ID работы: 7662921

Не смотря на то что ты....

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 Часть: Ссора Вильды и Шерил.

Настройки текста
      В скором времени ремонт комнаты закончился, Шерил начала рисовать афишу для Черлидинга.

Понедельник 7:40.       Крис проснулся рано, что для него неожиданно, он пришёл в комнату сестры, сел на край кровати и нежно гладил по щеке. Шерил открыла глаза и посмотрела на Криса. — Доброе утро братик. — Доброе утро лисичка, вставай, иди, прими ванну — Крис поцеловал девушку в лоб. Парень покинул комнату сестры, и пошёл готовить завтрак. Девушка встала, взяла одежду, и пошла в ванну, закрывшись, она начала делать водные процедуры. Крис смотрел в окно, на улице выпал снег, приготовив завтрак, положил еду на тарелки. Шерил надела белье и чёрно-красное платье, она вышла из ванны, и спустилась вниз на кухню. — Садись кушать — Крис сел за стол. Девушка села за стол и начала есть. Когда они оба поели, помыли посуду и ушли по комнатам. Шерил сделала макияж, уложила красиво волосы, и надела свой любимый красный плащ. Крис надел чёрную куртку, белую футболку, чёрные джинсы, чёрные кроссовки. Девушка с рыжими волосами одела, и вышла к машине. Брюнет вышел к машине, открыл дверь, сел в машину, завел её, Шерил села в машину. Они ехали, молча, но сестра перебила эту гробовую тишину. — Можешь помочь повесить афишу? — Да, а что за афиша? — Про черлидинг, набираю людей в группу. Через час они подъехали к школе. Шерил вышла из машины, она подошла к Пенетраторам. — Привет ребят. — Привет Шерил, — Хором ответили парни. — Поможете мне сегодня? — С чем? — Вильям посмотрел на Шерил с улыбкой — Развесить афиши по школе? — С радостью, а что за афиша? — Про черлидинг, — Сказал Крис когда и подошёл к ним и обнял сестру за плечо. Нура подкралась сзади подруги и напугала её — Бу! — Господи Нура напугала ,— Шерил вздрогнула В школе Пенетраторы помогали сестре Криса развешивать афиши. Ева подошла к Шерил. — Привет что вы делаете? — Развешиваем афиши для набора людей в группу черлидинга. — А кто капитан группы и как она называется? — Капитан я, а название пока не придумала. Шерил, Нура и Ева сидели в столовой, к ним подсел Крис. — Девочки я к вам. Шерил молча ела, к ним подбежала Вильда. — Девочки вы видели афишу, я думаю нам надо пробовать. — Вильда капитан прям перед тобой сидит, — Шерил смотрела злобно — Так если ты капитан группы может, возьмёшь нас в группу? — Вильда, не начинай, — Нура перебила Вильду. — Почему если она капитан и наша подруга, разве она не может сделать одолжение. Шерил разозлилась сильнее. — Закрой рот и слушай меня, хочешь в группу приходи на просмотр, черлидинг это тебе не просто надела форму, это ответственность перед командой, — Шерил уже сверлила взглядом Вильду. — Послушай теперь ты меня рыжеволосая королева школы, в этой компании главная я и некто больше, мы тебя взяли только из-за того что ты популярная, а сейчас выметайся из нашей компании. — Да, пожалуйста! — Шерил встала из-за стола, взяла сумку и ушла из столовой. Девочки с Крисом смотрели на блондинку как на врага. — Вы чего так смотрите? Я просто сказала ей правду. — Вильда, знаешь это была твоя правда, только ты с ней дружила из-за популярности, ах да ищи себе в компанию других, мы не собираемся быть твоими подчинёнными, - Нура и Ева встали из-за стола и ушли за Шерил. Крис приподнялся из-за стола и посмотрел на Вильду. — Не знал, что ты такая подлая. Девушка осталась одна в столовой. Нура и Ева пытались найти Шерил, когда они обыскали все места у них остался только спортзал. — Шерил ты в порядке? — Нура подошла к подруге — Да я в порядке, почему вы не с Вильде? — Мы решили, что будем дружить только с тобой, ты хоть и королева, но так сильно это показываешь, — Я придумала название группы! — Вскрикнула Шерил — Вау и какое название? — Ева посмотрела на Шерил, которая лежала на полу. — Речные Лисички.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.