ID работы: 7663498

Соседи по хате.

Джен
NC-17
Завершён
44
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Друзей не ненавидят, врагов так не любят.

Настройки текста
Союз, как домохозяйка, носился по квартирке Рейха с уборкой. Пыль, грязь, мусор, посуда, запах гнили и везде развешанная паутина дико его раздражали. - Рейх, ты как дитя малое! Не уж-то нельзя хоть иногда забегать к себе в квартиру и наводить какой-никакой порядок?! - Не-е. Зачем? Я тут всё-равно не живу. Союз выпихнул Рейха на кухню. - Иди и посуду помой, хотя бы! Рейх посмотрел в раковину. Там стояла гора посуды, покрывшаяся плесенью. - Ну, на войне и хуже бывало. - С этими словами Рейх закатал рукава и принялся наводить порядок. Чудом собрав всю плесень и запихав её в пакет, достал мыло и губку. - Работы навалом. Рейх замер, услышав, как что-то упало в коридоре. На кухню забежал Союз с тумбочкой, полной медикаментов и ссыпал всё в пакет. - Зачем?! - Им более 12 лет! Они давно не пригодны к использованию. Потом прогуляемся с тобой до аптеки и пополним запасы. Союз поставил тумбочку на место и вернулся в зал. Рейх взялся за посуду. Тарелки, вилки, ложки, кружки где-то засохшая еда, которая должна была уже давно раствориться в остатках воды и много всякой пакости. Минут за 15 он разобрался с посудой, а пакет, полный всякой дряни, поставил у двери, так как идти и выносить не было желанья. Не прошло и минуты как пакет упал, что-то вытекло на пол, и Союз с классным шлепком подскользнулся на этом что-то и упал на пакет. У Рейха на секунду остановилось сердце, так как он ждал сейчас смачного мата в свой адрес, ножа или патрона в лицо, но услышал дикий крик. - Пожалуйста, скажи, что у тебя душ в рабочем состоянии! Рейх засмеялся. - В рабочем, рабочем. Иди живей! Союз ринулся в душ, включил воду и принялся отмываться от дряни, в которой запачкался. Рейх, со страхом получить п*здюлей, собрал пакет вновь, протёр полы и побежал к мусоропроводу. Что бы отделаться от запаха, распылил освежитель и распахнул окно на кухне. Дверь ванной открылась. Союз вышел из душа и выдохнул. - Ты мудак, понял? О, убрал. - Союз повернулся в коридор. - Мне что ещё полы тебе мыть? - Получается, что да. - Только если тобой, понял?! Сам мыть будешь! А у меня её навалом работы тут! Рейх повернулся к Союзу. Его алые волосы торчали во все стороны, и капало немного воды. Рейх встал и прикрыл окно. - Зачем закрыл? Открой, иначе провоняет всё. - Ты простудишься. - Шикнул Рейх. - ЧТО?! Я, блять, столько пережил, что болезнь меня не сломит. Разве что я могу с алкоголем перебрать. - Затих Союз. - Открой окно. Рейх открыл окно. - Возьмись за полы, пока я уберусь в оставшихся местах. Союз был немного печален и лишь принялся за уборку вновь. Рейху ничего не оставалось, кроме как взяться за уборку полов. Пройдясь шваброй, метлой, тряпкой, полы уже блестели. Попутно он нашёл свои часы со времён 2-ой мировой, фотографию Германской империи, и карандаш. Союз выносил оставшийся мусор и устало плюхнулся на диван. - Закончили! Ура! - Союз повернулся к окну. Был уже поздний вечер. Рейх присел рядом. - Союз, могу я кое-что узнать? - Да. - Так... Мы друзья? - Нет. Будь мы друзьями, я бы тебя так не ненавидел. - Значит, Враги? - Нет... Врагов так не любят. - Тогда... Кто мы? - Я... Я не знаю. Союз достал пачку сигарет из кармана и ушёл на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.