ID работы: 7663474

Одна судьба

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 9 Отзывы 43 В сборник Скачать

Братец

Настройки текста
Раннее утро. Тэхён мило посапывает в кровати, нащупывая рядом с собой Чонгука, которого... Не было рядом? Вскочив, у него резко всплыл вопрос... - Что??? Мы просто уснули вместе, всё в порядке, но где мой кролик? Вбежав в комнату, Чонгук засуетился, натягивая на себя остатки одежды. -Чонгук~иии, что такое? - непонимающе спросил Тэ. - А? Да это, прости, что так рано разбудил, просто ко мне решил приехать проведать меня мой братишка. - Братишка? - Тэ бросил на Гука косой взгляд. - У тебя есть брат? - Ну представь себе. Его зовут Хосок, он приедет через час, поэтому я должен привести себя в порядок и показать, что у меня всё хорошо. - на следующей фразе Гук закатил глаза. - А то начнутся всякие там вопросы по типу "А почему ты такой разгельдяй?", " А ну-ка давай я помогу тебе с учёбой", ну и так далее. -Понятно. - протянул Тэхён. Чонгук улыбнулся и подойдя к своему омеге, поцеловал того в лоб. - Мне нужно ехать на вокзал встречать Хосока. Я его привезу, так сказать, познакомлю с моим окружением, хотя с Юнги он уже знаком и предпочитает, чтобы я не общался с ним. Но за друзей я горой встану, даже если меня попросят их бросить самые родные люди, взять того же самого Хосока. - Я понял. - Тэхён натянул улыбку. - Я буду рад познакомиться с твоим братом. - Вот и славненько. Чонгук ещё раз поцеловал Тэ и поехал на проклятый вокзал, где уже "с нетерпением" ждал своего братца. - Гук~иии, привет) Как поживаешь? Как твои дела? - Хосок набросился на Гука со спины, поэтому тот слегка вздрогнул. - Ты чего? Ой, то есть. Привет. - А я думал, что уже забыл как здороваться) Вези меня ко всем своим друзьям, мне хочется общения, как раз покажешь, как ты живёшь. - Поехали. Оба сели в машину такси и поехали к дому Чонгука и Юнги, куда уже пришли Чимин и Тэ. - Кстати, а где твоя невеста, Хо? - А, она осталась на учёбе. Не бросать же. Я только проведать тебя приехал. - Понятно. Приехав домой, в глаза бросился сидящий возле дома на лавочке Тэхён. Чонгук подошёл к омеге и молча поднял его, взяв за обе руки. - Хо, знакомься, это мой Тэхён~и. - Твой? Хммм, интересненько. Встречаетесь? - Ну да. - ответил Чонгук. Тэхён покрылся лёгким румянцем. Все трое зашли в дом и Гук пошёл ставить чайник, чтобы угостить брата чаем. К нему сзади подошёл Тэ и обнял. - Я так скучал по тебе. Эти сосутся в комнате и поэтому я вышел на улицу. - грустно протянул Тэхён. - Да не обращай внимания, я же рядом с тобой. Тэхён улыбнулся и прижался к спине альфы. Хо, как фанат всяких таких сопелек, радостно натянул улыбку и чуть ли не был готов кричать. К несчастью у него это вышло. "Умилительный" писк заставил Юнги и Чима поднять свои задницы с кровати и пойти посмотреть на объект шума. Обнаружив того на кухне, оба не сразу поняли, что происходит и кто это. - Эммм, здрасте. - первым сказал Юнги. - О, шалун Юнги. Давно не виделись, не узнал меня?) - Хосок - хён??? Привет... - Привет, привет, как поживаешь? - Да пойдёт. - как всегда "на отвали" сказал Юн. В общем сложилась такая картина, что все пятеро поужинали и попили чай, Юнмины ушли к себе, Тэ и Гуку же повезло меньше, так как спать - то хотелось, а вот оставлять брата одного на кухне было неудобно. - Тэ, пойди поспи. - устало протянул Чон. - Нет, я без тебя не усну. - в таком же тоне сказал Тэхён. - О, а давайте фильмец посмотрим?) - активно предложил идею Хо. - Ну, неплохая идея. - как раз таки можно было при просмотре фильма "случайно уснуть" и никому не будет неудобно. В общем порешили. Сели смотреть фильм, к слову, тот оказался ужастиком, так что Тэхён, чтобы не бояться, сразу прижался к своему альфе и уснул. Вскором времени Чонгук тоже прикрыл глаза и уснул в обнимку с Тэ. Хосок был счастлив за брата и полностью удостоверен, что тот справляется со своими обязанностями. Как гора с плеч. Он любит брата и хочет, чтобы тот был счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.