ID работы: 7663050

Как Сиэль в Россию попал

Джен
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Сиэль еле сдерживал смех. Он почти по полу валялся. Граф уже говорить нормально не мог, поэтому чтобы не рассмеяться еще сильнее, он закрыл рот рукой. - С..Себастьян...(смех через ладонь), я пойду в каюту. Когда освободишься...(смех умирающей чайки)...иди сразу к себе. - Конечно. Мой лорд. - сквозь зубы сказал дворецкий ненавидя весь мир. Вот Сиэль пошел в свою комнату, оставив бедного Себастьяна Тамаре Петровне. - Эх...молодежь...что с них взять. Правда Себастьян? - Да да... - Кстати, как тебе твои соседи по комнате? Аня не мешает? А то она так поговорить любит...ужас какой-то. Если начнет, то ее уже и не остановить. Тараторит, тараторит... Вот например, был случай, когда... Вы даже не представляете, как много "захватывающих" и "интересных" историй рассказала Себе Тамара Петровна. - Что вы, эта юная леди совсем не мешает. - Ну это хорошо. Ладно, пора мне уже идти. До завтра, Себастьян! - До свидания. - (в мыслях), - Неужели она все таки ушла...фуууууух....слава Сатане... Вот дворецкий вернулся в свою небольшую 4-х местную каюту. - О, Себастьян вернулся? А где ты был? - спросила читающая книгу на кровати девушка. Ее можно описать так: 15-16 лет Рыжие словно огонь волосы, которые заплетены в 2 аккуратные косички Задумчивый взгляд немного блеклых серых глаз - Просто разговаривал с... - Дай угадаю, с Тамарой Петровной? - Именно. - Понятно. Анна была совершенно не такой как говорила Тамара. Она разговаривала редко и только по делу. Аня почти всегда читала или.... А, забыла вам рассказать очень важную вещь...это очень..как бы сказать...азартный человек. Если кто то садился с ней за один игровой стол, Анна всегда побеждала. Не важно, будь то детская игра или подпольное казино. В общем, её еще никто не смог победить.(как и Сиэля кстати). В маленькую комнату зашел еще один человек. Константин! Да да, он сосед нашего демона-дворецкого по комнате. - Вот неужели нельзя быть хоть немного серьезней...с Егором Александровичем одни проблемы... - бубнил он себе под нос. - Кость, неужели ты опять своего господина чуть не потерял?! - сказала Аня посмотрев на него. - Лучше помолчи... Девушка рассмеялась. - Кость...это уже 4 раз за неделю... - Ну я же не виноват что Егор Александрович не такой ответственный, как хотелось бы. - Как знать... - Анна снова открыла книгу и продолжила читать. - Вот скажи, Себастьян. Твой хозяин когда-нибудь убегал от тебя? - спросил Костя смотря прямо на Себу. - Какой глупый вопрос. Я бы не был дворецким семьи Фантомхайв, если бы... Но тут Анна его перебила. - Если бы от меня убегал мой же господин, я права? Ох Себастьян... ты такой предсказуемый. Дворецкий закатил глаза, но промолчал. - Погодите, а где же Вика? - Константин начал вспоминать где в последний раз видел 4-ого жителя комнаты. - Эх..кто б знал...- добавила Анюта. Тут дверь внезапно открылась и на всю комнату были слышны крики вошедшей девушки. - Нет, ну это беспредел какой-то! Как так вообще можно?! Разве можно так обращаться с пассажирами?! - А вот и она. - посмотрев на Вику сказала Аня. Виктория выделялась на фоне остальных. У нее были короткие черные волосы, ростом была немного ниже Себастьяна, а ее ярко голубые, почти синие глаза передавали твердый и уверенный характер. - Опять ты в какую-то историю влипла? И когда ты только успеваешь.... - удивленно произнес Костя и сел к Себастьяну. Потом он положил руку на плече Себы, - Чего то ты какой-то молчаливый... Неужели Аня тебе на нервы действует? Последнее предложение он сказал шепотом, дворецкому на ухо. - Эй! Я между прочим все слышала! - Анна даже прервалась от книги. - Да ладно ладно! Я ж по дружески! - Ага... А сейчас я ПО ДРУЖЕСКИ кому-то глаз выколю... - сказала Аня и встала... По ее глазам было видно, что она настроена убивать....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.