ID работы: 7663050

Как Сиэль в Россию попал

Джен
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Вот и настал этот момент. Красиво одетый молодой официант поставил на стол еще горячие блюда. Пахли они просто изумительно, как считал Егор. Сиэль опрокинул взглядом всю еду. Некоторая казалась знакомой. - Что ж! Давай я тебе немного расскажу об этих шедеврах кулинарии! - Фантомхайв внимательно слушал Егорку, - Этот салат называется селедка под шубой. Ингредиенты довольно простые. Картошка, свекла, рыба и еще кое-что. А вон тот суп - это уха. Тоже рыбный. На второе нам сегодня подали картофельное пюре с бараниной и овощами. Ну и конечно нарезка из разных сортов сыра. - у парнишки уже слюнки текли. Егор считал русскую кухню божественной. Немного подумав, Сиэль попробовал салат, суп, второе. И вскоре граф понял, от чего его собеседник так любит все эти блюда. Когда мальчики поели, они встали и медленным шагом вышли из ресторанчика. Еще никогда Сиэль так сильно не объедался.... А вот Егор наоборот твердил что сегодня подали слишком маленькие порции и он не наелся. - Слушай. Я тут подумал, может быть ты к нам "в гости" сходишь? - В смысле? - Фантомхайв слегка не понял этого вопроса. - Нуууу... ты же постоянно в своей каюте один сидишь. Наверняка тебе там скучно. Так что, зайдешь? - Ладно. Но почему ты сказал: "...к нам..." - Как бы тебе объяснить. Я не люблю оставаться один, поэтому часто захожу к своим слугам. - Сиэль был удивлен, но не перебивал Егора. - Это ведь гораздо веселее, чем пялиться в потолок. Согласен? - Пожалуй. Хорошо. Я зайду к вам на пару минут. И вот они уже стояли напротив каюты "эконом" класса. Егор распахнул дверь. - Всем привет! - было такое ощущение, что он говорил в последний раз. Это было уж слишком громко. Прислуга повернулась в сторону графов. А Сиэль стоял позади Егора. И ему было стыдно. Даже не за себя. Себастьян просто промолчал. А остальная прислуга очень обрадовалась появлению господина. После недолгой беседы Егор предложил всем пойти в его каюту, так как в комнате прислуги места не так уж много. Фантомхайв переглянулся со своим дворецким. Искра. Буря. Безумие. Но на самом деле, откровенно говоря, ни одному, ни другому не хотелось тащиться к Егору. Однако отказываться было невежливо со стороны юного графа. - Ну что, Сиэль? Пойдешь с нами? - спросил мальчишка. - Конечно же. Как я могу отказаться от столь заманчивого предложения. - сказал Фантомхайв натянув улыбку. - Ура! Тогда не будем терять время! - и чуть ли не в припрыжку Егор побежал в сторону своей каюты. Остальные плелись за ним. Через несколько минут в комнате Егора Александровича: - Итак, чем займемся? - спросил Егорка. - Нууу... я бы хотела поиграть в какую-нибудь настольную игру. - сказала Анна изменив выражение лица. - Ань, в тебя что, демоны вселились? - посмеиваясь вставил Костя. - Что прости? Я не расслышала... Повтори ка... - НЕ НЕ НЕ! НИ-ЧЕ-ГО!!!! Я ПРОСТО ЧИХНУЛ! НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ! - То то же. - Ну ребяяят! Хватит уже. - сказал Егор и эти двое сразу умолкли. - Что ж! Настольная игра - интересное предложение! Сиэль, что думаешь? - Я бы сыграл. - Отлично! Я как раз пока был в лондоне приобрел одну... - с этими словами Егор подошел к столу и из ящика вынул игру. В это время послышался стук в дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.