ID работы: 7663403

чем крепче связь ;;

Фемслэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

three ;

Настройки текста
На двадцатый день Сыльги курит на балконе, поглядывает на место ожога и пьёт чай с лимоном. Ничего слишком поразительного не случалось, но нервы все равно на пределе. В диалоге — сплошные усмешки и запугивания, прямые намёки. Сыльги сейчас для «I» как открытая книга. Каждый шаг Сыльги известен как будто, и рыпаться невозможно. Нет скрытых камер, казалось бы, нет ничего, но Кан как на ладони. Все известно. По коже бегают мурашки. «Боишься меня?» Сыльги боится последствий. «Нет» Сыльги уже привыкла к этой переписке. Она почему-то ждёт ответа «Врёшь». «Хорошо». Почему ей стало интересно? Первые дни были самыми жуткими. Сыль думает, что ей выдвинут требования, но этого так и не происходит. Она все ждёт, что её жизнь разрушится как карточный домик и рассыпется в прах, но кофе как обычно проливает на блузку, выполняет ежедневные задания на работе, выходит покурить с коллегами, что в общем — как всегда, ничего нового.Отношения — отличные. «I» обещал поделиться её секретами со всеми близкими, но то ли не сдерживает обещания, то ли в принципе Сыль неправильно понимает обещания. Как всегда: привет-как-дела-у-меня-тоже-все-хорошо. Сыль чеканит уже автоматически, привыкнув проверять, не косится ли кто в её сторону с отвращением. Ответ — нет. На двадцать девятый день звонок от брата, у того нервный и тревожный голос. Он получил видеозаписи, их собственные. Сыльги когда-то сама нажимала на «turn on», а теперь выслушивает поток речи агрессивной испуганного брата. Она спокойно говорит «просто заплати», пытаясь не выдать себя, своих сдавших давно нервов. — Неужели тебя это не волнует? У меня вся жизнь может полететь к чертям. И твоя ведь тоже! Сыльги сбрасывает звонок, усмешка на губах разлетается громким заливистым смехом. Её жизни в любой момент конец наступит — это уже обыденная мысль. Несколько дней Сыльги уже провела в ожидании, а теперь вдруг столкнулась с осознанием, что вместе с собой может и брата утопить. И даже самой потоптаться ножками, проткнуть спасательный плот. Её секреты всплывут наверх, а она сама пойдёт ко дну, но ей почему-то не то, чтобы плевать, но спокойнее стало, а сейчас совсем хорошо. Пусть брата зацепит — это даже порадует. Сыль отчего-то даже нарывается. «Ты хотел уничтожить меня, а не брата.» — она не пытается его защитить, но ей интересно. По какой схеме пытаются уничтожить её жизнь? «А ты что, хочешь его защитить?» «Не смеши меня» [отправлена локация] «Я сказал твоему брату принести деньги сюда». «Забирай» Что? Это ловушка? Сыль проверяет, отправляя сообщения брату. Приходится говорить долго, успокаивать. Даже позвонить ещё несколько раз, чего возьми. Сыльги убеждает его оставить деньги, которые потом сама же и заберёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.