ID работы: 7663498

Соседи по хате.

Джен
NC-17
Завершён
44
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Влюбленный голубь.

Настройки текста
Россия гордым шагом спустился вниз и направился к Беларуси. Дверь была приоткрыта, и слышались голоса. Видимо, Россия забыл закрыть дверь, уходя. - Беларусь, пойми меня! Мне нравится Россия! - Ты шутишь? Да его нереально влюбить! - А ты пробовал? - ... Да. Пытался. - И почему не получилось? - Насколько я знаю, у него тугой характер. - Чёрт....где же он. - Япония встал с дивана. - Я должен найти его. - Не надо меня искать. - Демонстративно крикнул Россия из коридора. - О, Россия! - Япония выбежал в коридор и кинулся в объятия России. - Я здесь, не волнуйся. - Япония любил Россию... А он не любил его. Любил... как брата, подобно Беларуси или Украине. - Я уже в порядке. Сможешь проводить меня домой? - Япония ждал взаимности. - Конечно. Кажется, Япония знал толк в заигрывании. Россия, придерживая Японию за плечи, шел к нему домой. Тем же временем Союз забивал своё тело алкоголем, а Рейх уже лежал на столу "без сознания", поглядывая на СССР. - И сколько в тебя... ещё влезет? - Если не кончится ещё литров 10, то влезет больше. - Алкаш. - Знаю! - Шикнул Союз и отодвинул бутылку. - Давай в карты партейку? - Выбирай игру. Союз достал карты. - Давай в... хм... Не, "Дурак" - слишком просто. Давай в "Пьяницу"? - "Пьяницу"? Помню, Россия с Китаем играли в эту игру... Долго играли. - Поверь мне, мы с Россией три дня подряд играли, так и не выиграв, бросили. Так что нам с тобой будет весело. СССР раскидал карты пополам и перевернул свою колоду. - Правила знаешь? - Знаю. Начинаем. На желание! СССР и Рейх начали бесконечную игру. Россия уже успел довести Японию до дому, поиграть с ним в несколько игр, вернуться и сходить до кафе, попить кофе, вернуться к Японии домой, а Союз и Рейх не могли добить игру. - Сдавайся. - Прошептал СССР. - Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона! - Рейх кинул даму. СССР ответил тузом. Ему уже как-то поднадоело и он решил наскоро скинуть оставшиеся карты, но не получилось. Карты не сходились и выйти победителем не получалось. - Блин... Рейх улыбнулся в все свои привычные клыки. - Что случилось, Союз? Не выходит? - Да ну тебя! Крикнул Союз и откинул карты. - Загадывай! Рейх взял карты Совета и пролистал их. Выиграть он бы не смог физически, так как остались лишь 5,7,8 и 10. - Итак, моё желание!... Хм... - Рейх посмотрел на СССР. - Что ж тебе загадать-то..... Дверь приоткрылась и в квартиру зашёл Россия. - О, Бухарик, зайди на кухню! Россия встал в коридоре, и посмотрел на стол. - Ага, в карты проиграл? - Не каркай. Проиграл твой батенька. Я должен загадать ему желание, а идей нет. Подскажешь? Россия пришёл в ступор и задумался. - Хм... А можно что угодно попросить? - Ага. Россия зажёгся светом издёвки и смеху. - Тогда я кое-что придумал. Россия наклонился к Рейху и прошептал что-то. Рейх залился диким смехом. - Россия, ты гений! Союз, слушай! Рейх воодушевленно встал со стула. - Итак, моё желание! Ты должен прожить у меня дома несколько недель! Тут Россия упал ржать, а СССР понял суть выражения "Подавиться блядским воздухом"! - ЧТО?! - Вскочил СССР. - Что слышал! Или скажешь НЕТ?! Нельзя! Держись собственных правил! Россия задыхался, не способный остановить свой собственный смех. - Всё! Удачи, батенька! Россия сиганул в комнату отца, собирать его вещи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.