе.       — Ты думаешь, мне не нужна поддержка, я такой сильный? Я справлюсь, как и раньше, один? Но я, Гуки, не хочу быть один. Господи, да перестань так смотреть на меня! Ты что, действительно не понимаешь?       Чонгук отводит взгляд и молча смотрит в одну точку.       — Ты молчишь, тебе нечего сказать? Хорошо, когда наконец-то до тебя дойдет, найдешь меня.       Пак Чимин разворачивается и уходит, а его никто не останавливает.

***

      — Я, конечно, знаю разных придурков, но таких, как ты, вижу впервые!       В комнате отдыха тихо и невыносимо душно. Футболка Чонгука попадает прямо в цель, в его лицо.       — Ты хоть понимаешь, как только что унизил Чимина? Или в твоем мозгу все извилины взяли отпуск за свой счёт? — Хосок от злости готов размазать лицо макнэ обо всё, что попадётся ему на глаза. — Твой, блядь, парень стоит сзади, глотая слёзы, обнимая тебя, пытаясь успокоить, а ты тянешь руки к бывшему? Обнимаешь, шепчешь слова утешения? Ты вообще, Чонгук, нихрена не соображаешь, что ли, ты дебил?       Чон Хосок редко злится. Он от природы светлый и теплый, как солнышко, но если его разгневать, то солнышко превращается в раскалённую лаву и начинает сжигать всё вокруг только одним взглядом. А сейчас затронули его больную тему и эта тема — его милый и любимый Чимин, его маленький и пушистый комок счастья, его лучик света, его родной и милый сердцу человечек.       — Сейчас же поднимай свою задницу и найди Чимина, хоть звезды с неба обещай, но если я в ближайшее время не увижу его счастливой улыбки, я с тебя, Чон Чонгук, живым не слезу. Я устрою тебе такую жизнь, что та, что была до дебюта, покажется раем.       Чонгук молчит, и только плотно сжатые челюсти и играющие желваки на скулах выдают то, насколько он сейчас взбешен.       — Время пошло, Чонгук, не испытывай мое терпение.       Хосок разворачивается спиной к макнэ, снимая макияж салфеткой. Нет, он не погорячился, и он не будет жалеть, не сейчас, не в эту минуту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.