ID работы: 7662983

Чёрный жнец в новом мире

Bleach, One Piece (кроссовер)
Джен
G
Завершён
287
автор
_Number_One_ бета
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 183 Отзывы 107 В сборник Скачать

Зазеркалье. Сбор команды спасения и сделка с Бэгом!

Настройки текста
Брук быстро выскочил в окно и сразу пробежал до соседних кустов, ожидая своего товарища. Скелет сильно волновался за своего рыжего друга и боялся что его схватит большая мамочка, но вдруг раздался мощный взрыв, после которого в окно выпрыгнул Ичиго. -Ичиго-сан, скорее сюда!- позвал парня Брук, а после они быстро переместились подальше от сокровищницы. Тем временем в зеркальном мире: Джимбей освободил Нами и Луффи и тюрьмы-книги, а после их через зеркало забрали Чоппер и Морковка, которые схватили женщину по имени Брюле, ведь её способности позволяли проходить сквозь зеркала и попадать в зеркальный мир. Все вместе они решили найти зеркало ведущее к комнате Санджи. Пока они искали, успели поговорить: -Нами, как вы оказались в книге?- спросил рыжеволосую Чоппер, который не понимал как можно было дать схватить себя подчинённым большой мамочки, ведь это как подписать себе смертный приговор! -После битвы Луффи и Крекера, мы были очень вымотаны, как вдруг нас атаковали подчинённые биг мам и сил не хватило отбиться от них. А этот резиновый идиот хотел оторвать себе руки, чтобы выбраться!- вспомнила Нами, уставившись на капитана, а остальные как услышали, так глаза чуть из орбит не выпали. -Ну не оторвал же, сейчас главное найти Санджи и тех кто отправился за копией понеглифа- предложил здравую мысль Луффи, чем немного удивил остальных. -Вы все умрёте, вас убьют, спаситееееее!!!- непрекращая кричала Брюле, которую связали и посадили в огромный мешок. Ей было очень неприятно, что её способностями пользуются враги. -Замолчи Брюле, ты слишком шумная- спокойно сказал Джимбей и закрыл ей рот тряпкой. -О, смотрите, это же Педро!- заметил гепарда Чоппер и они вытащили его через зеркало. Он был немного ранен и вообще выглядел так себе, учитывая пару порезов и синяков. -Ты в порядке?- поинтересовался Чоппер у своего друга, а тот перевёл дыхание и своим хриплым голосом ответил: -Да, всё в порядке. А Ичиго с Бруком не с вами?- удивился он, не заметив двоих своих товарищей по миссии. -Нет, мы не видели их в зеркалах сокровищницы и тех что поблизости, может они вышли из дворца?- предположила Морковка, как вдруг все услышали стук, но не поняли откуда, пока Луффи не крикнул: -О, это же Брук и рыжик!- а после все обернулись на одно из зеркал, в котором стоял Ичиго, а из-за его спины торчала голова скелета. Ребята затащили этих двоих к себе и Луффи сразу получил подзатыльник от рыжего. -Сколько раз говорил не называть меня так!- удивил всех Ичиго, который по логике не должен был слышать его слов. -Ичиго сан, давно не виделись- поздоровался Джимбей и пожал руку парню. -Ну как, достали?- задал волнующий вопрос Чоппер и все внимательно слушали. -Да, Брук достал- ответил Ичиго и взглядом намекнул скелету. -Вот, Ёхо-хо-хо-хо-хо-хо- просмеялся скелет и достал из черепа большой свёрток бумаги, а развернув его, ребята начали нахваливать Брука, но он сказал: -Хвалить надо Ичиго сана, ведь если бы он не остановил большую мамочку, то она могла поджарить меня- а после его слов все просто были шокированы. -Ичиго! Ты остановил её!!!???- в голос проорали Нами, Чоппер, Морковка, Педро, Луффи, Джимбей и даже освободившая рот Брюле. -Причём первый удар он остановил голой рукой- поразил всех ещё сильнее скелет. -ТЫ СЕРЬЁЗНО?!!?? ИЧИГО, ЧТО Ж ТЫ ЗА МОНСТР ТО ТАКОЙ?!??!- орали друзья, а парень спокойно ответил: -Не стоит меня переоценивать. Да я остановил тот удар, но я чуть не сломал запястье, а моя атака всего лишь оставила на ней пару ожогов- сказал рыжий, но Джимбея поразили его последние слова, ведь за всю свою службу, он даже не слышал чтобы её хоть кто-то ранил! -Смотрите, там Санджи!- крикнул Чоппер и там действительно стоял кок, но он явно не ожидал, что на него резко вываляться несколько его друзей, а некоторые спокойно зашли. -Ребята? Как вы там оказались?- только и успел спросить он, как ему прилетела пощёчина от Нами и кулак от Луффи. Потом они полчаса уговаривали его встать на путь истинный и вернуться и в итоге получилось, но внезапно вторгся Бэг и предложил сотрудничество. -Здравствуй Мугивара, хотел предложить тебе помощь. Мы собираемся убить большую мамочку- а после все сели за стол и обсудили план.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.