ID работы: 7663474

Одна судьба

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 9 Отзывы 43 В сборник Скачать

Солнышко Хосок

Настройки текста
Радостные крики какого-то сумасшедшего заставили всех пробудиться в этом доме. В прочем, зайдя на кухню и увидев там Хо, удивления Чонгука отпали в сторону. - Братец!)) Слушай, почему ты мне не сказал, что у вас есть горки?! - также радостно и чуть обиженно воскликнул Хосок. - Во-первых, тебе тоже доброе утро, во-вторых ЧЕГО ТЫ ОРЁШЬ НА ВЕСЬ ДОМ??? - раздражённо вскрикнул Гуки. - Воу воу, тише братец, я не хотел, просто сильно обрадовался когда увидел у вас мёртвую петлю. - Мне это ничего не говорит. Я пошёл обратно спать... - уже зевая и выходя из кухни сказал Чон. - Чонгууук, ещё раз заорёте, будете разговаривать со мной. - недовольно прокричал Мин из своей комнаты. Чонгук наконец упал в кровать. - 6 утра, обалдеть... - Что случилось, Гуки? - сонно произнёс Тэ, протирая глаза. - Хоть кому-то повезло с крепким сном. - улыбнувшись сказал Гук. Они поцеловались и снова уснули в обнимку. Хосок в свою очередь продолжал активничать, наводил какой-то грохот, рыская в своём чемодане и всякий раз клацал по клавишам ноутбука, осматривая достопримечательность с горками. Все встали ровно в полдень и тут их на кухне встретил Хосок с официальным заявлением. - Итак,мы идём на аттракционы! Я всё хорошо изучил в этом парке и хочу туда! Кушаем и собираемся, завтрак на плите и после него вы не имеете права отказать мне в веселье( Юнги хрипло произнёс какую-то невнятную фразу по типу "боже, лучше бы я не просыпался", но Чимин мигом заткнул альфу, ткнув в бок локтём, отчего Мин немного пробудился и сморщился. - Значит решили!!)) Кушаем и собираемся)))Все собрались и отправились в злополучный парк. По дороге Юнги как всегда недовольно бурчал себе что-то под нос. - Урааааа!!!! Вступив на порог парка Хосок сразу принялся осматривать парк своими любопытными глазёнками. - Слушайте, я за мороженым, сейчас вернусь. - сказал Чонгук. - Агась!!! - воскликнул Хо провожая Гука взглядом и сразу же перекинул взгляд на Тэ. - слушай, Тэ, идём прокатимся) - Аэээ... - что только и смог протянуть в ответ Тэхён, но всё же продолжил - может не надо, Хо??? - Юнги и Чимин, вы тоже!!! - будто не услышав слов омеги прокричал Хо. Кое-как уговорив всех троих, Чон старший потащил всех на горки, усевшись рядом с Тэхёном, ну а Юнги с Чимом сели позади. Тут возвращается Чонгук с пятью рожками пломбира и оглядывается. Никого что-то не видно, слышны лишь какие-то знакомые... Крики??! - О чёрт, брат, ну ты и тупица!!!! - тот выронил из своих рук мороженое и подбежал к горкам. Слава богу все четверо вышли благополучно живы, но не совсем... Бледные лица не подавали никаких признаков жизни. А Хосок как всегда улыбался будто ничего и не было. - Брааат, где мой рожок?...- увидев в нескольких метрах упавшие и растаявшие на асфальте рожки, тот недовольно сказал - Ну брааатец, вот ты растяпа... Чонгук подбежал к своему Тэхёну, который кажется стоять нормально не мог и принял решение посидеть на лавочке. Чимин тоже прижался к своему Юну, но и тот тоже был в плохом состоянии. Ему просто хотелось убить человека, который так оптимистично отнёсся к тому что все чуть там не подохли!!! - Агрх, как же я зол. - держа ладонь у рта и сдавливая рвоту сказал Юн. - Котик, потерпи. Просто погуляем, хорошо? - заглянул в глаза альфе Чимин. - Ладно. Тот прильнул к губам Чимки со смешком отстранился. - Прости, мне плоховато. - Ничего, котик, я понимаю. Те ушли куда-то, когда Тэ и Гук сидели на лавочке и наблюдали за братом - активом. - И откуда в нём столько сил.... - удивлённо задал вопрос Тэ, на который последовал ожидаемый ответ. - Хосок есть Хосок. Просто живчик.... Хо носился от аттракциона к аттракциону и не капельки не уставал. Чёрт возьми, что за солнышко? Некоторые люди просто проходили и у тех сразу же поднималось настроение от жизнерадости Хо.... - Было вообще такое чтобы он плакал? - снова спросил Тэ. Гук задумался. И правда. Ни разу не было видно, чтобы его брат плакал. Он ведь старался всегда поднять настроение. Делать побольше плюсов из минусов. Этот человек просто жизнью был одарён... - Нет... Никогда. - улыбнувшись и глядя на брата сказал Гук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.