ID работы: 7663474

Одна судьба

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 9 Отзывы 43 В сборник Скачать

Похищение(1 часть)

Настройки текста
Ближе к ночи ребята решили погулять по ночному Сеулу, потому что Чон старший более менее успокоил свой активный облик. - А хорошо тут у вас! - воскликнул Хо. - особенно ночью. Тот подбежал к мосту и стал рассматривать красоту Сеульской ночи. Чонгук чуть приобнял любимого омегу, который до сих пор был шокирован горкой в парке. Жизнерадостный Хо, он конечно может подарить радость, но теперь и страх, это Тэхён запомнил точно. Хо, подбежав к счастливой парочке, стал доставать тех, куда можно ещё сходить. Тэ просто как ошпаренный отскочил от Хосока, боясь, что тот снова затянет куда-то на страшно - высотное здание, горку и т.д. - Хей, Тэхён, ты чего? - вопросительно глянул на омегу Хо. - Ничего, ты страшный! - он проговорил это с некой ноткой страха, давая знать, что он реально теперь шугается старшего брата Чона. - Тэша, ну сори, правда ведь не хотел. - Ага, отстань от меня, не подходи! Ррррр! - Воу, ну ладно, увидишь, мы с тобой ещё подружимся.) Юнги и Чимину как-то мягко говоря было плевать на происходящее, те застряли на мосту, где прежде был Хо и любовались Сеулом. - Эй, ну не отставайте, котятки.) - увушно посмотрев на ребят сказал Хо, отчего Юнмины дёрнулись и подошли к ребятам. Тэхён остановился завязать шнурки на своём ботинке и сказал идти пока что вперёд. Все послушно двинулись дальше. Как только ребята проделали несколько шагов, Тэхён встал, а вот идти дальше у него не получилось. Его кто-то оттащил, надев на голову чёрный мешок и приказав молчать. *** - Ох, мне невеста написывает, скучает малышка. - тот стал набирать сообщение, приговаривая его вслух. - Я тоже скучаю, скоро приеду, завтра же) - Ты молчать умеешь? - возмущённо сказал Юн. - Да, умею. И вообще, Юнги, не будь таким занудой, не ходить же всё время хмурым, от переизбытка позитива умереть невозможно.Остановившись, взволнованный долгим отсутствием Тэхёна, Чонгук посмотрел по сторонам и не увидел любимого. - А?! Тэхён!!! Тот ринулся, оббегая весь маршрут, что ребята прошли. - Тэхён!!!! - кричал Чонгук во всю глотку. Хо подбежал к брату. - Что случилось? Где Тэша? - Он пропал!!! Неужели не видишь?!!? - нервно рассматривая брата, кричал Гук. - Успокойся. Куда он мог пойти? У него бывало такое раньше? Может быть он пошёл за мороженкой? - Не уверен!!! - Позвони ему, Чонгук~и. - спокойно произнёс Хо, дабы не наводить панику. - Ладно.. - дрожащими руками альфа набирает номер Тэхёна, но безрезультатно. Первый звонок был сброшен в течение нескольких секунд, второй звонок сразу,а третий... - Тэхён!!!! Ты где?!? - тот чуть ли не надрывал горло. - Чонгук... - спокойным и замучанным голосом сказал Тэ. - спаси меня... Прошу... *вызов сброшен* - Чёрт! Чёрт!!! - набирая в очередные разы Тэхёна, тот уже не отвечал. На двадцать пятый раз, телефон вовсе выключили. Из глаз Гука градом покатились слёзы. Он не знал, что сделать, тот был в панике. - Что там? - к Чонгуку подошёл Чимин, тоже взволнованный за друга. - где он? - Не знаю!! Судя по голосу, его похоже, похитили!!! Что делать?? - паника и слёзы нахлынули на Чонгука. - Братец, тшшш, успокойся. Нужно узнать, где он находится... - Как ты узнаешь это?! - Забыл где я работаю? Не кричи, успокойся. Юнги, дай платочек этой истеричке. - Да пошёл ты! - смахивая слёзы пробубнел Чонгук. Юнги достал из рюкзака бутылку воды и протянул Чонгуку. - Выпей и давай успокоимся, окей? - приобняв друга за плечо вопросил Юн. - Угу... Спасибо. - успокоился Гук, но понятно, что естественно успокоился он не полностью, беспокоившись за Тэхёна. - Итак.. Я позвоню на работу, там у меня есть пара людишек, которые могут помочь. - уже набирая номер сказал Хо. Когда ребята зашли в дом, Чонгук доставал брата расспросами. - Как он?! Где он?? Его нашли?? - Да успокойся, ко мне должны скоро приехать люди, которые помогут. А пока ждём.... Продолжение следует~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.