ID работы: 7663005

Всё дело в душах

Гет
R
Завершён
389
_Nier_ соавтор
Размер:
364 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 160 Отзывы 147 В сборник Скачать

Глава пятидесятая: Слишком близко

Настройки текста
       Нора сидела в комнате закутавшись в нежно-голубой плед. Сидя в глубоком кресле, девушка ловко нанизывала на тоненькую леску крохотные бусинки бисера. Она делала это не только потому, что любимое занятие помогало успокоиться. Нора очень хотела сделать подарок не только для Стеши, которая теперь вечно пропадает неизвестно где, но и для Гавриила. В последнее время между ними царит неприятное разногласие и ей бы очень хотелось всё исправить. В конце-концов, большая часть вины лежит на ней, ведь Нора не рассказала про Михаила. Она понимала, что признаться в лицо у неё никогда не хватит мужества, но вот сделать подарок можно вполне. Может так они хотя бы помирятся. — Красиво, — Нора подняла глаза на вошедшую в комнату Стешу. Подруга провалялась в своей комнате два дня и этот отдых явно пошёл ей на пользу — блондинка выглядела в разы лучше, что не могло не радовать. — А вот у меня руки из жопы, никогда бы такого не сделала. — Если постараться — можно сделать всё, — слабо улыбнулась Нора, осторожно беря пальцами зелёную бусинку. — Ну да-да, — Стейси села по-турецки на кровати подруги и с интересом взглянула на образовывающийся рисунок. Девушка всегда поражалась усидчивости Норы, которая даже порой не могла нормально открыть бутылку. — И куда ты эту вещичку денешь? Бездомным детям отдашь? — Н-нет, — руки брюнетки дрогнули и маленькая бусинка с тихим стуком упала на пол и куда-то укатилась. Нора опустила глаза, рассматривая почти законченный браслет. А может ему и не нужна эта вещь? Он же не девушка, чтобы носить такое в самом-то деле. — Я хотела подарить это… Осознав, что только что ляпнула — Стеша подскочила с кровати, вставая перед подругой, которая теперь задумчивым взглядом сверлила поделку. — Да что ты меня слушаешь?! — натянуто улыбалась блондинка, соображая, что же ещё сказать расстроенной подруге. Стейси на самом деле не хотела обидеть Нору. Она просто ненавидит весь этот бисер, тряпочки, иголочки, которые ломаются сразу же как их в руку возьмёшь. Стеша не умеет шить, а всё что она не умеет — она ненавидит. — Хочешь я тебе бусинки подержу? А может мы придумаем что-нибудь другое! — Предлагаешь, чтобы я ему шарф связала? — немного ядовито процедила Нора, нахмуриваясь. — Ты же знаешь, что я не могу выкатить сиськи, как ты и устроить приватные танцы. — А вот это действительно проблема, — протянула Стейси, скрещивая руки на груди. Она поставила стул спинкой к Норе и села, положив на спинку руки. — Тебе не помешало бы вести себя более… открыто. — Порой меня просто убивает твоя… неимоверная открытость миру, — буркнула Нора и потянулась рукой к ножницам. — Да! Это прикольно в отличии от вечной правильности! — Что плохого в том, что я соблюдаю нормы приличия? — неподдельно удивилась Нора, отрезая длинный конец лески. — Из-за них ты такая закрытая, что иногда просто ужас! — Стейси начала активно жестикулировать руками и сама не понимала зачем же она это делает. — Это же просто невыносимо иногда! У тебя лицо кирпичом же! Да вот даже сейчас! — Тогда, что тебя во мне так привлекло? — Нора слегка наклонила голову, чем очень сильно напомнила Стеше Каса. Только женскую версию в очках. — Твой широкий кругозор, — не задумываясь выпалила блондинка, будто ожидая подобного вопроса. — Твоя некая лояльность к некоторым вещам, спокойствие, схожесть с моим интересами, терпение. — Особенно терпение, — усмехнулась Нора, рассматривая законченный браслет. — Ну да, — Стеша хотела бы добавить, что в подруге дофига и больше невероятной детской наивности, но подумала, что этого лучше не говорить. — Раз зашёл такой базар, братишка, что тебе во мне привлекает? — Идеальная форма бёдер, — с хитренькой улыбочкой ответила Нора, кладя очки на тумбочку и теперь она смотрела лишь на хихикающую Стейси. — А если серьезно, то скорее всего твоё безграничное упорство, твёрдость характера, прямолинейность. — Серьёзно?! Тебе нравится, когда я на тебя ору что ли? — Ты вообще помнишь нашу первую встречу? — А то! Я до сих пор вспоминаю, как я удачно слезла с того дерева! — гордо вздёрнула подбородок, заявила Стейси, начиная громко смеяться от влетевших в её голову воспоминаний. А ведь ей казалось, что это было лишь вчера. — Ты упала, — Нора вытянула ноги, смотря с улыбкой на покрасневшую от смеха подругу. — При чём на меня. — А вот нехрен под деревьями ходить! — Нехрен по ним лазить! — Мне вообще-то больно было! — И это ты только что сказала мне? Да ты меня чуть не раздавила тогда! — Намекаешь, что я жирная?! — Я говорю, что ты тяжёлая. Это две разные вещи вообще-то! Стейси схватила подушки и начала швырять их в Нору, которая спряталась за кресло а-ля надёжная крепость. Вот только Стеша обошла эту преграду и теперь рассматривала сотрясающийся от смеха голубой кокон из одеяла. Блондинка любила такие лёгкие и поистине яркие моменты с любимой подругой. Именно так, рядом с ней она могла позволить себе расслабиться, забыть обо всём пусть и ненадолго. Завтра она проснётся и ей вновь предстоит снимать очередную печать, но сегодня ей хотелось побыть с единственным родным человеком.

