ID работы: 7663498

Соседи по хате.

Джен
NC-17
Завершён
44
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Клоунада отношений.

Настройки текста
Было тяжко поверить, но Союз гордой походкой пошёл к себе в комнату. Россия уже скидал вещи, застегнул, поставил в коридор. - Погоди минутку. - Союз достал что-то из шкафа. - Прихвачу с собой. Это оказался небольшой пистолет и паспорт. - Пошли? Рейх прихватил свою куртку, сумку с некоторыми вещами и открыл дверь. Союз оделся, взял чемодан и повернулся к России. - И зачем ты меня из дому выселяешь? - Мы решили побалдеть с ребятами, а ты нам будешь слегка мешать. Сам знаешь, что я к тебе со всем уважением отношусь, но надо. СССР вставил горе-наследнику оплеуху и вышел за двери. - Далеко ты живёшь-то? Никогда к тебе не ходил. - Недалеко. По соседству с Германией. - А. Ну, думаю, будет весело. - Это всего на две недели. - ДВЕ?! - Договорились на пару! - А, точно. Извини. А ты-то почему согласился? Не боишься, что я тебе напакостничаю? - Нет. Ты личность спокойная. Чаю выпьем, постараемся друг друга убить пару раз, потом по бутылочке. Рейх продолжал перечислять те вещи, которыми они занимались, когда он приходил к Союзу в гости. За этим столь интереснейшим монологом оба не заметили, как пришли к дому Рейха. Это был небольшой трёхэтажный домик. - Наш подъезд №3. Зайдя в подъезд, они поднялись на второй этаж. Рейх открыл квартиру и запустил Совета внутрь. - Осматривайся пока-что. Пока Рейх переодевался, СССР обходил квартиру. Это была скромная квартира со свастикой на стенах, портретами Германии и Рейха, мягкими синими стенами. Всё выглядело в сурово строгом виде, таком строгом, что можно перепутать с хаткой Союза. - Мило. - Совок улыбнулся. Он чувствовал себя как дома, вот только свастика немного смущала. - Нравится? - Свастики бы поменьше. - Ага, сейчас, побежал снимать. Но тогда и тебе от серпа с молотом придётся отделаться. - Нашем с чем сравнивать. То, что у тебя в квартире, не моё дело. Союз гордо сел на диван и растянулся. - Ну, так, я могу у тебя кое-что узнать? - Спрашивай. Рейх скинул пиджак, а свою любимую фуражку даже трогать не стал. - Когда ты последний раз тут был? Союз провёл рукой по столу и собрал небольшой слой пыли. - Года полтора назад. Обычно я ночую у Германии. - Давай я приберусь? - Чистоплюй из Союза тот ещё. - Тебе-то это зачем? - Я ненавижу пыль! - Союз ударил кулаком по стене и откуда-то с потолка посыпалась извёстка. - Да пожалуйста. - Союз встал с дивана. - На! - Рейх кинул в Союза веник. СССР поднял веник и принялся убираться. Пыль поднялась дикая, такая, которая была похожа на туман. - Может лучше окно открыть? - Сказал Рейх, задыхаясь в пыли. - Ладно. - Кашлянул Союз и открыл окно. На улицу вылетело огромное облако пыли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.