ID работы: 7663050

Как Сиэль в Россию попал

Джен
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Так! Успокоились все! Я тут между прочим говорить пытаюсь! - все замолчали и уставились на Викторию, - Воооот, другое дело! Итак, начну свой рассказ. Иду я по коридору, хочу налить кипяток для чая, проходит мимо меня уборщик, и представляете, толкнул меня ведром и даже не извинился! Ужас какой-то! - И ты начала скандал? - спросила Аня таким тоном, буд-то бы другого от Вики и не ожидала. - Да нет, не перебивай. Я возмутилась, но подумала что не стоит тратить мои драгоценные нервы. Иду дальше. Вот я налила кипяток и уже хотела пойти обратно в каюту, как мимо меня проходит женщина с огромными сумками и толкает меня настолько сильно, что я даже воду, ГОРЯЧУЮ, на себя пролила! Вика еще что то говорила, старалась передавать все свои эмоции в подробностях, но Себастьян ее не слушал. У него в голове была только одна мысль: поскорее бы прибыть в Россию и избавиться от этого общества. - Вот! Вы представляете!? У Ж А С! - прервала дворецкого от раздумий Виктория. - Вик, как тебе удается искать СТОЛЬКО приключений? Я конечно иногда теряю своего господина, но в такие истории никогда не попадал. - немного посмеиваясь сказал Константин. - Я не виновата! Они сами меня находят! - Ага, конечно конечно... - ухмыляясь вставила Анна и снова открыла книгу. Вика ничего не сказала в ответ, только надулась и села на свою кровать. В это время Сиэль внимательно изучал газеты из Лондона. Ограбления, убийства... Но они были настолько примитивными и глупыми, что граф даже не хотел про них читать, но других дел, опять же, не было. Тогда он посмотрел на часы, граф понял, что уже время обеда. Сиэль сомневался, забыл ли его дворецкий про это или нет, поэтому он хотел его позвать. Однако Себастьян уже стучал в дверь. - Войдите, - прокричал граф. Дворецкий шагнул в каюту. - Господин, вы готовы пройти на обед? - Да, пошли уже. Вот они вышли и направились прямо по коридору. Пройдя несколько поворотов, Сиэль понял, что ошибался, считая этот лайнер маленьким. Изнутри он казался огромным. Изящные деревянные узоры украшали стены корабля, а с потолков свисали мощные позалоченные люстры. Вскоре граф осознал: без Себастьяна на этом корабле он не найдет своей комнаты. Уже через десять минут Сиэль и его дворецкий стояли на пороге столовой-ресторана. Граф даже не знал чего ожидать. Себастьян открыл тяжелую, но в то же время элегантную дубовую дверь. Сиэль увидел перед собой резные деревянные слулья и столы. Повернув голову влево, граф заметил знакомые лица. - О нет... - подумал он смотря на столик возле маленького окошка. - Сиэль! Привет! - прокричал на весь ресторанчик Егор помохав юному графу рукой, - Садись ко мне! - Я предполагаю, что из вежливости вы должны присесть рядом с Егором Александровичем, мой господин, - тихо сказал Себастьян Сиэлю. Сиэлька ничего ему не ответил, он просто попытался натянуть улыбку и подошел к столику, за которым и сидел Егор. - Я так рад тебя видеть! Садись сюда, - мальчик указал Сиэлю на стул, стоящий рядом с ним. - Я тоже рад... - сказал граф с попрежнему натянутой улыбкой. Вот они уже ждут своего обеда, а Себастьян и Константин(который все это время стоял рядом с Егором Александровичем) пошли в столовую, так сказать "эконом класса". - Интересно, что дадут сегодня? - Егорка был в прекрасном настроении. Казалось, что он весь светится. - Да. Мне тоже. - пробубнил Сиэль. Он ожидал какой-нибудь отравы. Целых десять минут Егор в подробностях рассказывал графу о своей поездке. Но, к счастью для Сиэля, им уже несли еду. - О! А вот и наш обед! - радостно провизжал Егор Александрович.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.