***

       Стеша стояла перед дверью комнаты Джека. Девушка заламывала пальцы, думая, что всё это наверное, неправильно. Разве она должна так поступать со всеми ними? Разве они заслужили всё это? Конечно, нет, но… Но где-то там в клетке сейчас сидит Люцифер. Он совсем один, окружённый мраком и льдом. Разве он заслужил такое? Нет! Глубоко вздохнув, Стеша постучала и вошла в просторную светлую комнату. За небольшим круглым столиком сидел Джек. Паренёк за обе щёки уплетал шоколадные шарики с молоком и, видимо был слишком поглощён чтением книги и не сразу услышал, что к нему кто-то вошёл. — Привет, — сказал Джек, улыбаясь так открыто и невинно, что Стейси не смогла сдержать ответной улыбки. И эта невинность достанется ей? Эта мысль поистине льстила ей, ведь не каждый день ты забираешь невинность у таких милых созданий. — Не помешала? — девушка присела на край стола и слегка нагнулась к самому уху паренька. Она прошептала заклинание и с самодовольной усмешкой уставилась на раскрывшиеся глаза Джека, который смотрел на неё точно так же, как смотрел Самандриил: с жадностью, с диким необузданным желанием обладать и пылкой страстью. — Я нравлюсь тебе? — К-конечно! — Джек немного заторможено поднялся со стула, когда Стейси потянула его за рукав кофты к дивану. Она толкнула его на сидение и села на него сверху, сразу же запуская пальцы в такие мягкие, шелковистые волосы. — Ты такая красивая… Блондинка усмехнулась, она знает это. Она прекрасно знает, что она красивая и привлекательная. Стейси заглянула в глаза Джека. Они напоминали ей талый шоколад, такой вкусный и сладкий, прямо как их обладатель. Блондинка невольно подумала, что он напоминает ей Люцифера. Не Дьявола с замашками убийцы и невероятным желанием уничтожить этот бренный мир, а Люцифера: одинокого, доброго и даже в какой-то степени милого. Все те качества, которые скрывает глубоко в своей душе Люц — воплотились в его сыне Джеке. И это было великолепно. Такой контраст просто сводит её с ума, заставляя терять частички трезвого рассудка. Стейси уже не видела, что творит, как её руки забрались под белую футболку Джека. Как пальцы проводили по животу, груди, очерчивали контур затвердевших сосков… А её губы остервенело кусали его, такие мягкие с привкусом шоколадных шариков и молока. Она усмехнулась в поцелуй, когда ощутила на своих бёдрах горячие ладони Джека, которые совсем скоро оказались под её кофточкой. Её тело покрылось мурашками от таких лёгких, аккуратных касаний, которые дарили тепло и отнюдь это тепло было только физическое. В ней словно наконец взорвался давно погасший вулкан, который наполнил её душу, растапливая вечный холод. — Не так быстро, — глухо прошептала девушка, когда руки парня полезли под джинсы и уже касались резинки трусиков. Она припала к его шеи, обдавая покрывшуюся испариной кожу своим разгорячённым дыханием. Стеша прикусила мочку уха, слыша совсем тихий стон, наслаждаясь им, как самой долгожданной музыкой. — Ты такой милый. Его руки уже давно с любопытством шарили под её лифчиком, щупая мягкую грудь. Джек припал к её бледной шее, чуть ощутимо прикусывая тоненькую кожу. — Ты не сделаешь мне больно, — усмехнулась Стейси, чуть оттягивая его голову за волосы. — Не бойся. Она вновь припала к его губам, кусая их до крови, подобно оголодавшему зверю и одновременно её ловкие пальцы быстро справились с ремнём на штанах. Послышался тихий звон, а потом звук расстёгивающейся молнии. Через мгновение её ладонь уже слегка сдавливала истекающий смазкой член. Джек уткнулся горячим лбом в плечо девушки жадно хватая ртом воздух и всё время облизывая пересохшие искусанные в кровь губы. Стеша проводила свободной рукой по спине Джека, наслаждаясь его вздохами и стонами, которые становились лишь громче с каждым её движением. Ей нравилось наблюдать, как реагирует парень на её ласки, которые становились то более грубыми, то невероятно нежными. — Ты такой хороший мальчик, — прошептала Стейси, когда вся её рука была в белёсой сперме. — А теперь ты должен умыться и отдохнуть. Стейси уже собиралась уходить, когда Джек схватил её за рукав кофточки, смотря на неё так печально и, словно прося прощение. Блондинка сначала очень испугалась, подумав, что чары резко перестали действовать, но через какое-то мгновение заметила, что глаза Джека вновь наполняются безграничной любовью и страстью. — Знаешь… Ты так хорошо подходишь для Люцифера, — с улыбкой сказал Джек, поглаживая её руку большим пальцем. — Если бы я был ребёнком… Я бы очень хотел, чтобы именно ты была моей мамой. Стеша вдруг ощутила, как под ней исчезла земля и любая опора. Она чувствовала, как прямо сейчас летит вниз попутно ударяясь о выступающие скалы. Сердце болезненно сжалось, а потом уже билось где-то в горле, наполняя глаза сухими и жгучими слезами. — Да… — выдавила девушка уже пятясь назад. Она заставляла себя улыбаться каменными усилиями, когда уже хотелось вопить в голос до потери сознания. — Было бы… здорово. Закрыв дверь комнаты, она скатилась по ней на пол, утыкаясь лицом в колени и начиная сотрясаться в беззвучном плаче. Глаза нестерпимо жгло, но по её щекам по-прежнему не текли слёз. Лишь крик застрял в её горле, который кроме неё никто и никогда не услышит.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.