ID работы: 7662921

Не смотря на то что ты....

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть: Изнасилование Шерил

Настройки текста
      Утро 7:40 Пятница       Из комнаты Шерил доносился крик, Крис вскочил, и выбежал из своей комнаты он ворвался в комнату сестры. — Что случилось?! — Мне приснилась девушка, которая была в крови, — девушка поджала под себя ноги. Парень подошёл к ее кровати сев рядом, обнял. — Это всего лишь сон давай я лягу рядом, а сегодня купим тебе плюшевую игрушку. Шерил кивнула головой, улыбнулась и подвинулась, немного освобождая место брату. Крис ушёл в комнату взял свою подушку и пришёл обратно, он лёг рядом с сестрой и обнял её, так они заснули. Прозвенел будильник. Парень проснулся и начал будить Шерил, та открыла глаза, и потянулась. — Сегодня вечеринка Пенетраторов, можешь прислать своих подруг. Особенно Вильде. — Хорошо, а можно я помогу вам подготовиться к вечеринке? — Да хорошо, тогда с тебя еда алкоголь. Девушка нахмурилась — Мне только шестнадцать алкоголь не продадут. — Тогда с тобой Вильям пойдет. Шерил встала с кровати, взяла собой одежду, и ушла в ванну. Крис пошел на кухню и начал готовить завтрак. Девушка сделала водные процедуры, надела нижнее бельё, топик и брюки в клетку, сделала хвост и макияж. Крис приготовил завтрак и накрыл на стол, Шерил вышла из ванны и спустилась вниз. — Ты такая красивая сестра в этом костюме, садись кушать, — Крис улыбнулся и сел за стол. Шерил села за стол и начала кушать. — Вкусно, не когда не думала, что ты умеешь готовить. — Сегодня приедет ещё один член банды его зовут Ник, учился за границей, правда он так и не успел попасть к нам в банду вот и проверим его. Девушка поела и убрала тарелку в раковину, она поднялась в комнату, взяла сумку, положила туда косметику, телефон и зарядку. Спустившись вниз надела чёрные туфли на каблуке. Крис сидел в машине, и ждал сестру. Шерил вышла на улицу открыла дверь машины и села в неё. Парень завёл машину, и они поехали в школу. Через час они уже подъехали к школе, Крис припарковался сзади школы, Они вышли из машины, и подошли к Пенетраторам. — Прекрасно выглядишь Шерил, — Вильям улыбнулся. — Я всегда прекрасна. Так ладно. Я пошла в школу. Мне ещё к контрольной готовится, — Шерил направилась в школу, увидела девочек, подошла к ним. — Привет девочки, вы приглашены на вечеринку Пенетраторов. — Вау чудесно, — Вильде была восторге. — И да, если хотите понравиться каким-нибудь парням, то сегодня после школы в магазин. Уроки закончились, Шерил потащила девочек в магазин. — Выбирайте платья, — Шерил улыбнулась. — А ты? — Нура посмотрела на Шерил. — Я уже выбрала. Нура выбрала себе чёрную толстовку, чёрные штаны, кеды. Вильда выбрала себе синюю футболку, чёрную юбку. Ева выбрала себе розовую толстовку, розовые спортивные штаны, оплатив они, разошлись по домам. Шерил помогла с подготовкой накрыла на стол, и ушла в комнату, открыв шкаф достала чёрное платье, и одела его. Настало время вечеринки, пришли все. Пенетраторы сидели и говорили Нику о правилах — И самое главное не смей трогать сестру Криса и даже пытаться с ней переспать. Шерил спустилась вниз и улыбнулась Крису. — Хорошо, я понял, — Ник направился к Шерил, взял два бокала шампанского, и кинул туда какую-то таблетку, он подошёл к ней. — Привет меня зовут Ник, а тебя? — Шерил, — Девушка взяла один бокал, в котором была таблетка, и выпила залпом. Ник постепенно спаивал Шерил, когда она уже была пьяная и танцевала с Ником. — Мне не хорошо пошли, подышим воздухом, Ник воспользовался моментом, и потащил девушку в комнату. Нура заметила, как Ник, куда-то потащил Шерил, сразу же подбежала к Крису и Вильяму. — Там Ник потащил Шерил куда-то в комнату. Парни вскочили с места и побежали наверх. Тем временем парень уже уложил девушку на кровать, и начал снимать с себя пиджак. Крис нашёл нужную дверь, ворвавшись, он оттолкнул Ника от сестры. — Не трогай мою сестру, — Крис ударил с кулака и тот упал на пол. Вильям подбежал к Шерил и начал будить. Шерил очнулась и посмотрела на брата — Что случилось, почему я здесь? — Сестра прости я не уследил за тобой и Ник чуть тебя не изнасиловал, если не Нура, то я бы не успел — Крис опустил голову вниз. Шерил заплакала, Вильям обнял её. — Так к тебе сейчас придёт Нура, я сделаю тебе твой любимый горячий шоколад с зефиром, — Крис вытер слезы сестры, и поцеловал в лоб. Забрав Ника собой, они покинули комнату. Через час Нура пришла к подруге с чашкой горячего шоколада. Белокурая села рядом с Шерил. — Спасибо что спасла меня, я тебе потом буду должна. — Перестань, ты мне не должна, мы же подруги с детства. Ник очнулся на заднем дворе — И так подведём итоги, — Крис сидел на скамейке и крутил зажигалку в руках. — Как я тут оказался? — Ник протёр своё лицо — Мы тебя ударили за то что ты пытался, изнасиловать мою сестру Шерил. — Я не знал что она твоя сестра, дайте мне шанс. — Хорошо дадим, но при условии. — Что за условия? — Ник смотрел на Криса — Ты будешь просить прощения у моей сестры на коленях. Ник вздохнул — Хорошо. Нура и Шерил сидели в комнате, все это время Нура поддерживала подругу. Ник пришёл с Крисом в комнату Шерил, парень сел на колени — Шерил прости, что чуть не изнасиловал тебя, я не знал что ты сестра Криса. — Хорошо прощаю, но ты всё равно заплатишь. Вечеринка продолжалась, из-за выпитого алкоголя Крис затащил Вильду в постель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.