ID работы: 7662921

Не смотря на то что ты....

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть: Шерил узнала о том что Крис и Вильда переспали

Настройки текста

Суббота 10:20.       Шерил проснулась, встала с кровати и пошла на кухню приготовив завтрак, она пошла разбудила Нуру, которая спала в её комнате. — Доброе утро Клубничка, — Шерил улыбнулась подруге. Нура смотрела с улыбкой на рыжеволосую — Доброе, как ты? и почему я стала клубникой? — Всё хорошо, просто от тебя вчера пахло клубникой, поэтому я решила тебя так называть, можешь принять ванну и идти завтракать, а я брата будить, — Девушка вышла из своей комнаты и направилась в комнату брата. Нура потянулась и пошла в ванну, закрыв дверь, она начала делать водные процедуры. Когда Шерил зашла в комнату Криса, то увидела, как тот спит с её подругой Вильдой. — Кристофер Шистад вставай, — рыжая была зла. Крис открыл глаза и приподнялся. — Доброе утро сестрёнка. — Это ты так любишь Ингрид с Евой? — Шерил показала на Вильду. — Я всё объясню! — Крикнул парень, от чего Вильда проснулась. — Доброе утро Шерри, — Вильда улыбнулась — Сестра, не Ингрид, не Ева не должны об этом знать. — А мне ты зачем говоришь? Скажи это Вильде она у нас главная сплетница. — Да Ингрид если узнает, она меня просто разберёт, — Вильда вздрогнула. — Вставайте и идите завтракать, — Шерил ушла из комнаты, увидев Нуру, схватила её за руку и привела в свою комнату. — Шерил, что случилось? — Надо Вильду держать подальше от Евы, а то она проболтается что переспала с Крисом, а для Евы это травмой. — Согласна или не дать ей говорить об этом. Девочки вышли из комнаты и спустились на кухню. Шерил положила еду на тарелки и налила Нуре чай. Крис и Вильда спустились вниз и сели за стол. — Доброе утро Нура, — сказали оба — Ага, доброе, — Нура улыбнулась. Все начали, есть, одна Шерил пила чай — Шерил, а ты не будешь есть? — Вильда посмотрела на подругу. — Я не голодна, — Шерил улыбнулась Крис сжал вилку. — Сестра мы же говорили об этом. — А я не хочу, пока что есть. — Ладно, но если за сегодняшний день ты не поешь, разговор будет совсем иным. Все поели и разошлись, Нура и Вильда ушли по домам. — Криссс, — Шерил протянула имя брата — М? — Он вопросительно посмотрел на сестру — У меня тут новость для тебя. — Какая? — Я снова буду заниматься черлидингом. — Класс только будь аккуратна, ты как всегда капитан? — Да, а ещё ты мне игрушку обещал. — Ладно, пошли.       Они купили Шерил много игрушек, но больше всего ей нравились морские котики. Когда они пришли, девушка побежала в комнату и начала расставлять игрушки на полки, сначала она поставила лису, зайчика, собачку, писец, 3 морских котиков, единорога, и пикачу. В итоге девушка решила поменять интерьер своей комнаты, с чем Крис начал помогать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.